听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
席懿鲜

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 席懿鲜 »

我以前感冒的時候也用過這種打噴嚏的方法,挺有效果的,現在用上多成了不知道再用這種方法可不可以呀
女儿棋棋,2008.1.23生,七个月时有一次严重腹泻持续一个多月,随后一直脾胃不好,身体弱,脾气大,不会讲话,近三岁时查出有轻度自闭症,2011年12月开始使用多成,语言,智力,性格都有了很大的进步。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

好久沒來了,回了次娘家。回去很失敗,不僅沒讓人用多成,連自己都用不上,只要用多成,家裡就會發生戰爭。8陣圖也是在這種情況下使用的,所 以使用率小的可憐。8陣圖本來是打算給父母用的,結果在我回到家的第二天,我和凡都嚴重腹泄,於是我在父母都不同意多成的情況下啟用8陣圖,後來發現凡太小,不能用8陣圖,只是我一個人用,我泄了一天,用上8陣圖後好了,凡用的能紙,一直斷斷續續的,媽媽一直強壓著我們吃藥,我堅決反對,以至於她把我按住強灌,凡也喝了一些。不過沒什麼效果,後來他們說我們家的梨皮水可治腹泄,我先自己試了一下,喝下梨皮水的反應跟我用8陣圖一樣,一喝下去,肚子就咕咕叫,然後拉,所以我同意了,給凡喝了二次梨皮水後,正常了。然後凡在這一周裡,一直要我抱著,父母只要看到我在坐圖,就找理由叫我做事,或者在外面罵,有時實在受不了,就出來,一天一般能保證二次使用一次有時幾分鐘,有時半小時,當然也有一小時的。比較少,就是在這種情況下,我的反應還是很好,也讓我很激動。最先的反應是眉心,每次一坐進陣中,就感覺有股力量注入眉心,然後眉心一陣發緊,這樣持續一周後,我坐陣時,屁股和腰部很緊,有時我坐了一會,突然父母叫得利害,或者是凡醒了,我只好匆忙出來,這時會感覺腰部根本不動,像一塊石頭,一動就疼得不行,出來好一會後才能正常,這樣幾天後,有天晚上我終於坐足了一小時,在快到一小時的時候,我突然腰部像注進了一股很強的力量,直接把我的腰頂著總起來,這種感覺很像是骨頭斷了,突然接上了,又很像是一個折著的水管,注水後沖直了,這樣沖了幾次後,腰部還是怕冷,但是只要受涼後我用手敲敲,放出幾個屁就好了,不疼了,到現在腰好像已經不怕了。經過腰的反應後是手和腹部,坐陣後,手會搖起來,搖動的手不停地拍打脊椎、腹部和腰的二側的贅肉,還有甩手腕,手腕在40天左右的時候給凡洗澡受涼,後來一直疼,特別怕冷。回家後去河裡洗衣服時,一下水就有青筋腫起來,甩了一會後,感覺有股冷氣一直從手臂往手指跑,然後出來。手打的腹部開始像打在石頭上,打哪哪動,到後來打了問候肚子像連起來了,打一個地方有地塊地方會晃動起來,然後就要去上廁所,開始的時候要敲打半小時左右就要上,到後來只要十分鐘不到就要跑出來,弄得我心理覺得可惜極了,因為每天只有凡睡著的二次機會坐陣,才坐幾分鐘又要上廁所,淚啊。這次反應還沒完,圖到期了,後來我自己 經常用手敲,感覺也還行。過後我發現褲子總掉,開始沒反應過來,後來我把褲子的扣子緊了二個,才發現小肚子小了不少。另外一次是用圖後幾周,我隨爸爸外出,沒穿到衣服,回來好一會都一身都是冰的,渾身疼,吃飯後,我用上了能紙,身體馬上熱了,然後發熱,半夜熱退身體正常。
邱秀琴

前幾天,凡爸突然發現我剖的刀疤凸出的部份少了,不見了,消失後的皮膚跟正常皮膚一樣。最近天氣冷了,起的雪風,我穿個保暖內衣加羽絨服就可以出門,以前的冬天,10.1以後出門我就得用上口罩否則冷風一吹,我就咳嗽,一直咳,並且越來越深,直到我受不了,去醫院打針。所以以往的冬天我一般是在咳嗽中度過。去年冬天沒再用過口罩,也沒用過圍巾,也沒咳嗽。開心的一個冬天。
年後去哥哥家,嫂子也說感覺我身體好多了,以前總見我咳痰。但是這次在他們家二天,沒見到(其實白天有吐過一次。晚上也有幾次。)
邱秀琴

昨天復習瞑眩反應,突然想起,我用8陣圖時,父母雖然沒有用,但是都有反應,爸爸一直頭疼,不用後不疼了。媽媽那幾天一隻小腿總有暖流走過,然後她一直腫的腳消了些。不用後,這些反應也沒有了。
邱秀琴

立夏的時候,突然倆個腎區加下脊椎疼,尿頻尿急,晚上開始尿血,然後排出黑色的於血和白色濃狀物,連著排了二天,節氣後,能量不足排出,東西堵 在那,直到小滿節氣,早上起來拉稀,然後排出好多白色的東西,然後所有症狀突然就不見了。 :mrgreen:
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

李艳芳 100620 wrote:突然間又想到一個,多成蚊香(我沒什麽文采,不會起名,勉強先叫著)。

現在市面上的蚊香不但傷害蚊子,聞的多了,對人體也有害的。我們可不可以考慮,我們研發的蚊香,不但氣味清香持久,對人體無害,同時又能驅趕蚊子而不傷害蚊子的呢?最好是聞了以後,對孩子身體還有好處的。 :mrgreen:
我和丈夫近一個月來用能紙,發現晚上居然沒有蚊子來騷擾我們了,偶爾就是在耳邊打個轉就走了,感覺多成就像孫悟空的金箍棒畫的圈一樣,給使用者建立起了一個保護圈,呵呵,沒有蚊子的夏天真是太幸福了!可是,不知為何,從前晚開始,蚊子又來了,而且感覺能紙的作用又變小了,平日帶能紙都可以做到早上順利排便的,可是最近又要好幾天一次了。
李良萍 120502

Unread post by 李良萍 120502 »

螺旋式反應,淡然處之!! :P
寧波依依媽 女 依依 2008年5月2日出生 2歲之前身體不好,時常因為咳嗽感冒掛水!3歲半左右反復流涕咳嗽,去醫院檢查為腺樣體肥大!2012年3月開始使用多成,現在正在螺旋式瞑眩反應中。。。。
多成分享: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2 ... 4_2_1.html
邱秀琴

昨天陪同學去嬌那買水,嬌看著我說穿裙子啊,不錯了。哈哈,我去年就能穿裙子啦,不過,這剛好讓我想起我剛經歷了一次反應。從年後用高階左腿反應後,我左膝蓋一直很怕冷,後來發現後背和雙手臂也特別怕冷,怕風。在前面天氣變熱的那幾天嚴重些,晚上睡覺都要穿上厚襪子和保暖內衣,要不,身上就冷疼,端午時天氣變冷下雨,我穿發現被著保暖內衣有點熱出汗了,然後就又能正常穿衣,不會覺得冷疼了。晚上睡覺時,還得穿上這些衣服。

昨天在嬌嬌家時,同學說這水什麼味道,然後就又買了10瓶零的,在上車前拿了二瓶喝,我在喝時,鼻尖就發癢,當時沒想到是喝水的反應,還摸 了,好一會才想起。在快到家時,鼻尖突然震動了好一會,第一次體會這種震動,真是。。。無法用語言表達啊。晚上把水放床頭,睡覺時沒穿襪子,洗了沒乾,只有一雙這種睡覺的襪子,晚上睡覺時,腳一直裹在被子裡,這是史無前例的一次 :mrgreen: 另外昨晚睡覺時,可以感覺到一股很強的力量在壓我的上門牙,凡吃奶後,這個力量消失,我想這個能量是不是也可以通過吃奶傳給凡呢?昨夜他吃奶的次數比以前多了好多。
邱秀琴

腰疼。在生凡前,我只要睡下懶覺,腰就會疼,起來才好。生凡後,因為每天都要喂奶,我是躺著喂的。每天早上四點左右,凡開始吃,一直吃到六七點,每天早上他吃奶的那邊的腎都很疼,很累。昨天晚上,我做夢,忘記是在一個什麼環境下,很多蟲子,其中一只蟲子進入了身體,然後感覺子宮那一沉,命門一陣疼。今天早上,腰沒再疼了。雖然也是喂了一早上的奶。 :mrgreen:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”