听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 邱秀琴 »

用多成四個月了,我的身心都發生了很大的改變
身體方面:
1. 鼻炎,咽炎沒有了.流了四個月的清鼻涕,現在開始流黃的,也有白的.
2. 用多成前,說幾句話就要喘口氣,現在完全不存在這個問題了.如果不是樓下媽媽提起,我都忘記了這事
3. 產後的胃疼現像好了很多,胃區出 了特別多的疹子.
4. 舌下很粗很多的血管,已然不見,舌頭變成了粉紅色.每天早上刷牙時,都有血塊出來
5. 左腳底一直長水泡,爛腳丫,又癢又痛.這幾天感覺快要好了.
6. 身上長過很多疹子,排毒.現在還每天都有地方長.一般晚上出來,早上消
7. 肝和膽的問題應已經解決,因為前面後背疼過好多
8. 產後嚴重的耳鸣已經沒有了,膝盖疼也好了,還有產後的手指關節疼及手腕疼,都全部好了.
9. 產後40天左右吹到雪風引起的頭痛,不知啥時沒了
10. 月子裡受傷的骨頭,衹要坐就疼.用多成後疼過 一次,從此再沒疼過.
11. 產後30多天便秘,嚴重傷了肛門,以至於後來BB都有拉不乾淨的感覺,用多成後,拉了幾天滿馬桶的血後,正常了.
12. 口腔起過泡,從此不怕上火了.
13. 嚴重的失眠全好了.
這些都是自己有感覺的變化,還有很多沒發覺的,忘記列出來的變化......
心理方面:心情變得好了很多,心更容易安靜下來,以前頭腦裡面總是不停了想著一些亂七亂八的,一點意義都沒有的東西,想停也停不了.現在沒有了. 不做惡夢了.以前特別會做惡夢.
凡凡的變化
因為他正在長,所以每天都在變化,所以直接說他幾次排病吧
1. 發燒:用多成後,凡發燒二次,一次四天四夜,每次特別熱時,聽一小時音樂就下來了.第二次發燒一個晚上.聽一次音樂降下來了,第二天晚上就正常了.
2. 出疹子二次.第一次一周.第二次從6月22號開始發到現在,其中有一周多差不多全身紅腫,帶出去玩,有人說要刑拘我.經過這二次疹子,很明顯的,以前他被蚊子咬一口,要起個水泡,一周後才能消.現在咬一口,起個紅包,第二天就消了.
3. 咳嗽一次.幾周的時間.到最後他呼吸都可以聽到痰鳴聲,但是突然之間,就好了.以至於他什麼時候好的,我都不知道.

爸爸
1. 以前腦痉挛半個月發作一次,發作時衹能躺 床上,還吐.用多成後,反應過幾次,但沒躺下過,更沒吐.最近好久沒發作了
2. 紅眼病,他以前容易得紅眼病,用多顧後反應過一次,沒用藥好了.
3. 紅眼反應後,爸爸說眼睛上有層膜,很難受,以前也有.反應幾周後沒有了
4. 年輕時,腰受傷過,反應一次後,沒再疼過
這些是我觀察得來的,小變化不知道

另外需要說的是,上次說過,用了幾天能紙,後來反應大,不用了的阿姨,又重新用上了.因為她發現用了幾天能紙後,她的眼睛白內障好了一些,另外腳和腰疼都好了一些.並且現在她要求全家人都用上
吴洁

Unread post by 吴洁 »

寶貝就擺在眼前,觸手可及,可很多人就是不識貨。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
邱秀琴

從上次親子游戲後,身上的包包一直沒消。手腫過,腳腫過,現在大腿腫著,PP腫著,有時癢得我上串下跳。有的人看到我就怕,怕我傳給她們了。。。
另外手的小臂長了好多診子加包包,整個手看起來,確實有點可怕。。手臂月子時,經常凍僵,現在要排毒,時間也要長一點吧。衹是這個癢,真的難受啊。有時我把凡爸拿來繞幾下安慰一下自己。

另外比較糾結的是,凡的飯碗也長了好多包包,每次他吃奶時,我都想。。。。病氣別跑,病氣別跑。。把最好的東西給凡,病氣留下,留下。。 :|
王翔

Unread post by 王翔 »

這個飯碗可換不了哦 :D
凡媽,不用擔心,多成會幫凡凡排掉病氣的。
杨容

Unread post by 杨容 »

想了半天才想明白凡的飯碗。 :lol:
凡媽你說話可真逗。 :D
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
邱秀琴

不好意思給大家造成誤解 :shock:

長了差不多一個月的包包,出去的時候,有人看到我的包都離道走 :mrgreen:
跟小區的老人講,他們都覺得這孩子太那個了,帶孩子像帶小狗,就讓人家在地上玩,弄得又髒又破,現在弄得一身包包癢得不行,還說是排毒!

昨天起包包少了很多啦。今天連印子都衹有幾個了。衹是大腿上被我下意識了繞弄破了的地方還有紅點點。

由此,我的身體又上了一臺階,也讓周圍的人重新思考 :mrgreen:
邱秀琴

應該是10多天,沒有一個月 哈。數學太差。 :x
邱秀琴

凡終於不會四五點起來了.可是我卻失眠了,每天二點後才能睡著.所以我還是每天困得不行,不過,幸虧是我們二個輪著來,要是二點睡,四點起,我可活不了了.要命的. :mrgreen: 並且雖然現在睡得晚,但是精神還不錯,沒每天四五點起來弄凡累. :mrgreen: 這幾天,以前受的委屈經常浮於眼前,也傷心過,哭過,但是哭後一身輕鬆.心理也真的放下了,當事人雖然我早已經放下,但是另外一個人,我卻一直討厭,這幾天,也放下了.一身輕鬆.要不,想起這些往事,就會一夜無眠,哭到天亮.記得懷凡時,曾經夢裡回到從前,我絕望地大哭逃跑,以至於哭醒,但是整個人還在痛苦中,而且連著幾天都為此難過害怕真的會回去.都有點想輕生了....可是又啥不得肚子裡的凡.哈哈...都過去了.重生
邱秀琴

樓下寶寶一家都用上了多成,唯有捨不得給孩子用,說怕濕疹又發出來.我很無語.跟他們解釋了疫苗的原理,然後說用了多成,會幫忙把毒發出來,但是會排病.結果他們選擇不用多成要去打疫苗.真讓人痛心.孩子以前沒青筋的,現在鼻子上的青筋快比凡還重了.今天上海天氣不好,不能出去玩,我上午打電話叫他們來我們家玩,下午聽說孩子就不願意呆自己家了,睡醒了,就直鬧,抱出來,直看著樓梯,把他帶上來,就安靜了.

孩子的奶奶昨天去體檢,查出有膽結石和高血壓,今天又來問我可以用多成不,我說當然可以.
孩子的媽媽好像中專畢業吧,話不過三句就是說迷信.迷信..跟她解釋N次,還是開口就迷信,不過,用了有效果,她也只能認了.我跟她說8陣圖,結果她又來句迷信!
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

邱秀琴 wrote:N次
事不過三 :)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
邱秀琴

每次想到我如果上班了,就要把凡交給連他大便了,就嚇得大叫的爸爸,我就心疼不已.今天晚上,一朋友又問起,心下難過.睡不著.而總不上班,家裡又逼得緊.人生啊....
真是太可惜了上次可以在家辦公沒去的公司了.看下努力一下,是不是可以回來 :x
現在經常晚上做夢都是可以在家辦公, 然後帶著凡一起出差 :|
邱秀琴

于曉鋒 wrote:
邱秀琴 wrote:N次
事不過三 :)
謝謝.我們經常在一起.然後我又有反應.聊起來,一說她就說迷信.所以.....
刘梅

Unread post by 刘梅 »

凡媽,同感!
跟人壹講就說是“迷信”!
看著這麽好的多成不用而去醫院,真替他們憂心。。。
袁媛,女,2007年十月初四。2011年4月6日用多成。
一年多来,女儿没吃过一粒药。期间咳嗽一个多月,有过几次发热、流鼻血、喉咙发炎等症状!
女儿出现的所有症状我都视为“反应”。既来之,则安之!
邱秀琴

刘梅 wrote:凡媽,同感!
跟人壹講就說是“迷信”!
看著這麽好的多成不用而去醫院,真替他們憂心。。。
是啊.她小孩就是這樣.37.1度就去醫院吃藥去了.
孩子以前沒青的,現在快比凡還深了,範圍也大了.
最近他們一家又沒用多成了.因為怕病氣傳給了孩子.
奶奶的膽結石在自己去外面采了車前草吃.

另外我一同事跟你同名.跟她講過多成,因為前公司 環境不好,有毒,她身體也不好,另外一個同事已經中毒手術了.所以跟公司 同事講了多成..可惜她們沒用
邱秀琴

從上次發風包後,身上又長了很多不知叫什麼東西的東西,奇癢無比.經常半夜癢醒發現自己在繞..小腿上被繞了幾個血口子,胸前和大腿很多小血口,白天有時也會不自覺地繞幾下,等反應過來,已經出血了.用先生 的話來說我現在真的很恐怖,渾身麻麻點點. :o

下巴的淋巴以前中毒時疼過,最近也一直癢,並且有結結,但是現在慢慢地皮膚 變軟了.肚子小腹,也長了很多癢的東西,癢得不行,可能 是剖腹 的毒吧.另外還有大腿根處,月子後一走就扯著疼.現在也發了很多東西出來 :shock:

手上的疹子已經消了,皮膚也好了.

另外就是從05年中毒後,我一直就沒白帶.最近有了.跟當年剛有的時候的樣子一樣

身體經過奇癢後,在慢慢就好中.我經常想,我應該是沒被確診的癌癥病人,因為自己不喜歡去醫院沒被確診 :P .因為前面談白血病人的時候,容易感冒,我從那年中毒,然後又因為同學來傳我一點毛病後,我幾乎冬天一見風就咳嗽,感冒,並且好不好了,一定要等到天氣熱了,才能好.冬天脖子怕冷,出門要帶口罩,當然,我也沒覺得這是大事,所以不去醫院,就橕著.淋巴的問題也是,我沒想到難受要去醫院,所以沒像我同事一樣,去了手術.但是因為咳嗽倒是去過不少醫院,因為一咳嗽就停不下來,越來越深,最近幾年,每年都要至少吊二次水.一次一周左右,前面發診子時,我常吊水的針口也發了好些出來.並且每次驗血,我都是白細胞多,紅細胞少.這幾年,真的累壞了身體了,幸虧碰上龍醫師,要不,還得累 :mrgreen:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”