我母親和家人能紙湯方的使用情況

天人合一,無形為上
張遼寧

我母親和家人能紙湯方的使用情況

Unread post by 張遼寧 »

龍醫師好!各位師兄師姐好!
我對傳統文化感興趣,是鄒俊兄留下的網址帶我打開多成的大門,在此非常感謝鄒俊兄(亦師亦友)!
兒行千里母擔憂,母臥病床兒牽掛。感謝龍醫師和多成,給我這個遊子一個盡孝的機會。

下面是我母親用能紙和湯方的情況,貼出來和大家分享:
我母亲70歲,為我們四個孩子操碎了心,落下一身的病痛:年輕時得過肺結核,2001年膽結石手術(193顆結石)是瞞著我做的(之前一直當胃病治療),我母親說她白內障手術時一定打電話讓我回家陪著她......手術后母親抵抗力下降,經常感冒,去年底尿結石、腎結石發作休克,等我趕回老家時尿結石已激光碎石,經全家商議腎結石暂时不碎石,用中醫治療。
術後出院,母親勸我別耽誤工作,無奈下我囑咐我妹給母親用多成網上能紙和湯方:能紙三天打印一次,湯方按網上數量三天配一次包好后給母親煎。母子情深,我說啥母親都相信;母親答應我走後按我說的,能紙貼身帶三天一換,湯方煎好后每天中五晚上按時服用兩次。
之前每週打電話問候母親,母親都說能紙三天一換,湯方每天按時服用兩次,如果我妹不在,11歲的小外孫也會操作電腦打印能紙,按數量包好湯方給她煎。今天電話中聽見母親嗓子發啞,原來前幾天母親頭痛嗓子痛,全身酸痛發冷,手指骨節酸痛(之前患有老年性風濕和骨質增生,關節炎),以為又感冒了,就去找大夫打了一針 ......不過之前的失眠好了,晚上睡覺踏實了,碎石時落下的腰痛也好了。
我解釋說都是正常的反應,是能紙湯方的效果,需要把以前的舊病發出來就好了,最好能堅持不用其他藥.....計劃五一放假回老家自己給母親煎湯方。

感恩龍醫師,感謝多成!
沈红

Re: 我母親和家人能紙湯方的使用情況

Unread post by 沈红 »

为你的孝心感动!
祝福你母亲早日康复!
閒來似靜坐,春來草自香!
張遼寧

感謝沈紅師兄,在此也祝福您父母、天下所有父母健康長壽!
無需醫院千萬間,亦可讓天下父母益壽又延年。
需要的僅僅是一顆誠心、一顆孝心、一顆赤子心。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

謝謝分享!祝福您們家人健康、平安!
張遼寧

感謝黃麗琴學姐!
昨天母親說她腰不痛了,她把裝能紙的布袋別在靠近胃的衣服上,每天熬好的湯按時喝兩次 :)

以下是我的能紙(手機拍照)+音樂使用情況,貼出來大家分享
未註冊前,我是一邊聽音樂一邊瀏覽多成論壇,有天感覺到頭和兩眼脹痛并很困(之前有左側偏頭痛的毛病),知道是暝眩反應,就昏睡了一天,第二天頭不痛了,神奇。
註冊論壇時,自己的郵箱不支持上傳身份證照片,浪費了龍老師寶貴時間,在此道歉。
註冊后論壇后,瀏覽文章頭有點暈暈的感覺,4月20日請客戶吃飯被喝酒,早上醉醒后胃部不適,吐完後頭痛難忍繼續昏睡,中午躺在床上聽完音樂后頭痛緩解,晚上聽完第二遍,頭不痛了 :)
最近晚上睡覺戴著耳機聽音樂感覺比較明顯,能體會到自己身體不在床上的感覺,還做了倆次奇怪的夢:一次是夢見一行人掛著胸牌去參加中醫班,正上車時忽然醒了;一次是夢到某某事件,我一腳踢過去,感覺腳好痛,驚醒后才發現我提到墻上了 :lol:
張遼寧

這幾天右下牙齦腫痛,上午發貼時給忘了,中午吃飯時才想起 :lol:
痛則不通,沒吃消炎藥,吃飯時可以用左邊的牙 :)
張遼寧

五一 休假回老家看父母,發現母親身體比之前好很多,對多成深信不疑。感謝感謝多成,感謝龍醫師!
固執的老爸看到老媽用能紙+湯方,失眠好了,睡覺香了,老年性便秘也好了,不用常年服用麻杏中成藥了, 也用上能紙了。
我姐看到多成的神奇,也準備給今年參加高考的外甥和外甥女用上能紙。
我妹看到湯方配方已更新,北方老家不到眉豆和西米,我馬上到超市買好快遞回去。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別感謝、感恩之類的......,將時間花在更多的病人身上,花在農村......
這是中醫,這是中華文化,是屬於我們的。
這只是拋磚引玉。 :oops:
張遼寧

看到論壇說能紙可以修電器,自己耍點小聰明,在老媽的壞洗衣機中放了張能紙。忘了告訴老媽:洗衣機中的能紙不能再用,必須燒掉。
結果老媽發現后覺得可惜,就取出疊好放在自己枕頭下枕著睡覺,第二天開始就頭痛發燒,感覺全身肌肉顫抖酸痛;老妈還以為是感冒了,沒告訴我們自己去找大夫打了一針。昨天我電話得知后,讓老媽趕快把那張能紙燒掉了,今天早上老媽說昨晚一夜睡得很踏實,不适的癥狀也沒了,神奇 :lol:
真慚愧,都是我的錯,没告诉老妈用过的能纸不能再用,害得老媽受罪。

正如论坛中所言,給知識分子介紹多成,第一句話就是:多成治病的原理是什麽?為何治病還可以免費?是不是FLG?真是知識越多越反對啊。
我告訴老婆,我多年的偏頭痛,吃什麽藥都不管用,結果用能紙和音樂就好了,這你總該相信吧。
老婆也在我的說服下,也用上了能紙。前天老婆和我為一點小事吵了一架,青春期撞上了更年期——两个人的暝眩反應撞在一起 :lol:
張遼寧

龍衛權 wrote:將時間花在更多的病人身上,花在農村......
這是中醫,這是中華文化,是屬於我們的。
這只是拋磚引玉。 :oops:
大恩不言謝!
農村的病人由於條件所限,生病后實在扛不住了,才會選擇成本最低的方式治療。
我計劃按以點帶面、農村包圍城市的思路在老家去推廣介紹多成。
張遼寧

今天電話得知母親已收到眉豆和西米,并已按更新后的湯方煎服,母親已經知道自己把能紙別在靠近肩痛的位置了。

以下是我將手機拍照能紙更換為打印能紙后3天的使用情況:
多成方:打印能紙+音樂
時 間:5月12日——5月15日
1)第一天:
5月12日中午有點困,趴到辦公桌上小睡一會,醒來後感覺特別香(之前上學時會被老師揪耳朵的);
5月12日晚上睡前聽音樂,不知不覺就睡著了,一夜無夢;
5月13日起床后,感覺走起路來左後腰有點酸痛,全身有点冷就随手披件外套;
2)第二天:
5月13日中午犯困就小睡一會;
5月13日晚上睡前聽音樂,中間有兩個單音很強,感覺就象重錘敲打在全身,麻酥酥的全身一震很舒服;
5月14日早上起床,酸痛感消失,全身無力;
3)第三天:
5月14日下午,喉嚨牙齦有點脹痛,有少量清痰咳出;
5月14日晚上睡前聽音樂,似乎能聽見每個強音后的弱音符,很舒服;
5月15日早上起床有點迷糊,有時會不自主咳嗽并咳出少量清痰;
燒掉第一張能紙(白灰),更換第二章能紙。
張遼寧

前天母親說想去我舅舅家住幾天,妹妹給母親打好了能紙、包好了湯方,母親說要現身說法,讓舅舅和舅母也用多成 :D

以下是5月15日——5月18日期間,我第二張打印能紙+音樂的體會:

1)第一天:5月15日-5月16日,耳垂、耳根、眼眶麻、癢;有清痰咳出;
2)第二天:5月16日-5月17日,早上半夢半醒之間竟然夢見了chulian,白天耳根、鼻尖奇癢;
晚上腳背奇癢難忍(之前因為腳汗的原因用街邊修腳師傅給的秘方泡過腳,結果腳汗沒好腳背卻長了一些紅點點,很癢);
3)第三天:5月17日-5月18日,白天鼻尖、臉頰手背發癢,不自主打噴嚏;
燒掉第二張能紙(白灰),更換第三張能紙。
張遼寧

昨天,母親從舅舅家回來,狀態很好(往年都會暈車或感冒生病);
舅舅舅母看母親用多成体质气色比往年好很多,他们自己也想用,母親就现身说法告訴舅母能紙的折叠、更換以及暝眩反應等注意事项,并讓我妹妹打印好能紙趕快給舅舅舅母寄回去。

母親還告訴我,家中的那台坏洗衣机(曾被我放了张能纸在里面),前几天我姐发现通电后能转了,我妹不信,今天自己拿衣服去洗,不但能转而且洗衣服也很給勁,神奇!姐妹俩彻底折服 :D 姐回家后給整天離不了西藥的姐夫帶上了能紙,我妹呢,給她自己和外甥也戴上了能紙。 :lol:

這真是龍老師栽樹,大家乘涼;一點擊破,四面開花!
張遼寧

昨晚母親電話告訴我:舅舅舅母的能紙了小妹可以打印好托人捎回去,只是她昨天去我岳母家裡說能紙的事了,岳母她不信;
我安慰母親說:沒關係,您告訴我岳母心意就到了,讓她相信需要時間(我孩子二舅是西醫出身,岳母信她兒子)。

心誠則靈,能紙不僅能治病,也是人與人之間信任度的試金石。
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

張遼寧 wrote:...真是知識越多越反對啊...
同感。我在跟人介紹多成的時候,那些學歷高的人基本上聽不到兩分鍾 :|
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”