2011年4月29日启用能纸+能乐

天人合一,無形為上
王艳

Re: 2011年4月29日启用能纸+能乐

Unread post by 王艳 »

葉麗霞 wrote:我爸爸便是用能纸治愈膽石的,詳見讀者心聲內的〝膽石爸爸〞 :D
謝謝,今天中午打印后帶給媽媽了。多成論壇有打印主題的功能,今天用上了,挺好 :)

在推廣多成方面,自己一直做的不夠,主要是害怕別人異樣的目光。今天我終於能放下“小我”,在公司內部網站上發佈了多成的相關信息(引用了趙偉的博客內容,一併感謝)。
做出這樣的舉動,主要是因為父母,我想避免“子欲養而親不在”的痛苦,最近兩周天天熬湯方給他們喝,感謝老公、公婆的支持(不反對我經常跑到父母家)。每個人身邊都有生病的親友,如果能早一點接觸多成就多一份機會,我所做的就是把自己知道的告訴他們,能不能接受就看他們自己的福報了。

今天父母說瘦了好幾斤,媽媽說有多成的功勞 :wink: 對龍醫生的感謝深埋在心里。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
王艳

週六清清爺爺出去吃飯,喝了點酒,回來后臉通紅,隔了一會兒又刷白。我偷偷在他枕頭里塞了張日曆,第二天早上已經完全好了。 :)

lg昨天拉了一次,我今天拉了四次,舒坦了。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
王艳

昨天一同事用日历后,头昏,睡的特别踏实,自言从来没睡这么踏实过(失眠)。

lg夜里咳嗽,早晨吐了几口黄痰。还有他脚上长的两个鸡眼不知道什么时候不见了。

前些天我左脚底出了许多红疙瘩,已经快好了。牙龈肿,脚气复发了。白带有血丝,几天后好了。
王艳

今天我哈欠不断,早上又吐了口浓痰,记不得是第几次了,颜色不太像黄色,有点像粉红

LG体验了涕滂沱,他以为自己感冒了,十点多就回家了,喝了两大杯开水,到家后鼻涕就止住了。

妈妈说这阵子打麻将总是赢钱 :oops: 我想起来上个季度的营销任务居然完成了,托多成的福~
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

王艳 wrote:......妈妈说这阵子打麻将总是赢钱 :oops: ......
最好別打。
王艳

馮偉雄 wrote:
王艳 wrote:......妈妈说这阵子打麻将总是赢钱 :oops: ......
最好別打。
媽媽的麻將癮很大,我讓她把贏的錢還給人家,她就和我爸爸說:“你女兒讓你股市贏的錢還回去。”爸爸炒股也贏錢 :x 我記得論壇有一篇用多成招財系列的案例,我找來給他們看看。

LG昨晚做了足浴和刮痧 :evil: 被我“教育”了一番,可喜的是他開始向中醫靠攏了。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

總之一句話:取之有道。
王艳

謝謝馮兄提醒,我目前還不具備說服他們的能力。

我和爸爸、LG經歷了幾次無意義的辯論,即便是口頭上贏了,也不能讓他們心服。我爸認為湯方還是有點用的,能紙太玄乎了,有了大病還是要去醫院治的。“實踐是檢驗整理的唯一標準”,問題是多成治好了他們會認為是自己好的,反應來了,他們去醫院解決。“路遙知馬力”不知道要多久?我又開始鬱悶、急躁了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊嘀,心不誠而已。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王艳

龍衛權 wrote:不要緊嘀,心不誠而已。
謝謝龍醫生開導。如果說多成是騙人的,那麼應該儘量顯得科學些,才能騙到更多的人,多成反其道行之,得多傻的人才信啊?

上週六我打嗝四回,頂住了父母要我喝水lg要把我弄哭的壓力(參照清清,大哭幾下就好),週末打嗝一回,都是等反應自然消失的。
右腳小指那個腳丫裂了個口子又長眯起來了。
左半邊臉上冒了些疙瘩,消失。
牙齦此起彼伏的腫,刷牙會出血。

清清的鼻炎還沒好,奶奶想不出治療新招。關於三伏貼,諮詢了鄒俊,要有癢和灼熱的感覺,清清沒有,就是沒什麽效果。於是我用上多成,能樂能紙湯方連用了三天,上班不方便,把湯方停下。鼻炎好了一點,昨天早晨打了好幾個噴嚏,奶奶又開始擔驚受怕 :oops: 今天早上好些了。奶奶告知這兩天夜裡出一夜的汗,以前都是冬天睡覺出汗呢,我說沒關係,解釋為冬病夏治,也不知道說的對否,暫時糊弄過去了。奶奶說平時可以用能紙,但是發燒咳嗽什麽的一定要去醫院。我有點理解“買櫝還珠”的成語了,這個成語不太準確,一時找不到合適的詞。
王艳

昨天中午我夢魘了,想醒醒不過來。夢中自己橫著右側臥在床上,有人進來了,聽到一種以前從未聽過的鈴聲,這個人靠近我,我的左耳被吹了口氣,整個頭皮起雞皮疙瘩,然後慢慢醒了,雖然過程持續時間很短,一直提醒自己要鎮定,可還是很害怕 :oops:

清清昨天中午睡覺汗少些了,今天夜裡又多起來了。鼻子里有少量白鼻涕,有時擤不出來。手上有幾個紅疙瘩,有點像蕁麻疹。
這兩天清清突然想做事情,便后要求自己擦屁股,我刷碗他要幫忙,還夸我變勤快了,以前都是爺爺刷碗的。
主動要求戴能紙,要湯方喝,要是大人都這麼聽話就好了 :)
王艳

上上周清清說奶奶也生病呢,你為啥不給她煮湯方?順水推舟煮上,告訴婆婆這個是治百病的,因為她沒聽過通過排病反應把病根拔除的事情,不能接受,所以沒提多成。喝了幾天,婆婆舌頭潰瘍,用了藥。婆婆有嚴重的暈車,本週末坐公交頭不怎麼暈。昨晚上公婆說我用高壓鍋蒸湯方把高壓鍋底弄的全是印子,不讓用高壓鍋了。婆婆也表示不要喝湯方,她說喝了以後沒啥感覺。

爸爸練香功,把就診須知讀給他聽,依然如故。爸爸說香功做完后嘴裡甜甜的很舒服,如果是苦的就不好。

週六蒸湯方,把自己的一份給漏了,於是單獨用砂鍋守著熬了2小時,剛熬上就聞到藥香,喝在嘴裡也是藥香四溢,和蒸湯方的味道不同,媽媽說是藥罐子里的藥味全被我熬在湯方里了,抱怨我浪費了那麼多的天然氣,下不為例。砂鍋冷卻后,清洗時發現鍋底濕答答的,在火上烤了兩個小時的鍋底。。。

熬湯方的效果很好,夜裡被癢醒,鼻子、胳膊、肚皮都很癢,忍住沒抓。還有我又開始起夜了。

週日飯局,和老公吃了燒烤,兩人都拉肚子,我一回,lg四五回。

断断续续的读能诵,从开始的上气不接下气,到现在已经很连贯了,没有刻意,有些数字快读到时就能记起来。
王艳

上周安抚婆婆汤方要坚持长时间吃效果会好,继续蒸汤方了。

爸爸双脚脚后跟开裂好了 :) 上周六给老爸熬了一顿汤方,他说味道是苦的,以为我用的材料不一样呢,汤方里只有两片杏仁是苦的。

lg拉了一周肚子,中途被婆婆“逼”着吃了四颗诺氟沙星,又拉了两天,每天两三回,已经好了。

我脚底长了些红色的和透明的疹子,蜕皮,有一回没忍住,把痒痒的脚丫抓破了,疼了几天。
头发提前进入秋季,掉发了。
每次喝熬的汤方就会起夜。
补充一个:前阵子下面四颗门牙隐隐作痛,约一周多的时间,好了;大拇指根部活动时会疼痛,也好了。

给妈妈玩的很好的朋友蒸汤方,她的反应是胃胀、脚无力。跟妈妈说最好让她自己熬汤方效果好,可妈妈还是蒸好了送给她。
吳水芹

Unread post by 吳水芹 »

又是一個月過去了,這個月我的反應主要是精神方面的,婆媳關係上。我奶奶回老家前和我說了許多,說我婆婆帶孩子不容易等等,奶奶說的很有道理,婆婆這幾年確實很辛苦。她以一個過來人的身份,苦口婆心的教導兒媳該怎樣帶孩子,我則看了不少育兒書籍,與她的那些說法大多是背道而馳,我的注意力大部分放在了糾正她帶孩子的錯誤行為上。因為孩子家庭矛盾很多,也因為孩子我比以前成熟,知道直接的指出別人的錯誤或者忍住不說都不對。如何在適當的時機通過何種方式讓別人欣然接受自己的觀點是門很深的學問,我還在學習中。

我們也是從孩子變成大人的,也有很多的缺點,意識到這些後會去改正它。我應該放下爭奪孩子養育方式的執著,培養孩子一顆謙卑、內省的心,讓他懂得不斷修正自己的行為才是最重要的。[/quote]

折服于你內心的強大,我根本就沒勇氣和公婆長時間同住一屋。想來如此清秀瘦弱的你承受力這般強。你老公太孩子氣了。我想正是因為這樣,才使你顯得與外表不相一致的成熟。我老公倒是很強勢,我幾乎都不需要操心生活的方方面面,除了孩子的健康。所以我的心理承受力比常人更加不堪一擊。我太依賴我老公了。諸如他一再的跟我說讓我學開車,我一再再而三的拖。我不敢開車。什麽時候我的內心會變得強大。獨立自主呢?

不知道有沒有人看到暈喔。把婆婆寫成奶奶,後來又來一我奶奶。不是我們老家的人看了估計真是暈暈乎乎的,哈哈。
罡罡,男孩,陰歷05年9月出生,脾胃虛弱,反復感冒咳嗽,便秘,肺炎住院兩次,長的很瘦小,2011年5月初用多成
王艳

我身上的孩子氣更多吧,所以和清清很玩的來,很多次清清看見我回來都激動的摟著我跳,媽媽媽媽的叫,不知道婆婆看了有沒有嫉妒 :wink: lg說我們是臭味相投。

其實我是很脆弱的,比結婚之前強大了那麼一點點。估計是上天看我太軟弱了,安排了我lg、婆婆和公公來幫助我成長的 :D 很多時候還是無法做到境隨心轉,繼續努力。

今天看了江本勝博士的實驗“水有感情”,水看了“夫婦愛”的文字后,結晶是一個大的晶花和一個小的晶花靠在一起,互相依賴又各自獨立。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”