帮我一下

技術支持,後援團體
刘阔

帮我一下

Unread post by 刘阔 »

各位师姐妹,帮我一下,我不知道到哪里找我付诊金的账号。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
李芳红

Re: 帮我一下

Unread post by 李芳红 »

歡迎 :D

看過《開宗明義》了嗎?
再看看《就診須知》、《瞑眩反應》會對多成有多點瞭解。
每個方子的頁面上都有《付款方式》和《使用方法》的。
有顏色的字體不妨點開看看,對您一定有幫助的。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
刘阔

老師,我現在已經很淡定了,可是有個問題困擾著我。兒子總愛用舌頭舔東西,舔衣服,桌子,玩具,什麽都舔,我開始很淡定,孩子自己會好的,不管他。可是都好長時間了,一個多月了,還是舔,有時我大惱,訓斥他,不要舔了,不衛生,他就說,媽媽我不舔了,可是話音剛落,他又舔。這是我哪個地方做的不好了嗎,望老師提示一下。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

做可以做的。
一句古語:但行好事,莫問前程。
刘阔

馮偉雄 wrote:做可以做的。
一句古語:但行好事,莫問前程。
嗯,謝謝,有些明白了。
刘召萍

Unread post by 刘召萍 »

刘阔 wrote:老師,我現在已經很淡定了,可是有個問題困擾著我。兒子總愛用舌頭舔東西,舔衣服,桌子,玩具,什麽都舔,我開始很淡定,孩子自己會好的,不管他。可是都好長時間了,一個多月了,還是舔,有時我大惱,訓斥他,不要舔了,不衛生,他就說,媽媽我不舔了,可是話音剛落,他又舔。這是我哪個地方做的不好了嗎,望老師提示一下。
翔量妈,个人之见,这样的问题如果给孩子感觉大人反应太激烈,比如训斥,效果可能是事与愿违的。如果想阻止,也得心平气和地告诉他,或者问一下他为什么。孩子的一些小动作是阶段性的,也不是他故意的,不是什么大问题,如果大人反应太激烈反而会起到强调的结果,使这些小毛病度过的时间变得更长。供你参考哈。
女兒張瓊文(朵朵),2008年8月8日出生。懷孕時幾次有先兆流産迹象,前五個月基本臥床保胎。剖腹産,孩子出生壹個月後服了退黃疸藥,之後消化不良,壹歲之內腹瀉時間占了近四個月。2歲半左右連續感冒幾次之後,持續便秘,鼻梁上出現青筋,右眼有輕微的淚囊瘘,眼屎多,經常有口臭,體形瘦。從2011年5月份開始用多成,再沒吃過藥,體質每天都在提升。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”