今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

天籟之音,健康之韻
陈晓秋

Re: 今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

Unread post by 陈晓秋 »

邱秀琴 wrote:是天氣熱了吧?我們凡也這樣。衣服都濕的。頭上一直是汗。
恩,有可能。但大兒子就沒有他這麼多,也許嬰兒期的寶寶感覺天氣更靈敏吧。
剛才同孩子他爸吵架了,看來我的脾氣大長 :( ,以前他爸肯定同我吵個不停,現在我聲音大點,他就說兩句不說了。不變中有變化 :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

還好,今天是九日了。
陈晓秋

5-11
不知是不是昨晚給兩小兒用扇子扇了一個晚上,今天右手肩膀好疼,好疼!頭頂繼續緊麻,因這這段時間把能紙放在小腹,剖腹產留下的傷痕發癢,在打字過程中,右肩膀發熱。對了,這幾天眼睛不知用什麼詞來形容,是累,是脹,還是痛,還有癢,經常忘記是瞑眩反應,總是用力搓眼,搓完了才想起不能亂動。現在睜不開眼,昨晚沒睡到覺。 :cry:
哦,我姐前些天也是眼睛痛,可能我們家的人都有這毛病。現在發出來了。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

5-13
昨天右邊肩膀繼續疼,發展到右邊屁股到腳都是疼的,像是扭傷了。不知為什麼現在這麼怕熱,昨晚睡不到12點,小兒子先熱醒,鬧,我也熱得要爆炸,熱氣直沖到臉到頭頂,從來沒這樣熱過,比夏天坐月子還難受,想是瞑眩反應吧,可是實在受不了,小家伙也是受不了,我只好抱他起來,開啟空調,調到28度,母子兩還是穿著短袖睡的。今早起來肩膀不怎麼疼了,就是熱,無法忍受的熱,可是汗卻不是很多,出的汗是粘的,很難受,喉嚨有些疼,像是感冒,今天早上起來也是這樣。
昨天早上碰到老公的同事媽媽帶孩子,聊到她的外甥15歲,因腎炎什麼綜合症吧,住院2個多月了,還沒出院,於是我給她多成網址,她說不會,讓我發到她兒子手機上,她讓兒子給我電話。昨晚沒有收到電話。。。
今天碰到同樓的另一個媽媽,說起她兒子自從得肺炎好以後,現在動不動就要醫院打針,這不,前幾天發燒,嘴裡長泡疹,打針好了,今天還想去打鞏固鞏固,我說,好好的的孩子你打什麼針呀,我正猶豫用什麼方式給她說多成,她就走了,我還是膽怯了,等再碰到她,我一定堅定地給她網址,不說太多了,而且我又笨說話,以後帶小兒子出來,我還是備好多成網址的紙片吧,這樣方便推廣,我們小區好多寶寶。。。
剛剛在QQ同另一好友說起多成,給了網址,她看了一下,說我是不是走火入魔了,我暈,最後說了一通,她同意耐心再看看。。。
孩子他爸今天看我燒能紙,我忘記收拾了,說,又來迷信了!我反問一句,什麼叫迷信吧,你告訴我?他無話,他無話是因為他也“迷信”,只是中醫這種療法,他無法認同。我每天都在蒸湯方給他,但他只能喝一次(晚上7點左右才回到家),還好,至少他不是很拒絕。 :mrgreen:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

迷失在自己的無知與盲目自信之中稱為迷信,拾人牙慧 :D
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
陈晓秋

吃午飯時,想起我是很愛啃骨頭的人,愛吃硬東西,尤其是吃水果一定要咬得嘎嘣脆的那種,不知怎的生了老二後,就不能吃太硬的,但至少還可以咬得動,最近牙總好像更不行了,吃不了硬東西,就是吃塊蔥油餅牙都覺得疼,現在這個瞑眩反應是要幫助我恢復牙力量吧。多成幫我調理總是細致入微,微到都沒有去注意到已經改變,我懷老二後期大便就不正常,不管喝多喝少水,吃水果多還是少,都是一粒粒像羊屎,偶爾成條要麼就偶爾吃錯東西拉稀,過後還是樣子,一直到用多成前都這樣,吃過中藥調理,時好時壞,藥不對症。昨天同姐聊起用多成,我才想起現在我的便便早就正常了,只是我沒在意。其實有很多細微的變化,我經常忽略,要麼就是要寫時就記不起來了。
陈晓秋

于曉鋒 wrote:迷失在自己的無知與盲目自信之中稱為迷信,拾人牙慧 :D
有點像寫孩子他爸。。。 :lol:
陈晓秋

在看論壇時,鼻子流鼻水,好久沒有這樣的感冒癥狀了,難道昨晚吹空調的原因,多成在幫我排寒,小兒子也是,不過他是一直都在流,一直在排痰,我這樣認為。
陈晓秋

5-17
上周開始給孩子他姑姑蒸湯方,問她怎麼樣,她說牙疼,而且嘴長瘡,發炎,並說她重來沒有嘴發炎過,我說,是好事,看來湯方適合你,於是我開始改為熬湯方,這樣效果會更好。昨天我把娘仨的一起蒸和熬湯方時,,我頭好暈,好暈,尤其是以鼻梁為中心周圍發緊,麻,而且一抽一抽的,這幾天我經常感到這部位有這種反應,還有就是有時會肌肉會突然猛得一跳,手或腳局部總是有一股熱氣靠過來,我還以為什麼熱東西燙到我了,一看什麼都沒有。很奇特的感覺。
最近還做了兩次鬼夢,也不知該不該說,以前也有做過,很久沒有做夢怕過鬼了,這兩次竟然又怕起來了,而且前兩天做夢到的鬼我可以看到,別人看不到,我讓鄰居不要過去,她看不到,要過去,我拉著她不讓過去。。。
我姐最近是脖子開始疼了,她有頸椎有問題。
孩子他爸公司出現很大的變動,這變動公司上下的人都在納悶,沒有感覺到什麼,但他感覺到了什麼,孩子他爸最近悟性特別好,感謝多成給他的提高領悟。我給他枕頭放能紙,蒸湯方,不管什麼結果,我都會支持他,儘管他總是愛瞧不起我,呵呵。 :mrgreen:
陈晓秋

5-19
昨天就開始喉嚨有點癢痛,頭痛,睡前打了幾個大噴嚏,半夜起來喂奶也打了幾個大噴嚏,喉嚨更癢疼了,連耳朵都癢疼,都不敢吞口水,夜裡醒來幾次,都很難受,我都忍不住不停地喝水,這是用能紙和聽音樂和斷續喝湯方以來最難受的一次,想想其他多成的朋友比我反應更歷害,怎麼過來的?我的承受力太差了,看來要參加學習班之前,龍老師在考驗我的承受力呀,一邊小兒子反應哼著,另一邊是大兒子不停了咳嗽,這邊是我反應的難受。。。
一個晚上都不知自已怎麼過來的,醒來後,沒有那麼癢疼了,肚子好餓。
昨天給一位經常在小區碰面的媽媽多成網址,今天竟然聽到她說要給小女兒喝七星茶,因小女兒總睡不好,昨天的話白說了, :shock: 淡定。
姐姐反應告一段落,姐說老爸聽音樂很煩,目前帶能紙沒什麼反應,老媽也聽不住,總是跑出來看電視,不過說帶能紙好睡,老爸說,媽媽不帶也睡得像豬。。。。 :mrgreen:
陈晓秋

5-20
喉嚨不癢也不疼了,昨天頭還很疼,今天就沒什麼了,但感覺一直有痰往下流,我不會吐痰。哦,剖產的位置又開始隱約疼。
今天去給孩子姑姑和孩子他爸,要過來參加學習的老姐打湯方和能紙,店老板問我最近生意怎麼樣(原來他還是一直以為我打印這些是做生意的),我啞然失笑,說,我沒工作,是家庭主婦,我打印這些是給家人用的,如有人需要,我就網址。。。,老板不甘心地繼續他的想法,說:哦,那就是有人需要,就給網址。。,我說是免費給的,真暈,看來現在的人都很"理性"知道天下不會掉下免費的“午餐” :mrgreen:
陈晓秋

5-22
昨晚不知做夢還是現實,感覺尾骨好痛,痛得都轉不過身,心想醒來後不知能不能動,然後又迷糊睡去,醒來時,又一點感覺都沒有了,所以不知是不是做夢 :shock:
喉嚨癢痛,頭痛,鼻涕,都沒了,很奇怪的就沒了,呵呵,還是用一個成語形容多成:無聲無息。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

好了就是好了! :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈晓秋

5-24
昨晚喂奶不小心就睡了,快12點才起來刷牙,發現牙不知什麼時候不再流血了,在我印像中牙愛流血好一兩年了吧,牙醫說是要洗牙,沒時間去,用多成快兩個月了,很多瞑眩反應在我身上是慢慢,默默地,不經意的,身體哪裡被修整,往往都是過後才發覺好了,生完小兒子,因剖產,插尿管,弄得尿道感染。。。好痛的。知道去醫院肯定是抗生素,中醫當時又沒有相信的,現在好了,也不知是什麼時候的事 :lol: 。這兩天不知心里怎麼了,給別人推薦多成時,總是受到負面的影響,我的心態還是很不穩定,總是低落,胡亂想東西,恨自已不爭氣呀,反覆地給自已設限了,真的很慚愧,現在多成正在幫我調整不平衡的心態,我才知我心裡還有很多問題。
一直說要給一位同學推薦多成,都一直忘記,他的小孩地中海貧血,前年同學們還都捐款了,今天終於想起來了,發信息問情況,他說沒好。準備給他多成網址,他沒理我,可能是沒心情吧。
今天還在大兒子所在的班的媽媽QQ群發了大洋媽在山藥社區的提的多成鏈接。前幾次去幼兒園接他時都是頭疼,很累,今天在幼兒園裡頭頂好麻好緊。
Last edited by 陈晓秋 on 2011-05-24 Tue, 9:32pm, edited 1 time in total.
陈晓秋

吴海英 wrote:好了就是好了! :wink:
是的,不向往!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”