今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

天籟之音,健康之韻
陈晓秋

Re: 今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

Unread post by 陈晓秋 »

7-18
前两天的喉咙痒,今天突然想起不痒了,却想起前几天左耳朵里总是痒,钻心的痒,用手挖,总觉得有耳屎,昨天还用耳勺挖,挖出来不少,颜色不是正常的,不那么痒了。今天在妈妈群里聊起痒的反应,我才想到我这也是反应, :cry:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

7-19
昨晚听音乐是我听音乐以来反应强烈的一次,直到听完音乐都没睡成,刚放5分钟左右,我两条腿到脚底肌肉跳动的时间很久,接着就是酸麻微疼没停过,我实在都忍受不住,忍受不住时脚就会抖一下,好烦躁,说不出的难受。再接着痒也随之而来,全身大部分部位都痒,左耳朵里边也痒起来,一直音乐结束了还在进行中。期间大儿子也烦躁叫醒,小儿子也被吵醒,安抚两儿后,感觉竟然都继续着,虽然很难受,但心中充满感激之情,当时就有一个念头,感谢老祖宗的厚爱,感谢龙医师的伟大。
有如此的反应是我没想到的,是我昨天去推广多成有关系吗,想到前两天正在看的南怀瑾《老子他说》提到过不着痕迹的善行,当心念一起,鬼神看得一清二楚,这与多成中医原理一样呀,我们的老祖宗太伟大了。感恩!!!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

9-04
最近一個月來反應一直沒寫,都不記得了,最有印象的是8月中旬去主題公園回來後幾天,白帶惡臭兩天,好像好久好久都沒有來白帶了, :P,有時心慌,耳朵內癢,是那種癢在裡邊又抓不了的難受好幾次。很怕熱,經常是局部像是有發熱源運行一樣。最近出疹子好歷害,有點像去年坐月子熱時出的疹子,一涼就沒了,這些疹子不癢,今天有部分疹子很癢。
最近很愛吃甜食,所以經常晚上喝點糖水類的流質,不過自從懷老二時就特別愛吃甜食東西,還以為會生女孩。。。
前天吧,做夢到龍老師了,醒來第一反應就是夢裡的老師形像很清晰呀,是什麼內容一點都想不起來了 :oops:
上周給鄰居孩子的外婆三張能紙,她很乖的用,說一帶上就感覺涼涼的,很舒服,在這之前一直她感冒咳嗽斷續打吊針20天了,在老家打沒用,回到深圳打了幾天就好多了 :o ,第二天就聽說她說病重了,冠心病發作了,吃了救心丸,無語。第三天實在放心不下,又去探望,她說帶的第二天就拉稀好多,好久沒有拉肚子了,覺得是排病反應,只是心很很不舒服所以才吃藥的,而且睡覺很好呀,聽了她說的我很高興,也很感動,說了很多,最後囑咐說如用完了找我拿就行了,真的很希望她能堅持。因推廣第一個這樣用後反應這麼大還堅持用的,所以很受鼓勵呀。
陈晓秋

9-28
不知是自從三次主題公園後還是堅持用網上音樂等網上方快六個月了,我身上開始也有肌肉隨時跳動,電麻感了,看來我是屬於反應很慢的人。 8)
昨天出去小逛了一下,就不停地打噴嚏,回到家就拉稀兩次,頭疼,也有可能這段時間兩兒輪流反應,有些辛苦,抵抗力差了,出去就受不了外面的人多車雜的環境,到現在就是流鼻涕,喉嚨疼,蒸好的湯方卻給他姑姑不小心弄灑了 :cry:
這幾天白帶竟然又有了(主題公園回來來過一次),在我印象中,我很久很久沒有白帶了,這次反應白帶很多,有些綠色,無味
陈晓秋

10-1
流鼻涕,打噴嚏,喉嚨癢,頭有些疼的反應繼續著,可能昨晚太晚洗頭,今天反應更歷害些,以前這種反應最多兩天就沒了,現在都好幾天。還有便便總是肚子疼,有點像拉稀,但又有一粒粒的。前兩天上洗手間摔個四腳朝天,因抱小兒進去的,本能反應保護兒子,當時覺得就是右手肘疼,其他部位沒感覺有疼痛,今天感覺右手肘疼明顯痛,不能碰,好痛,都腫了,還有左脖子像是落枕一樣疼,還好,不影響工作 :mrgreen:
最近頭皮很癢,以前都沒有頭皮,這段時間頭皮好多。。。
陈晓秋

10-4
天氣變涼了,昨晚因只蓋薄毯感覺好冷,有些鼻塞,省鼻涕竟然是半特透明淺棕色的, :o
陈晓秋

10-5
身上某部瘙癢難奈,只好亂抓住一通沒用,打開論壇,一會就好 :lol: ,可是一看別的網頁,又難受得亂抓沒用,網上查完東東馬上回到論壇,又好了 :shock: ,另鼻涕繼續,省出來的鼻涕有黃,有透明粘糊狀 :mrgreen:
陈晓秋

10-8
繼續鼻塞,鼻涕變成黃濃的了 :mrgreen: 要大便那種感覺沒有前幾天那樣疼且急,但還有些疼。
陈晓秋

10.16
從昨天參加活動回來後,晚上聽音樂就覺得右胸上方,像有什麼東西壓著,今天中午不僅僅有昨晚的癥狀,雙手的無名指和小指到肘關節部位很麻很麻,像是久坐凳子坐麻的感覺。可是明明鬧了,只好起來喂奶,感覺沒有剛才那麼強烈了。
陈晓秋

10.20
發現只有夜深人靜聽音樂時,感覺更好,雙手繼續麻,很重的感覺。做夢不知到哪去玩帶明明,明明病了,到處找藥方,以為記對藥方了,好像吃了也挺好,可是再去抓藥時,又覺得不對了,吃錯了,正在迷糊不怎麼辦時,醒了,看時間凌晨1點左右吧(總是記不住 :oops:
想放音樂,看還差10幾分鍾才到間隔1小時,就打開論壇看分享,也不知怎的一打開就看到關於湯方的材料,發現自已一直也都在犯錯誤,原來生姜一片是1平方釐米 :o ,而我不管大小就一刀切?!!
原來夢中撿藥材不對,是有人在指點呀 :mrgreen:
陈晓秋

10.21
手麻的感覺越來越歷害,今天中午睡覺被明明弄醒時,麻得有些動彈不得,不過還是動了。為了喂奶 :mrgreen:
好困,這幾天,一到睡覺時間,就頭腦不清醒,想一頭倒下去就睡。
這個月初開始皮膚就好乾燥,在想要不要網購多成青春美麗面霜, 8)
游优

Unread post by 游优 »

買!難道不想做個美女 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈晓秋

游优 wrote:買!難道不想做個美女 :lol:
想呀,從來沒有像現在這麼想。。。 :cry: 我怎麼突然變得如此,不得已。
陈晓秋

10-29
昨天網購時不知怎的總是害怕,最後選擇就一秒的時間,我竟然浪費這麼多精力, :oops: ,不到一小時就收到老師的郵件,真快!
下午我就到打印店打出來,沒帶之前,竟然在回家的路上,口就涌出痰,痰飲。晚上睡覺時,閉眼,覺得好像在坐船,一晃一晃的,好舒服,又像是睡在兒時的搖籃,好溫馨。。。夢到龍醫師,而且醒來睡了又做到。。。就一直在想不明白為什麼做到,在寫到這時,突然明白了,老師再給我安慰,謝謝,慚愧,我還是沒提高,總想到自已。
陈晓秋

11-1
今天早上起來看所帶的納米能紙,有些數字磨損了,於是就開始糾結到底要不要燒了,有些舍不得,才帶了不到四天,如果是隨奉的,我肯定就燒了, :oops:
想到這,我臉發熱,好羞愧。那就燒吧,心情一下子就豁然了。帶此能紙的第一天感覺最好,第二第三天喉嚨不適,頭皮很癢,難受,掉頭發的現象沒有那麼歷害了,煩躁,昨晚又開始心悸了,今天早上起來沒有什麼不適感
最近睡覺不到兩小時就醒來,然後就放音樂,好像都成為一種習慣了。 :cry:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”