报道了,报道了,呵呵

舐犢情深,闔府安康
吴霞红

报道了,报道了,呵呵

Unread post by 吴霞红 »

我是在中药社区里,无意中看到大洋妈的帖子,来到这里的。
看到后就,浏览了就诊须知和瞑眩反映后,觉得很神奇的,就
决定自己先用。我是上周五晚上用能纸的,用了三天,没什么感觉。
周一停了一天,昨天又给女儿,老公和自己都打印了能纸,昨天晚上
3个人都带上了。我会把这里当成自己的家,有什么情况会及时来汇报的。
李实

Re: 报道了,报道了,呵呵

Unread post by 李实 »

歡迎欢迎。不要期待嚮往,反應來時不要大驚小怪。平淡待之就好。

還有,發帖適當注意一下排版。
許郭華

Unread post by 許郭華 »

和我一樣哦,想起誰說的一句話“大洋媽埋下的種子開始發芽了”,我也是新人,歡迎。
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
吴霞红

李实 wrote:歡迎欢迎。不要期待嚮往,反應來時不要大驚小怪。平淡待之就好。

還有,發帖適當注意一下排版。
谢谢提醒,呵呵,还有个问题,怎样可以让字体变成繁体呢,找了一下,没找到。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

可試試用“極品五筆”。 :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李英

Unread post by 李英 »

一般輸入法中都可以用: ctrl+shift+F鍵 的快捷鍵進行繁簡轉換的,你試試吧
小兒李浚哲,出生於2007年農曆5月16日,體型偏瘦,身上膚色偏黃,偶有咳嗽,常有黃色鼻涕;大體乖巧可愛,機靈活潑,有時略顯敏感,自尊心強。祝所有寶寶們更上層樓,安康、快樂!
陈霞

Unread post by 陈霞 »

說實話,感覺現在媽媽們更容易接受多成,朝暉姐真是功不可沒。
試想一下,媽媽們接受多成,我們的下一代是不是更有希望了,感謝龍醫師!
突然想起來以前對女子的要求,無才就是德。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

美女,健康只是基礎(沒任何挑戰),媽媽們應關心如何培養天才或胎教。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

呵呵,龍醫師的話好幽默。
但不知如何培養天才呢?這可是媽媽們最困惑的事。
我目前只是讓我兒子從小背誦“三字經”“論語”“老子”,我只知道國學博大精深,多讀多背不會錯。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
游优

Unread post by 游优 »

功能納米系列產品有天才兒童功能。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

薛爱弟 wrote:我目前只是讓我兒子從小背誦“三字經”“論語”“老子”,我只知道國學博大精深,多讀多背不會錯。
如有興趣可看看多成中醫研究所天才培育一欄,有雅興亦可通篇看看(不長: )
吴霞红

先简单介绍下女儿 3岁零2个月,从1岁半开始,频繁发烧,基本上就是发烧,没有咳嗽,没有流鼻涕,只要在39.5度以下,精神是非常的好。频繁到什么地步呢?每两个礼拜就发次烧,每次发烧就是去医院验血,然后吃头孢克圬,退烧药,吃清热解毒的药,一般6,7天体温正常。我在将近2年的时间里,真像在坐牢一样,掰着日子过。平时只要听到女儿打个喷嚏或是觉得她情绪较烦躁,那这一天我的心是一直揪着的,担心又要发烧了。
吴霞红

4月12日下午5点左右给女儿开始听能乐(以后每天大概听3次,周六周日听的次数3次以上),晚上大概8点开始给女儿用能纸,13号傍晚发现女儿发烧了,距离上次发烧正好是2周。因为用了能纸和能乐,心里比较淡定,没给她量体温,晚上睡着了,额头微烫,半夜额头很烫,估计有39.5度的。14日白天热度基本在38.8度,最高到过39.2度,晚上睡着了,体温降到37.6度,一整夜体温没上去。15日白天基本在37.8到38.0度之间,晚上睡着了,给她换了张新的能纸,体温正常:37.0度。(旧的能纸,我因为想着第二天再烧掉,所以没有及时处理掉,我觉得以后还是要及时处理掉),半夜热度重新升到37.6度。16日上午,我把女儿,老公和自己的能纸一起烧掉了。16日白天热度基本在37.8度,晚上睡着了,体温正常。17号体温正常。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

我兒子跟妳女兒類似的年歲,類似的經曆: 發燒,咳嗽,然後就是喘, 肺炎. 去醫院, 輕則頭孢,重則吊水. 好端端的壹個男孩子聲音似貓, 唇無血色. 還好,終于慢慢地醒悟了,去了山藥社區再後來到了多成.現在的孩子:很鬼馬, 很活潑, 很乖, 很體貼父母, 說話很老成(雖然還奶聲奶氣). 對于他的身體也已經不用揪著心了,只是還是愛流鼻子(排寒而已).
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
吴霞红

接下來說說老公和我的感覺。12日晚老公帶上能紙,13日覺得身上發熱,他自己覺得是心裏因素。後面幾天到現在沒有感覺。我現在戴能紙一共9天,沒有什麼感覺。不過我對多成很有信心。這次女兒病好,我真的很感激中國神奇的中醫,感恩龍醫生的藝術,感恩老公,雖然不信但是很配合,感恩女兒,因為她老是發燒,讓我接觸到了佛學和多成。感恩這裡熱心的朋友。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”