我母親和家人能紙湯方的使用情況

天人合一,無形為上
于曉鋒

Re: 我母親和家人能紙湯方的使用情況

Unread post by 于曉鋒 »

覃文泽 wrote:那些學歷高的人基本上聽不到兩分鍾 :|
高學曆的人很難接受自己的無知,同情理解他們。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
趙豔

Unread post by 趙豔 »

或許當初他們怎麼一點一點接受那些知識的,現在得一點一點被抹去才行,對此就會有一個過程吧?(如果現在要他們接受一個在他們看來是跟自己現在理解相反的東西)
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

母親一直用能紙+湯方調理,当她自己感覺身體酸痛時,知道是反應,小睡一會兒就好了。
最近母親脖子和全身發起一些紅點,她也告訴是反應堅持沒吃其他藥,有好多已經散去了。
前幾天我妹按照膽經(視物不清)给母亲打了能紙(之前母親眼睛癢大夫診斷為白內障),母亲帶上后说整個面部特別癢,她也堅持著。

父親說他近來腳底發熱有些酸痛,我妹按照腎經給父親打了能紙,父親說有什麽反應會打電話給我。
張遼寧

我自己也一直帶能紙,最近左腳背上的小紅點已基本散去,右腳背上已經蛻掉好大一塊皮。
只是前天出差請客戶吃飯,陪喝了兩瓶啤酒,第二天全吐了會睡了一天;說是不能喝酒,沒有堅持住,自喝自受 :mrgreen:

還有就是下雨地滑時,摔了了四腳朝天,起了后沒事,因為我帶有能紙 :lol:
裴新菊

Unread post by 裴新菊 »

張遼寧 wrote:母親一直用能紙+湯方調理,当她自己感覺身體酸痛時,知道是反應,小睡一會兒就好了。
最近母親脖子和全身發起一些紅點,她也告訴是反應堅持沒吃其他藥,有好多已經散去了。
前幾天我妹按照膽經(視物不清)给母亲打了能紙(之前母親眼睛癢大夫診斷為白內障),母亲帶上后说整個面部特別癢,她也堅持著。

父親說他近來腳底發熱有些酸痛,我妹按照腎經給父親打了能紙,父親說有什麽反應會打電話給我。
辽宁兄,能纸不是直接打印即可的么?还按照胆经/肾经打印?要怎么操作?
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

裴新菊 wrote:要怎么操作?
首頁,網上自助診療
張遼寧

[/quote]
辽宁兄,能纸不是直接打印即可的么?还按照胆经/肾经打印?要怎么操作?[/quote]

裴新菊,您好!
我和劉兄一樣,是根據佩戴者身體狀況按照《網上自助診療系統》有針對性打印能紙;
具體多成首頁左邊21行《經絡診斷及典型症狀》中龍老師有詳細說明;
張遼寧

母親說她全身發起的紅斑已褪去不少,雙眼周圍特別癢,她知道是反應忍著;
昨天吃晚飯感覺發燒,躺下睡睡一會兒就好了,沒有服用其他藥。

我慚愧的告訴母親,由於我的錯誤,之前湯方服用時間出錯了,從明天開始服用時間推後一小時。
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 5&start=30
張遼寧

國慶回家,看到父母親氣色都很好,母親的頭髮都白了,說最近胃有點發脹......
我讓妹妹按胃經給母親打印能紙和湯方,只用了三天,母親就說胃不脹了。

母親告訴我,姨媽來縣城看病時,縣醫院沒有檢查出什麽,她就讓我妹妹給姨媽打印了些能紙帶到鄉下。
年邁的岳母身體也不太好,經常感冒、頭暈,因為大舅子是西醫,這次我離家時給岳母打印了湯方、買齊了配方,囑咐她按時煎服。
今天母親電話說,大舅子看了湯方,也勸岳母俺是煎服,說是偏方能治大病,真是難得啊。
梁佩琼

Unread post by 梁佩琼 »

張遼寧 wrote:...因為大舅子是西醫......大舅子看了湯方,也勸岳母俺是煎服,說是偏方能治大病,真是難得啊。
真是很難得啊
又名梁芷錤
對於多成:只要相信,不要懷疑;只要使用,不要停止.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

西醫生很多都是真心實義地想解除百姓疾苦,只是被騙上錯了船。
他們之中有不少真知灼見者,只要讓他們看見出路,他們將義無反顧。
這一點不需質疑,在下不也曾幾何時是西醫生麼 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
黃桂琼

Unread post by 黃桂琼 »

[quote="龍衛權"]西醫生很多都是真心實義地想解除百姓疾苦,只是被騙上錯了船。
真的有很多西醫生是真心幫病人, 我想是否他們未接觸過或不認識中醫學, 不知道中醫的卓越, 如果向他們推廣多成, 日後受惠的人會否更多, 中醫普及了, 西醫生減少了, 吃西藥的機會少了, 人不會被西藥所毒害。
也許這是我的遐想, 亦不知我想法是否正確, 如說錯, 請原諒。
杨薇

Unread post by 杨薇 »

黃桂琼 wrote:
龍衛權 wrote:西醫生很多都是真心實義地想解除百姓疾苦,只是被騙上錯了船。
真的有很多西醫生是真心幫病人, 我想是否他們未接觸過或不認識中醫學, 不知道中醫的卓越, 如果向他們推廣多成, 日後受惠的人會否更多, 中醫普及了, 西醫生減少了, 吃西藥的機會少了, 人不會被西藥所毒害。
也許這是我的遐想, 亦不知我想法是否正確, 如說錯, 請原諒。
去年我产后生气后发烧,门诊的西医确实是为了我好,所以让我住院的。住院区第一个值班医生也不错,没给我乱用药,第2天换了个值班医生,就很无语,不停地让做检查(有的一项检查还做了多少遍),不停地挂最贵的抗生素(出院结帐的时候才知道),花费惊人,如果不是我自己吃不消坚持出院,不知道有什么后果,估计是死在医院的病床上了,而医生不承担任何责任(入院的时候签定了协议,出了问题与医生/医院没有关系),杀人不眨眼啊。医院看病要看运气,要看医生的修为。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
張遼寧

龍衛權 wrote:西醫生很多都是真心實義地想解除百姓疾苦,只是被騙上錯了船。
他們之中有不少真知灼見者,只要讓他們看見出路,他們將義無反顧。
這一點不需質疑,在下不也曾幾何時是西醫生麼 :oops:
是的,如果我岳母能坚持用多成,对身为西医的小舅子将是一个很大的触动。
如果进一步能触使他将多成引入县医院推广,将是全县人民之福。
張遼寧

母親前幾天晚上咳嗽厲害,怕我擔心,沒告訴我。
接我電話時咳嗽被問起,才告訴我,可能是前幾天天冷,去醫院看望親戚時不小心著凉了。囑咐我不要擔心,她什麽藥也沒有吃,就帶能紙和按時服用湯方,身體不適時就躺下休息一會兒,現在好多了,只是晚上咳嗽多一些......

我提醒母亲是瞑眩反应,电话告诉妹妹按照咳嗽给母亲打印能纸和汤方。
今天母亲告诉我:昨晚带上能纸就不咳嗽了......
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”