多成体验

舐犢情深,闔府安康
苗菲

多成体验

Unread post by 苗菲 »

多成体验

今天有姐妹在QQ问我有没有全家一起用多成,我说只有我跟孩子用了,等有机会了再给老公用。可今天中午老公一下班就匆匆忙忙的说自己受伤了,说打开水的时候把手臂给烫了。觉得多成就是挺人性化的,总是在我比较悠闲的时候有事情发生。记得浏览网站的时候好像看过关于烫伤的治疗,但是找不到了。其实看看老公的手臂,如果是我就能忍了等它自己好起来。老公说刚烫到的时候已经用冷水冲洗了,而且还抹了牙膏,我感觉接下来就是自我修复了,没有起泡,只是红红的,慢慢的应该就好了。可是我这个男人不受伤则已,一旦受点小伤就怕不被重视,怕你不心疼他,干脆给他戴张能纸吧。也很自然的他就戴上了,告诉他戴三天再去掉。下午回来的时候还说,同事劝他去中医那里擦点药,他告诉同事们自己戴了护身符了,呵呵。记得我用的时候他还说挺玄的,没想到今天就这么自然的用上了。
再来说孩子,自从三天前的瞑眩反应过后,这几天了都没有见她大便。今天晚饭的时候说要拉臭臭,拉完看了看,大便真的跟过去不一样了,黄色的大便变的细腻了紧实了,没有不消化的食物。自从去年夏天没有调整好,清的脾胃、肝胆一直有湿热的情况,大便就一直有不消化的食物,而且还总是粘在便盆上,消化很不好。这下可好了,大便真的变了!而且这些天孩子变的爱喝水了,爱喝粥了,呵呵,真开心啊!想想如果自己调理孩子的情况还不知道要调多久才能见效呢。这么智能化的好东西,希望姐妹们能用的就用上吧,不要顾虑太多了。
我这些天感觉自己吃饭越来越少了,在用多成之前就开始吃少了一些,晚上有时候也不吃,吃的时候最多也是一小碗汤。这些天都是早上那顿吃的比较多,中午也吃的可以,晚上就不怎么吃了。有时候甚至中午没有吃饭也不感到饿,能量场的力量还真是不可小视啊。还有一件事,过去浏览何医生网站的时候,看过何医生的帖子就出现过一次,会闻到花香味,当我特意去仔细去闻的时候就不见了,看看周围并没有香味的来源,可是当我重新去看帖的时候那个香味又会若隐若现。当我昨晚看过龙医生的日记后,关掉电脑,也闻到一股清新的香味,这次确定是茉莉花香。要知道我这几天的鼻子都在不停的擤浓鼻涕,嗅觉是不灵光的,怎么会闻到香味呢?不解。看过龙医生的日记也明白了,为什么这些天出门我这个黄脸婆也会有回头率了,虽然我仍觉得自己很难看,呵呵。
王楚清,小名清清,女孩。曾用名:王梓歌,小名小歌子。2007年9月7日上午9:25分出生。出生后性情溫順,易餵養,身體健康,身高體重中上等。産後因其母經歷身心煎熬,以致與無能力盡心餵養又無他人照顧,身體素質日漸下降,瘦弱易病,嬌小可憐。后其母自學中醫保健知識,一零年以來母子已雙雙日漸健康起來。不過錯過了的終歸錯過,始終覺得如果順利成長的話應該不會這麼瘦小,2010年4月13日開始使用多成。
刘阔

Re: 多成体验

Unread post by 刘阔 »

苗菲,我有一些小问题不明白,想问问你,我的QQ1696391528,我怎么联系你呢?
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

看你的帖子,感覺你是那種很溫柔細膩的女人,有種溫暖的感覺。我是凡媽。來認門了。哈哈

樓上,清媽有QQ群81255331
苗菲

上次寫了日記后知道用錯輸入法了,可以已經來不及改了,就從今天開始用繁體吧。
老公自從自然而然的用上能紙后,我再跟他說這方面的話題他也不反對了,只是沒有做聲,看起來還挺恭敬的樣子。能紙用完了還自己主動再去打一張換上,把用過的自己去燒掉。今天中午回家,我正在搞衛生。如果是過去,他一定是急得要命,說自己餓的不行了,快暈倒了。如果飯沒有做好,就得馬上去吃點其他的東西墊墊。他倒不是催做飯,就是脾虛的很,青少年的時候愛吃冰棍,從此以後就愛拉肚子,稍吃不對東西就會拉,受涼也會拉,一拉就是好幾次。以前還會老喊著自己肚子涼,腿涼,後來夏天的時候連著艾灸了一個多月后沒再喊過涼了。不過還是肚子比其他地方胖,贅肉很多,不看肚子他還算是個瘦人,只有肚子鼓鼓的。今天真是反常的很,他自己也不覺得,我還以為他下班前吃了東西,他說沒有。他就是這麼一個對自己對他人一點都不敏感,不關注的人,就有身體有變化也得我來幫他發現。
這幾天又給孩子煮了湯方配合能紙和音樂,這幾天吃飯香香的,做什麽吃什麽,大便有點干,拉出來是粒粒,不過拉著還算順利。
我這幾天對做家務越來越主動,越來越自然,心裡什麽都不會想,就是去做了。對於每天買菜做飯都覺得是挺幸福的事,再也不羡慕其他人能帶著孩子出去玩,回來還能吃上現成飯。每天換著花樣給孩子做飯,覺得做飯顯得越來越簡單越開心。每天做好飯先給老公端一碗,孩子吃,下來是自己吃。每天儘量的去做善事,覺得自己過的很美滿,希望就這麼幸福下去。
上次回娘家就趁大家睡覺的時候放了一次網上音樂,昨天回家又正式的跟大家說了,並且午睡的時候又放了一次,交代他們每天都聽。看看他們接受的情況還好,準備下次打印能紙給他們用。等五一老公休息了,也要打印幾份能紙回去給公公婆婆用。
王楚清,小名清清,女孩。曾用名:王梓歌,小名小歌子。2007年9月7日上午9:25分出生。出生后性情溫順,易餵養,身體健康,身高體重中上等。産後因其母經歷身心煎熬,以致與無能力盡心餵養又無他人照顧,身體素質日漸下降,瘦弱易病,嬌小可憐。后其母自學中醫保健知識,一零年以來母子已雙雙日漸健康起來。不過錯過了的終歸錯過,始終覺得如果順利成長的話應該不會這麼瘦小,2010年4月13日開始使用多成。
苗菲

邱秀琴 wrote:看你的帖子,感覺你是那種很溫柔細膩的女人,有種溫暖的感覺。我是凡媽。來認門了。哈哈

樓上,清媽有QQ群81255331
歡迎凡媽來做客,謝謝誇獎,進步的空間還很大。 :D
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

清妈速度不是一般地快啊
嘻嘻,我是果儿妈 :lol:
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
苗菲

果兒媽也來了,名字真好聽呀!清這幾天又喝了湯方,食慾那個好呀。。。真是吃嘛嘛香呦!以前還喜歡吃米飯,麵條不太愛吃,現在就沒有不愛吃的東西,吃完自己的就去要別人的,呵呵。果兒媽給小果兒用了沒?
苗菲

今天有网友提醒我,字体太大了会影响其他人的阅读,龙医生在其他地方已经说过了。谢谢这位网友的提醒,抱歉,本以为大一些会更利于阅读的,下面改正。
老公手臂上的烫伤慢慢变成暗红色,昨天开始上面慢慢的起了很多亮亮的小泡。洗澡的时候他挤破了三个最大的,后来手臂上布满了小泡,跟他说不要碰,慢慢泡泡变干就会好了。
今天老公该换能纸了,他不太想换了,劝说后就又换了一张戴上。娘家那边已经都戴上了能纸,只是哥哥还是一边在用艾灸和中药外敷。婆婆这边还是等老公进步了,再去影响他们吧,我的话是没有说服力的,说了可能还会适得其反。
今天上午的天气还好,下午刮风下起雨,感觉气虚的很。本来我就气虚的厉害,这段时间感觉还挺好的,下午吃了些东西感觉还是腹中空空的感觉,明显觉得空虚,听了音乐还是觉得没什么改善。想了想难道是因为上午去了儿童福利院吗?那里都是身体有些问题的孩子,看起来很可怜。不会是这个原因吧。
游优

Unread post by 游优 »

中醫和多成只能二選其一?難道.....
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
苗菲

谢谢悠优的提醒。哥哥这段日子一直卧床治病,是腰椎间盘突出症,每天敷药艾灸,有时候还拔罐什么的。就这些方法也是我慢慢影响的,开始的时候是去医院的。那天回去带了三张能纸,跟他说了用了能纸就不能用其他治疗方法了,估计他还不会马上就停掉那些方法,还需要个接受期吧。干脆先给爸妈用好了,等到他接受的时候再给他用,也免得浪费了龙医生的苦心。

昨天上了会儿论坛就觉得头晕乎乎的,感觉精神和肉体有点分离那种晕晕的感觉,后来也不觉得气虚了。想起刚开始用多成的时候,特别前些天来月事的时候,整个晕乎乎了几天。这些天还总是有种感觉,胸中有一小股气,往上冲的感觉,想打嗝又打不出。特别有时候想事情这种感觉就会来,这会儿又来了,嗝也打出来了。 :wink:
苗菲

前两天放假了,没能呆在家里就没有熬汤方给清喝。察觉到喝汤方和不喝汤方的差别。喝了汤方,胃口好的能把桌椅都吃了,每天开心的很,让干什么干什么,让去哪去哪,让吃什么吃什么,事事都美满,事事都如意,天天开心,精神好的很哪!看着孩子那个状态心里美得没法形容。不喝汤方也算个正常小孩,不过就没有那么美满了,自己有主意,有的不愿意干,有的不愿吃,挑剔一些,讲讲条件什么的。刚才还说了背痒背热,早上起来说脚痒,看来这湿热又来了。想起汤方也可以提前熬好放冰箱的,明天就要上幼儿园了,以后要坚持每天熬汤让给她喝。
覃文泽

苗菲 wrote:果兒媽也來了,名字真好聽呀!清這幾天又喝了湯方,食慾那個好呀。。。真是吃嘛嘛香呦!以前還喜歡吃米飯,麵條不太愛吃,現在就沒有不愛吃的東西,吃完自己的就去要別人的,呵呵。果兒媽給小果兒用了沒?
呵呵,清媽見笑了啊.倒是清媽的名字帶著幾分少數民族名字的阿娜呢.我的名字,絕大多數的人以爲是男的.另外起了壹個名字(和清的改名原理差不多),只是年紀大了,現在派出所也不讓隨便改名,所以需要身份證的地方還是要用原來的名字.壹般還是更願意別人叫我薇桦,嘻嘻.
果兒和我又重新用上了,不能再錯過這麽好的機會了.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
苗菲

昨天清上幼儿园了,我还是挺放心的,反复挑选的这么久,最终选择了老师最好的幼儿园,其他方面是次要的。清看起来也很高兴,也去试过园配过园。只是昨天早上起床的时候就起的晚,不知道是不是潜意识里面感觉要离开妈妈了,虽然表面上很开心,还是会潜藏着一种不安呢?昨天在幼儿园的一天还都挺好的,老师说清提了几次妈妈,没有带情绪,玩的也很好,吃饭就别提了。等我去接的时候,清在门口和老师一起等我,看见我就开心的跑过来。接上她说不想回家,想去家附近的超市广场玩,结果还没等我骑到就开始打瞌睡了,老师说中午老说自己不瞌睡,睡不着,老师就抱着在院子里悠着睡了半小时。看她在车上打瞌睡,让她回家睡也不同意,要去广场躺在超市的小车里面睡。结果一睡睡到七点多,醒了两次接着睡,眼看路灯就亮了,叫醒她骑车回家再睡,把带的汤方也喝了。一般这种情况回家就精神了,结果昨天回到家马上就上床睡了,又是到了早上起的晚,感觉睡不醒。呵呵,半夜还醒了一次,撒尿,然后跟我开个玩笑又睡了。
我倒是感觉没什么,应该是更轻松,再说有了龙医生给的宝贝放心的很哪。但是昨天送了清回来,去市场给清买了袜子、枕头,回家以后就不知道该干什么,一直到快接她的时候才想起来早就该洗澡了,呵呵。匆匆洗个澡就去接了。
今天还好,早上清还是很开心的去了,让我早点去接她。回来的路上我买了六个小汤盅,回家熬上汤方,又开始蒸,打扫卫生洗衣服,一下干到两点多,匆匆吃点剩饭,感觉这个家总算可以干净点。今天我都适应多了,清应该也比昨天好吧。休息一下准备去接她。
苗菲

覃文泽 wrote:
苗菲 wrote:果兒媽也來了,名字真好聽呀!清這幾天又喝了湯方,食慾那個好呀。。。真是吃嘛嘛香呦!以前還喜歡吃米飯,麵條不太愛吃,現在就沒有不愛吃的東西,吃完自己的就去要別人的,呵呵。果兒媽給小果兒用了沒?
呵呵,清媽見笑了啊.倒是清媽的名字帶著幾分少數民族名字的阿娜呢.我的名字,絕大多數的人以爲是男的.另外起了壹個名字(和清的改名原理差不多),只是年紀大了,現在派出所也不讓隨便改名,所以需要身份證的地方還是要用原來的名字.壹般還是更願意別人叫我薇桦,嘻嘻.
果兒和我又重新用上了,不能再錯過這麽好的機會了.
我的名字不是横就是竖哦,我也是后来身体不好了又去改了个名字,身份证上还用这个,QQ上用的就是改过的名字,现在想想名字是父母取的,不知道改了好不好啊?
覃文泽

清清已經上了幼兒園啦?看著這個幼兒園,讓人怪眼饞的..
清上了幼兒園,清媽可以想做自己想做的事情了 :P
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”