多成体验

舐犢情深,闔府安康
苗菲

Re: 多成体验

Unread post by 苗菲 »

上次打印出來的紙顯示有白條,老公把打印機的硒鼓搖了很久,打出來的紙都是黑色了。上次在耗材店聽人家說,是把碳粉搖出來了,要不更換硒鼓,要不就得專業人員打開用吹風機吹乾淨,說裏面的粉有毒。沒辦法了,老公不管,只好今天上網買。
諮詢了一下,給的答案都不太一樣,人家讓老公拆開看看哪壞了,老公不在家,也不會拆。乾脆自己試著拆開看看,發現確實是碳粉到處都是,最後把粉倉在桌上磕了磕,最後粉全掉出來了,到最後才弄明白那就是粉倉,我說怎麼掉落的粉怎麼也清理不乾淨呢。掉出來的粉裏面還有連在一起的,最後去洗手的時候發現粘在手上的粉,會練成一條,象身上的泥似地。就象硒鼓里的粉連在一起那樣,可能是因為受潮了吧,結果老公一搖又搖過了。那到底是怎麼受潮了呢,幾個賣硒鼓的都說可能不是原裝的,都沒見過這樣的硒鼓。可明明是原裝的啊,難道是打印能紙打多的反應,哈哈。當時看到官網打印機的解決辦法也沒想到效仿大家用能紙試試,說不定也能好。
清今天上幼兒園了,看了天氣預報,這幾天都是雨。
王楚清,小名清清,女孩。曾用名:王梓歌,小名小歌子。2007年9月7日上午9:25分出生。出生后性情溫順,易餵養,身體健康,身高體重中上等。産後因其母經歷身心煎熬,以致與無能力盡心餵養又無他人照顧,身體素質日漸下降,瘦弱易病,嬌小可憐。后其母自學中醫保健知識,一零年以來母子已雙雙日漸健康起來。不過錯過了的終歸錯過,始終覺得如果順利成長的話應該不會這麼瘦小,2010年4月13日開始使用多成。
苗菲

臥床了十幾年的公公上個月用了能紙以後,這月初開始出狀況。開始是小腹鼓起來怎麼也下不去,給熬了湯方帶過去喝了,小腹下去了了,兩邊又漲漲的。已經吃不下東西,也沒有解過手了。湯方喂下去就吐出來,應該也會有用吧,剩下的婆婆給喝了。
跟老公說繼續用能紙,老公說不戴了,恐怕公公是挺不過去了,可能以前答應用也是在照顧我的情緒吧。經勸說后還是答應繼續給公公用,但是湯方不願用,說喝不下去,滴也不願滴了,音樂倒是堅持著聽。
王楚清,小名清清,女孩。曾用名:王梓歌,小名小歌子。2007年9月7日上午9:25分出生。出生后性情溫順,易餵養,身體健康,身高體重中上等。産後因其母經歷身心煎熬,以致與無能力盡心餵養又無他人照顧,身體素質日漸下降,瘦弱易病,嬌小可憐。后其母自學中醫保健知識,一零年以來母子已雙雙日漸健康起來。不過錯過了的終歸錯過,始終覺得如果順利成長的話應該不會這麼瘦小,2010年4月13日開始使用多成。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

苗菲 wrote:湯方喂下去就吐出來,應該也會有用吧,剩下的婆婆給喝了。
請再看食療使用方法http://www.duosuccess.com/tcm/001new01a.htm
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
王霞

Unread post by 王霞 »

原來清清媽就是小歌子的媽媽呀,在馬網就知道你了,緣分呀!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
苗菲

王霞 wrote:原來清清媽就是小歌子的媽媽呀,在馬網就知道你了,緣分呀!
是啊是啊,樂媽好! :D
苗菲

老公說公公的病看起來是又緩過來了,我問他是靠什麽緩過來的?他說不知道啊,可能真的是多成吧。嘻嘻,又進一步。
說起老公一家的飲食,從小到大婆婆做飯都是做很多,一家人如果吃大半鍋,她就一定做滿滿一鍋,吃到大家都吃不完了還在勸。大姑子小姑子都是典型的痰濕體質,胖的不行。老公雖然不胖,可是身上有長扁平疣。公公開始躺在床上的時候,婆婆還堅持每天都給喂兩大碗飯,不吃完不行。可我記得每次我餵飯的時候,吃了一碗后公公總是擺手或者把頭轉過去說不想吃了,可每次婆婆都硬把頭轉過去,命令必須吃完。說那麼大個子吃一碗飯怎麼行。後來自己身體不好了,覺得吃多了不消化喂的少了點,現在公公每天就是睡覺,還給喂稠飯。每次都是不拉了就給喂瀉藥,瀉的止不住了又喂止瀉藥,周而複始。這次還是,又喂了瀉藥。家裡都是婆婆說了算,我們都得聽著,可憐的公公呀。我說的聽不進去,交代給老公了,不知道能不能起點作用。
苗菲

公公走了,病痛折磨了这么多年,终于可以结束了。
宋敏

Unread post by 宋敏 »

你已经尽力了,节哀顺便。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

節哀順變。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

請節哀順變,別忘了他維空間中醫使用法。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
吳水芹

Unread post by 吳水芹 »

明明有最好的治療方法,卻只能眼睜睜的的錯過。連外人都覺得遺憾難過不已。清清奶奶和我兒子奶奶正是很像啊。強勢得很,一家人都要聽她的。我兒子每每吃飯都被規定吃多少,如果吃不完就嚇唬孩子。孩子剛開始還會反抗說:“再吃我的肚子已經爆炸了” 後來爺爺奶奶一起威逼利誘鞏嚇,兒子只得乖乖就犯。
罡罡,男孩,陰歷05年9月出生,脾胃虛弱,反復感冒咳嗽,便秘,肺炎住院兩次,長的很瘦小,2011年5月初用多成
苗菲

谢谢龙医生!谢谢大家!
今天忙完,跟婆婆、小姑子、老公又说起多成,提到公公受了这么久的罪,这次结束跟多成密不可分,提议让婆婆也坚持使用。可是常年有病就吃药这个习惯,看起来让她改变真的是挺难的。我说我的,她说她的,汇报着每天都吃什么药。吃的耳朵听不清楚了,脚也肿了,脸也黄了,让她停却是万万不可的。慢慢再渗透吧。
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

啊,好久沒有串門....清媽節哀

我婆婆有糖尿病,也是常年在打針吃藥。我其實一直想跟老公說讓她用多成來著,可是又猶豫著,畢竟我們不在她的身邊,瞑眩反應來的時候圍在她身邊的家人未必能理解,當然也不會支持....
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
严小红

Unread post by 严小红 »

我婆婆也有糖尿病,公公有高血壓,都是常年吃藥,我都沒敢跟他們提妞用能紙的事,要不然肯定以為我中毒了,唉,他們都是信奉有病要上醫院的原則!
唐夢瑤,小名妞妞,生於2008年7月28日,出生後13個月曾莫名發燒住院1星期,20多個月肺炎掛水一星期,後來媽媽慢慢接觸了中醫,就沒怎麼掛過水,以前每天堅持磨腹、捏脊,體質得到了很大改善,半年多沒發生過症狀,2011年6月21日中午12點左右給寶寶用上多成,希望寶寶越來越健康、快樂!比較容易積食,原來經常要吃消食的雞內金。
苗菲

严小红 wrote:我婆婆也有糖尿病,公公有高血壓,都是常年吃藥,我都沒敢跟他們提妞用能紙的事,要不然肯定以為我中毒了,唉,他們都是信奉有病要上醫院的原則!
是啊,有病吃药的观念根深蒂固了,很难改变。这几日住在婆婆家,老公不舒服也被劝着吃药,影响大呀!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”