我和我全家瞑眩反應的分享

千年傳承,上古文明
葉露姣

我和我全家瞑眩反應的分享

Unread post by 葉露姣 »

從上週起,父母和我一起開始使用湯方(雖然他們不相信有那麼好的多成中醫,但仍能接受使用多成的治療方法),我是用蒸的方法一家三口一起蒸湯方,

多人使用比較方便些,在使用期間,父親跟我說他的左肩不知為何一下子很疼很疼,我問他怎麼疼啊,他說就像骨頭被一根根拆出來一樣,我暗喜這是非常好

的瞑眩反應啊,父親信佛,不太相信中醫,以前跟他聊過,容易起爭執,所以也就不多說了,只要願意接受治療就好,我母親很單純善良,每次瞑眩反應都很

快,主要是咳嗽、喉嚨癢、聲音變的嘶啞(這是她的老毛病),雖然她也只是覺得這是氣候造成的原因,但每次也能乖乖的把湯方喝下,非常開心。

今天中午很累,打開了多成音樂,聽了一個小時,聽完後覺得內在的力量充足些了,感覺就像給自己充電一樣,每次聽音樂,都在源源不斷的給自己補充能

量。現在分享時,左腳大拇指的右側一直像萬根小針刺紮著,網上搜到此位置可能對應的是鼻子,呵呵,最近感冒鼻塞有鼻涕(也是瞑眩反應),正好對應,

繼續體會和分享瞑眩反應。。。 :P
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
桂玉华

Re: 我和我全家瞑眩反應的分享

Unread post by 桂玉华 »

葉露姣,好羡慕你可以和父母一起分享多成,幫助父母調整健康。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
葉露姣

桂玉华 wrote:葉露姣,好羡慕你可以和父母一起分享多成,幫助父母調整健康。
玉華,百善孝為先,給父母用多成產品幫助他們調節身心平衡,方便快捷又能盡一份孝道,真是好啊,你也可以啊 :P
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
葉露姣

前幾天,剛看了余兄蠻久以前電瓶車履次壞,二手車又丟的帖子,福有攸歸,需行善積德,慢慢累積。第二天早上上班時交通卡掉了(來到多成後好久都未掉

過東西了,也從不擔心,人善有老天保護著),這個也是在累積福氣吧!果然第三天一大早收到個好消息,上次大家提供能紙給那位急性淋巴細胞白血病郭雙

寧現在身體已逐漸好轉,據其父親說已和正常小孩一樣了,真高興啊,具體情況在另外帖子分享。

父母最近喝湯方,父親還是背後酸疼,母親喉嚨有些沙啞,而且每天大便都很通暢(原來體質熱,有時會便秘),其他都正常。

我發覺現在腳比以前臭些還伴有腳氣,臀部上的濕疹好很多了,基本已褪去,最近聽完多成音樂,這次音樂氣感比以前強些,一開始手掌,手臂,大腿有氣感

攢動的感覺,然後肚臍右側有些疼痛感,後來是左腰有些疼痛感,氣感的攢動和身體的反應此起彼伏,這裡開始有感覺了,結束后,另外一個地方又開始有感覺了。 :P
游优

Unread post by 游优 »

我給這麼多白血病患者多成網址,好像沒一個人用。 :cry:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
葉露姣

游优 wrote:我給這麼多白血病患者多成網址,好像沒一個人用。 :cry:
游优,你能给那么多患者多成网址已经做的很好了,记得有人跟我说过,给不给是我们的原则问题,别人用不用就是他们的问题了(应该涉及到福气,承受力之类的吧),愿意用是最好的了,不愿意也只能够祝福他们了 :)
葉露姣

五一节日,外公外婆到我家过节,晚上,妈妈用纳米大米煮了纳米粥,我们一家人包括外公外婆都多多少少喝了些纳米粥。回家时,外公坚持要坐公交回家(本想让出租车送他们回家安全放心),他的脾气很犟,所以只能依他。不知为何,我就想着要一路把他们送回家,果然再坐公交车时碰到没人让座给老人,坐公交车少坐两站下车后又迷失回家方向,外公在晚上有些分辨不出方向,身体很单薄,看上去摇摇欲坠,但又很犟要依着他走,而外婆双脚无力一直走不动,还好这次我一直陪着送他们回到家了,回到家后,外公居然觉得做错了,大家的安全才是最重要了,毕竟年纪大晚上比较容易迷失方向,下次还是叫出租车比较好。回想下,纳米大米发挥了很大作用,如果这次不陪老人家回家,那就要出事情了。回家时,坐的那辆出租车司机身心不太平衡,车里放重节奏音乐,听的我心脏不舒服,开车很快,嘴里有时还骂着别人如何开车,回到家车费比平时贵很多,这个也是应该要承受的东西吧,还好,只要老人家安安全全就好 :P
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

一直對這個納米大米有些疑問, 不是有限定受益人的麽? 麳的客人也可以一起服食?
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
王念红

Unread post by 王念红 »

李华瑞 wrote:一直對這個納米大米有些疑問, 不是有限定受益人的麽? 麳的客人也可以一起服食?
摘自功能納米大米系列

•受益者:僅限購買者(或收件人)及其親屬,購買前必須指定(可用姓名標籤),不可更改和轉讓;
◦親屬定義:因血統、婚姻或收養而與自己有關係者。如血親、姻親、配偶均屬之;
◦受益者及其親屬、家中傭人可同時食用;

外公外婆是屬於血緣關係
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
葉露姣

李华瑞 wrote:一直對這個納米大米有些疑問, 不是有限定受益人的麽? 麳的客人也可以一起服食?
受益者及其親屬、家中傭人可同時食用;

外公外婆是亲人,有血缘关系,来我家做客所以可以同时食用 :P
葉露姣

这几天节气,瞑眩反应比平时大很多,一开始几天是身体轻飘飘的,走路时很轻,但乏力,感觉不到氣感的存在,过了几天后感觉消失了。最近体重比以前重了很多,但自己却没有感觉出来,早上起来脸一直也很肿,还有眼睛从早肿到晚,身体一直乏力,不想动很累,氣感的流动很强烈,人微微颤抖着,头也一直胀胀麻麻的,有时下颚处也感觉怪怪的。前几天,同事请客吃饭,吃了一口面后,肠胃就不舒服了,一直很想吐,打恶心,没有吐出来,回到家后,上网时身体颤抖的很厉害,一直打着恶心想吐,后来还是去洗手间拉了一次。
父亲最近右手臂关节处很疼,他贴了伤筋膏药,可一直没有用,他觉得可能是痛风或张骨刺之类的,还好还没有去医院看。我很想把反应放在自己身上,减轻或省去父亲的瞑眩反应,免得他怀疑生病还去医院看,就前功尽弃了。
葉露姣

和父母親用湯方差不多一個月了,再加上納米大米也全都吃完了,總結一下,這段時間父親基本就是右手關節特別酸疼,一開始有骨頭被一節一節拆下來的感覺,一個月左右到現在基本恢復,還有略微疼痛,母親的便秘完全消失了,每天都很正常,通暢,原來鼓鼓的小肚子也減下去很多,而且感覺母親現在由內而外的散發著青春活力,比以前更有活力,更加年輕了,我這幾天左手掌的掌心一直脹脹的,有滿強的氣感存在。
另外最大的感觸就是家和萬事興,家裏的氣氛比以前更加和諧融洽了,或者說是非常融洽,父親從小體弱多病身體不好,身心不是很平衡,對家人愛的表現或行動很少,或者說做的比較內斂,感覺從今年開始,父親對母親和我,越來越會體貼和照顧人,而且是時時的照顧和體貼,真不容易啊,以前父母親經常為一些事情吵架不和,但一家人吃了納米大米和湯方後,家裡的的確確悄然無息的發生了很大變化,家和萬事興,敬佩中華傳統文化啊。 :lol:
葉露姣

再補充一下,最近我的腳比較臭,而且雙腳都有生了大片的腳氣,臉上也發了些小疙瘩,自從吃納米後,脖頸上長了很多小疙瘩(去年公司裏讓員工進行體檢,體檢中心診斷我的脖子比正常狀態粗一些,可能有病變,問我是否願意出些錢接受“更高級”儀器的診斷),還好那時已經開始使用多成中醫,我想已經有了現在最好的治療方式,根本無需在看了,也不想知道,不想嚇到自己,就拒絕了,從此以後再也不會參加體檢了(根本無需參加,自尋煩惱,自找麻煩),呵呵! :D
葉露姣

剛剛和母親一起吃東西,母親讓我喝冬瓜湯,我喝了,然後說真的很好喝,母親說當然了家裡的食物才是最好的,這裡面有愛心和用心做啊(之前我有跟母親說過),後來母親還說我比以前懂事了,我說老師是榜樣,以身作則,是我見到的德行最高的醫師,母親笑著說,嗯,下次要見見這樣的醫師啊,(呵呵,和母親一起參加了中醫班,下週就可以見到了),發覺自從報了中醫班後,母親的智慧好像有提高啊。 :D
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

[回家时,坐的那辆出租车司机身心不太平衡,车里放重节奏音乐,听的我心脏不舒服,开车很快,嘴里有时还骂着别人如何开车,回到家车费比平时贵很多,这个也是应该要承受的东西吧,

上次中医培训回来的路上我也是超不顺呢,首先是赶到佛山汽车总站的时候,明明看到到东莞总站的车就在眼前,但是那个验票的小姐就是不让我和儿子上车,说我买的是下一趟的车票(可是卖票小姐说如果这趟车还没走就可以坐这一趟的),把我气的半死。。。然后终于等到了下班车,上车之后本来我跟儿子是一人一个座位的,但是到最后儿子的座位被一个不讲理的大叔抢走,明明还有其他地方有座位,他偏要抢一个孩子的位子,于是儿子哭了半天。。。平时出门从来没有这么不顺的。。。难道是龙医师在锻炼我的承受力?
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”