听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 邱秀琴 »

好久沒來更新了。凡最近排病利害,這次排病,感覺我還是不成熟,還需要努力。最近聽音樂時,大腿,腳底處都有筋絡跳動,有時不聽也有。躺著聽,可以明顯感覺到身體的經絡在隨著音樂在跳動,有幾次閉著眼時,眼前有景物出現,大都是卡通人物,有一次出現一個湖,湖水很奇怪。
前天開始煮湯方,守的時候,先是腳底有筋跳動,然後是鼻子癢,後來凡睡著後,我也坐著沒動,半小時後,脖子充滿了氣,感覺脖子跟下巴都平了。後面守湯方時,只要凡不鬧,這種情況一小會就出現。
邱秀琴

可能是節氣的原因,這倆天氣感很強,昨天中午聽音樂的時候,有很強的氣在沖鼻根,沖到有點受不了了,突然就沒了。

今天中午的時候,抱著凡聽,一小會,脖子就充滿了氣,往右邊折,壓在肩上,壓了好久後,又壓著轉圈,我想再力氣大點,我可受不了了。結果就沒壓了,松的時候,感覺到從脖子散發到全身的氣。應該叫氣吧。。

休息了一下,馬上又開始折起來,折久了,又拼命搖快要把手裏的凡給晃醒了的時候,又輕一點了。然後休息一下,又重新折,重新搖。差不多持續二個小時左右,凡醒了,要抱,然後才慢慢停下來。
邱秀琴

晚上又折了一個晚上,折的過程中,後背出汗
李实

Unread post by 李实 »

邱秀琴 wrote:我總是不理解,為什麼我總是做家人不理解的事情呢?從小到大都這樣!
:evil:
比世人聰明一點點,是聰明人;再聰明一點點,是大師;再聰明一點點,是先知;再聰明一點點,是……瘋子。
先行者總是寂寞的,別抱怨。
邱秀琴

節氣過去了,氣感沒這麼強了。也終於明白前幾天在幹嘛了。在治療我當年中毒的淋巴,當頭被氣壓著低下揺的時候,剛好是在磨二個淋巴,另外氣總撐氣管,因為氣管早已不是正常工作了,經過這幾天之後,我發現呼吸不一樣了。很舒服。另外就是氣沖得頭部有二個點很疼,後來想起來,我以前有過側頭痛,剛好大概在這二個點的樣子。今天被凡拉了泡尿在鼻子裏面,不多不少,嗆得我不能呼吸,但又不夠到嘴裏。。。在給我鼻子消炎?哈哈。。

另外值得說的是二隻腳的灰指甲已經好了一隻,另外一隻現在還是經常疼,已經不是整個都是灰的粉了。
右腳昨天都腫起來了,今天消了,留下幾個印子。

音樂會要來了,期待。。。
邱秀琴

今天去音樂會,抱了一天凡蛋,很累。。。。
第一場座談,龍醫師說話時,他說的字一個一個地打在腳底上,麻麻的。
第一場音樂會,音樂一響起,凡的哭聲也起來。因為只有他哭得這樣,其他寶寶好像不像他這麼利害,開始我以為他無聊鬧,就總哄他,最後抱出去了,一出會議室的門,這個壞蛋就不哭了,我感覺不妙,又回來了。不管他哭吧,怎麼也不弄你出去!期間酒店的服務生來玩他,不哭,其他時間差不多都在哭。所以我沒啥感覺。
第二場座談,我到外面去了,因為一進會場就哭,我想就等音樂會來哭個痛快吧!
第二場音樂會。開始時爸爸幫 我抱了幾分鐘。音樂一響起,我右手拇指就很麻。左手撐整個手撐有很強的剌感。然後凡蛋哭得利害,我接過來,沒感覺了。之後他睡了一會。我脖子又充滿了氣,拼命撐,另外整個頭皮分成了幾塊。裂開地疼,二個風池穴位中間的地方發緊,這個地方剖腹產後一直有沙沙聲。剖腹產刀口疼。正當我很享受時,前面的阿姨見我把凡放腿上睡,怕他醒來掉下來,所以拍了我一下,感覺馬上消失,不過,重新安靜馬上又來了。。直到凡醒來,手不小心碰到我有反應的地方,馬上反應又消失。後來凡蛋一直哭到音樂結束,哭得旁邊的人都受不了了,叫我哄哄他。。真不好意思!我後面也就沒感覺了,不過在回來的車上,一安靜下來,脖子又滿是氣撐著。

爸爸沒啥反應,看來我的壓力會一直在,因為回來他和凡蛋爸又一起來批評我。。。。。。

這次音樂會我也真正體會到為什麼孩子反應時父母不要管,因為如果管的話,只要不小心碰到他反應的地方,反應就消失,那太可惜了。

另外給給我打電話沒接上的媽媽道個歉,身上沒地方放手機,手機在包裏面,所以好多電話都沒接上,後來凡又哭鬧,也沒想起電話這碼事兒。不過,你們還有李實的手機,應該不會礙事哈。
邱秀琴

今天早上起來,全身都疼,抱凡都很吃力。特別是腰和膝蓋坐著要站起來都要哼哼。滿眼的眼屎,口苦。喉嚨腫痛。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

邱秀琴 wrote:正當我很享受時,前面的阿姨見我把凡放腿上睡,怕他醒來掉下來,所以拍了我一下,感覺馬上消失,不過,重新安靜馬上又來了。。直到凡醒來,手不小心碰到我有反應的地方,馬上反應又消失。
所以啊,有時候,好心做的事不一定是好事呢。
不知大家有沒有這樣的體會:小孩子反應最厲害的時候,往往都是夜晚,因為,夜晚大人們也犯困啊,就不會全付精力對小孩“撫摸、拍打、安慰”等等,干擾自然少了很多!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
邱秀琴

吴海英 wrote:
邱秀琴 wrote:正當我很享受時,前面的阿姨見我把凡放腿上睡,怕他醒來掉下來,所以拍了我一下,感覺馬上消失,不過,重新安靜馬上又來了。。直到凡醒來,手不小心碰到我有反應的地方,馬上反應又消失。
所以啊,有時候,好心做的事不一定是好事呢。
不知大家有沒有這樣的體會:小孩子反應最厲害的時候,往往都是夜晚,因為,夜晚大人們也犯困啊,就不會全付精力對小孩“撫摸、拍打、安慰”等等,干擾自然少了很多!
是的
邱秀琴

昨天12點到家,一路上總想怎麼跟老公交待,因為天一暗下來,凡誰也不要。。。洗後我發現凡睡得很好,於是偷偷找個位置躺下,突然發現 老公沒睡,在看著我笑!我嚇死了,原來他剛把凡弄睡,成就感很強,所以特別開心. 很感謝老公的寬容。如果是他這樣,我一定找他麻煩了。
老公說凡很餓了,晚上沒吃東西,我想他剛睡著,不忍心弄醒他,糾結之下,我往他身邊一躺,他馬上閉著眼睛吃上了。哈俁,才發現他還有這種功能。

這幾天聽音樂時,左手食指尖很麻,這個手指可是受盡折磨,共有三次見骨的刀傷,二次小刀傷以及一次把指甲都碾碎的碾壓,再加上骨折,它能活著,太不容易了!
邱秀琴

IYUN網上,總有很多可憐的寶寶在西醫的折磨下,我也一直努力地把網址給他們,可是只有一個媽媽聽了我的進了媽媽群,其他的都覺得不可信。還好寫的日誌有幾個媽媽在慢慢認可了。今天又見一可憐的媽媽,因為寶寶生病,老公竟然把家裏的東西清洗一空,跑了。然後又想跟她講多成,查一下記錄,前面有給過一次,她回復都沒回復我,並且昨天講到承受力問題,我想我是不是承受力不夠,所以感應不了這些人,如果是這樣,我倒是害她了,所以今天不敢再講什麼了。也有點糾結,我應該怎麼提高承受力呢,還是要努力練習自己的口才?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

世界很大,也有很多需要幫助的人。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
邱秀琴

因為凡發疹子,我又把因為黑豆事件停用的湯方啟用了,並且也給爸爸做了一份,開始還擔心他不喝呢,結果他比我還認真。因為我帶著凡睡覺,沒法在前三分鐘喝,老爸可是盯著時間,看到時間到了,馬上喝!
爸爸中午喝完湯方,我倒沒發現什麼變化。倒是晚上那次,一喝完,馬上就打嗝,現在在放P。哈哈。

我是流鼻水。這些變化其實 不是最重要的,最重要的是我的心態真的好了很多,不會很急燥了,看很多事情看淡了。

另外樓下媽媽今天也終於同意說我明天做湯方時,給她做一份,她也試試。

打算把龍醫師的大禮拆開用了,最想給凡用,可是他跟我簡直是稱不離砣,根本沒有分開的時間,沒辦法聽。給爸爸聽吧,他剛信,萬一反應大一點,他又跑了,我就太浪費了。糾結啊。
邱秀琴

來說說爸爸的情況,雖然他一直不信,但是又沒辦法一直被動聽我的音樂,喝湯方。期間他腎疼過,他說如果他的腎不疼了,他就信。結果現在問他,他很不好意思地說不疼了!

然後眼睛發紅,他要去買藥,我不肯,說會自然好的,他沒辦法,只好聽了,現在也好了。今天他說紅是沒有了,但是眼睛上有層膜,早上起來如果不洗一下,看不到。我說以前有嗎?他說有,但是沒這麼嚴重。我說沒事。會好的。他不說話了。

還有頭疼,最近沒聽過他說過了。

先生被動喝湯方半個月,喝了一周左右,開始每天喝湯方前肚子痛,上WC。昨天起他沒再上了。他有很嚴重的胃病。我想溫和一點,排病不利害,他也不至於去醫院。

我的情況,前天我也被蚊子咬了,一條手臂都是包塊,但是早上起來,只有一片針點樣的紅點點。身上的疹子還沒消,PP上的疹子大得爛了,胃區疹子每天晚上長一批,早上消。
以前舌頭下麵全是暗紅的血管,很恐怖的,經過這次音樂,突然發現這些血管不見了,舌頭變成了可愛的粉色。

還有以前聽音樂時,只是病區很疼,最近聽音樂,已經沒有地方疼了,而是可以感覺到一股力量從頭頂下來,經過脖子往下走。
邱秀琴

今天守湯方,思想更容易集中了。我是愛亂想的人,經常思緒滿天飛,終於不飛了,開心

爸爸眼睛上的膜還有。今天會主動提醒我喝湯方了。男人很愛面子,要命。總感覺承認這個有用是很沒面子的東西。所以爸爸有點信了,讓他說服媽媽一起用,還要時間。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”