走在多成的路上

舐犢情深,闔府安康
王燕

走在多成的路上

Unread post by 王燕 »

大家好,我是通过山药社区的大洋妈才知道多成,从第一次接触它我就相信它,以至于在其后的日子当我向家人和同事推荐多成的时候,他们都认为我有点走火入魔了,哥哥还说我好歹都是有点文化的人怎么竟然相信这个?因为我的表达能力有限,因此我就把有关龙医师的情况打印出来让大哥看,大哥半信半疑并开始带能纸,虽然没戴多久但是我的行为已经开始影响到他,他现在也开始关注养生。奇怪的是,他在单位用火狐浏览器打出来的始终只有数字没有汉字,不知道是怎么回事,由于和大哥基本一周才见一次面,加之他的工作较忙,也就没有督促他带,但对母亲我是一直坚持让她戴,因为母亲烟瘾很大,同时因白内障眼角眼屎很多,左腰常疼,最近又崴了脚一直未好。最初她是将能纸装在一个小布袋中随身别在秋衣内,后来我想,女人大多妇科不好何不像我一样直接将能纸贴在腹部呢?于是在3月20日我将能纸放在了母亲的腹部,次日白天回家母亲说腹部不适,我特意问她是不是阑尾的地方疼,因为母亲慢性阑尾炎很多年了,她说不是,是整个腹部感觉涨、恶心、大解不出,没有胃口,趴着也疼。我有点慌,不可能有这么凑巧的事,我相信这应该是能纸在帮她调理,嘱咐母亲一定要坚持住,晚上回家后就向前辈请教,告知是暝眩反应心内稍安,大概23:00大哥打电话来问我咨询的情况,我嘱咐大哥要镇定,等21日早上看情况再说。晚上睡下后心里始终不踏实,第二天早上起床后就打算回家看看妈妈的情况,结果这时大哥打电话说21日凌晨因为母亲疼的厉害,父亲坚持送医院,大哥和大姐赶往医院经查肠粘连必须即刻手术,等我赶到医院看到已切除阑尾的母亲虚弱的躺在床上,心里不是滋味,毕竟已是71岁的老人了还要受这样的痛苦。通过母亲的反应我更坚信多成是有效果的。由于母亲的术后反应较大我就没有再让母亲戴,出院后即3月30日为了让母亲的伤口更好的愈合我又给母亲在左腹放了一张能纸,结果第三天母亲又反应左腹的感觉和右腹没手术前一样的疼痛,在烧完能纸后母亲就不再戴能纸了,以上就是母亲戴能纸的反应,我计划在母亲康复后继续给她用能纸。
再说说我用能纸的情况,我是3月1日开始用能纸的,至今已用了12张,用之初一直期盼能纸在我身上能出现反应,后来知道不能期盼,要顺其自然,逆来顺受,淡然处之,不能向往和追求,直到现在未曾出现论坛中前辈们所说的反应,我想可能是我经络堵塞的厉害 ,冰冻三尺也非一日之寒,能纸也在帮我慢慢调理吧。我烧能纸出现的情况:1、也曾出现少许红色的字,但颜色很淡,需仔细观察才能发现;2、由于我有多发卵巢囊肿,因此我是将能纸两叠后贴身放在腹部,烧能纸时发现贴着腹部的一面烧完后相比其它几面颜色要深、黑,其他几面基本都是浅灰色;3、间有零星白点红字出现;4、烧时偶有呛鼻,刺眼的情况出现。
陈晓秋

Re: 走在多成的路上

Unread post by 陈晓秋 »

4-5
我就知道事情不會這麼順利,他爸把我給他帶的能紙拿下來了,我問他為什麼,他說了一句:“你呀,什麼事都不懂,走火入魔了。”雖然我已經給自已打過預防針,還是這句話,有點沮喪。唉,不僅是他不相信,我姐也不相信,現在我唯一能做的事就是,用事實證明,改變我現在的身體狀況,讓孩子健康成長,尤其是大兒子,大兒子從娘胎裡就沒有養好,到現在還是瘦小多病,而且9-10個月大時,長出的前門牙四顆都是帶黑點,長出來以後就已壞得不成樣子了,到現在在3歲多,大牙都壞了四顆了!!總之,我不是一個稱職的母親。
昨天晚上給大兒子洗澡時,不小心把裝能紙的布袋與髒衣服扔進洗衣機洗了,唉,我經常健忘。這兩天大兒子聽話很多,不過昨天和今天去公園玩時就摔跤四次,手和頭都傷了,還好不是很嚴重。頭起了大胞,剛才還想用藥給他擦呢,我真笨,怎麼把能紙給忘記用了。一會寫完就用能紙給貼一下。小兒子感冒還有清涕,不過咳嗽沒有前兩天那麼歷害了,更讓我感到欣慰的是小兒子脖上的反覆的濕疹沒有那麼可怕,只剩下被衣服邊磨傷的樣子,兩耳朵背後沒有了。不過不知為什麼這兩天晚小傢伙總是睡不好,轉來轉去的,手還是不停地抓耳朵,幸好給也剪了指甲,不然肯定又抓流血了,也不知他為什麼總抓,很煩躁,是排病嗎,觀察中。
今天中午有種失落說不出來,想想是不是應該換能紙了,於是算了一下時間4月2日晚上換,今天是換的時間了,換過後心情一下就自信愉快了,呵呵
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

王燕 wrote:晚上回家后就向前辈请教,告知是暝眩反应心内稍安
建議好好詳讀“瞑眩反應”。
信心,是堅持的源泉! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

Unread post by 吴海英 »

陈晓秋 wrote:很煩躁,是排病嗎,觀察中。
從中醫的角度來說,七情致病。
所以,排病反應也體現在心情、情緒方面的。
中醫的調整,是身心健康的全面調整!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王燕

Unread post by 王燕 »

吴海英 wrote:
王燕 wrote:晚上回家后就向前辈请教,告知是暝眩反应心内稍安
建議好好詳讀“瞑眩反應”。
信心,是堅持的源泉! :D
谢谢前辈,已将瞑眩反應和就诊须知打印出来待仔细研究,在此再次感谢龙医师和诸位前辈的分享。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

有時間的話,網站上龍醫師的所有文章都可以看,看了都會有瞑眩反應,也就是說都能治病。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

赵伟 wrote:有時間的話,網站上龍醫師的所有文章都可以看,看了都會有瞑眩反應,也就是說都能治病。
恩恩 嘴拙,感激之情無以言表。珍惜吧。 :)
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

呵呵,今天翻了一下論壇,發現我和你的主題竟然一樣的,不好意思啊.
我老公也是不支持我啊,開始的時候我也倍受打擊的,後來就好了.
關鍵是要堅持.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”