2011年4月29日启用能纸+能乐

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 2011年4月29日启用能纸+能乐

Unread post by 龍衛權 »

王艳 wrote:......爸爸说像弹棉花,望龙医生勿怪

清清昨天说的话把清爸镇住了
清清:家里人都要听你的话吗?
清爸:是的
清清:奶奶也要听你的话吗?
清爸:当然
清清:啊?奶奶是你的妈妈,只有儿子听妈妈的话,我听你的话还差不多!
清爸:……
彈棉花比較文雅些,謝謝。
一般人都以為大人理所當然有教孩子的資格,其實不然。
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

龍醫師,我最初聽也是這種感覺 :oops:
昨天一同事到我家,我放這個音樂,她說像天籟之音,之前她沒接觸多成音樂
自己做了媽媽後發現孩子有時也像一面鏡子,照出了大人的不足,
以前意識不到這點,現在覺得要教育好孩子,做父母的要學習的也很多
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
王艳

Unread post by 王艳 »

謝謝各位的回覆。

前幾天沒和lg商量好就去報了多成中醫入門學習班,遭到了lg的強烈反對,後來又匆忙取消,浪費了龍醫生的時間,再次鄭重道歉。

經過這次事件,意識到我太急於求成了,給自己設定現階段的目標:壯大自己內心,擺平家庭內部矛盾。

接著記錄使用多成后的近況:
5.7早晨參加單位的營銷活動,騎自行車的時候想起太陽帽可能沒帶,又怕自己曬黑又怕遲到,我就在自行車高速前進的情況下扭頭看了下車後座(一般我把帽子藏在那裡),帽子是看到了,我也狠狠的撞在了路亞上,還好只是皮外傷,感謝多成,脖子、大腿等部位小疼了幾天,慢慢恢復中。教訓:不要太在乎自己。

左邊臉頰起了個水泡,破了,流膿,結巴。臉上的小疙瘩們此起彼伏中。
左邊牙齦有點腫、疼,今天已經好了。
又一輪的腳氣反應過去了,現在不癢了。
陰部瘙癢,白帶又黃又多,持續中。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
张立新

Unread post by 张立新 »

王艳 wrote:謝謝各位的回覆。

前幾天沒和lg商量好就去報了多成中醫入門學習班,遭到了lg的強烈反對,後來又匆忙取消,浪費了龍醫生的時間,再次鄭重道歉。

.......
去年的学习班,本想和丈夫一起去.但丈夫说如果我去他就不去了.所以等到今年才能第一次参加学习班.
慢慢来,等下一次机会. :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

张立新 wrote:
王艳 wrote:謝謝各位的回覆。

.......
去年的学习班,本想和丈夫一起去.但丈夫说如果我去他就不去了.所以等到今年才能第一次参加学习班.
慢慢来,等下一次机会. :P
為什麼?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张立新

Unread post by 张立新 »

老师:
丈夫因为没有见过老师,我又去参加了传统文化学习班。所以他觉得应该他去。我在家里守店。
参加中医班后,他觉得老师教的知识是真的好,所以这次就同意一起参加学习班。

所以等王艳丈夫真的感受到多成中医的伟大时,就会笑着送她参加学习班。也许他自己也愿意来了。 :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

唉,這樣被扣分的確有些不合算。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王艳

謝謝立新,期待我lg也有開悟的那一天 :)
龍醫生,吃虧的過程也是我們學乖的過程 :wink:

今天媽媽電話中說不要帶能紙了,她的膽結石要繼續吃藥,不然會變大的。我雖然心裡沒底,還是很肯定的告訴她,再堅持一個月就有效果。媽媽同意了。媽媽能信服我,得益于之前給她推薦的蘋果汁治膽結石的療法,排出了一百多個綠色的小石頭,後來做B超檢查,還有一個大的沒排出來。之後又排了一次,大的還是排不出來。於是媽媽又繼續吃藥了。
媽媽帶能紙有兩個星期了,除了第一天拉了一回肚子以外,一直就沒有反應。我湯方的材料還沒有配全,看來得抓緊時間,多管齊下了。

我的,有點羅嗦了:
肩背部的僵硬感消失了。
我有宮頸糜爛,醫生說要治療,不然會得宮頸癌的,可是怎麼也治不好,我不想激光,就沒管它。去年不知怎麼得了霉菌性陰道炎,第一位醫生讓我做一系列的檢查化驗,開藥,花了六、七百元。第二位醫生開了幾種藥,還說要我和lg一起吃一種什麽藥,吃了就不復發了,結果還是反復,我還在想自己怎麼這麼不爭氣啊,醫生明明說了不會反復的。又去找了一位我比較信服的中醫,她在當地小有名氣,同事們說她替孕婦把脈就可以知道男女。當她像第一次的醫生一樣,像我推薦一種一個療程480元的內塞藥后,我落荒而逃了。之後找到了中裡巴人的腳底按摩法,按摩了一個星期恢復了。
這次的反應是在幫我調理婦科吧,昨天下陰排出了許多灰黃色的分泌物,不那麼癢了,今天小便的時候感覺有些腌人疼。
右腳的無名指抽筋,沒管它,抽了一會兒自己恢復了。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
龍衛權

醫者的責任是很重的。
王念红

Unread post by 王念红 »

王艳 wrote:謝謝立新,期待我lg也有開悟的那一天 :)
龍醫生,吃虧的過程也是我們學乖的過程 :wink:

我的,有點羅嗦了:

我有宮頸糜爛,醫生說要治療,不然會得宮頸癌的,可是怎麼也治不好,我不想激光,就沒管它。去年不知怎麼得了霉菌性陰道炎,第一位醫生讓我做一系列的檢查化驗,開藥,花了六、七百元。第二位醫生開了幾種藥,還說要我和lg一起吃一種什麽藥,吃了就不復發了,結果還是反復,我還在想自己怎麼這麼不爭氣啊,醫生明明說了不會反復的。又去找了一位我比較信服的中醫,她在當地小有名氣,同事們說她替孕婦把脈就可以知道男女。當她像第一次的醫生一樣,像我推薦一種一個療程480元的內塞藥后,我落荒而逃了。
這次的反應是在幫我調理婦科吧,昨天下陰排出了許多灰黃色的分泌物,不那麼癢了,今天小便的時候感覺有些腌人疼。
右腳的無名指抽筋,沒管它,抽了一會兒自己恢復了。
和你一样。只是看的不是同一个医生,你比我聪明, :lol: 没有中招,我是后来带了能纸就好了,现在啥事都没有! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

Unread post by 王念红 »

哎,现在想一想,也不能全怪医生,我当时也有点被自己的所谓的医学常识骗了, 自找苦吃。:twisted: :cry:
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李实

Unread post by 李实 »

你的醫學“常識”,不也是他們灌輸的麼?
王艳

念红,我哪是聪明,上当较多而已。

我总是想等多聚些内容再写。

妈妈的能纸不是标准折法,我重新教她对折了。她说牙齿松动有些疼,我让她等牙自然脱落吧,拔牙要出很多血的。我把自己的反应告诉妈妈后,她对多成又信了几分。妈妈说自己管不住自己,最近玩牌打麻将的,气色没以前好看了,我劝她又不听。我发现我lg也是,像丈母娘哦,他很过分,工作回来除了吃饭睡觉就是电脑。我想说服他用多成,抽抽他的懒筋。

我前两天睡觉时左边手臂和大腿奇痒,痒的肌肉跳起来。第二天早上腿上有两个红点,手臂上什么都没有。从周日开始心情不好,工作又忙,烦躁,想发脾气,直到今天晚上和清清玩了以后好些了。

清清的状况比较好,用多成后半个多月,比以前重实些了,以前是5、6点就醒了,现在都睡到7点多,以前睡觉奶奶是连哄带吓要半个多小时,现在听不到奶奶的抱怨了。清清昨天早晨连打了好几个喷嚏,有白色的鼻涕,奶奶的脸色已是乌云密布了。我在旁边连说没事,清清说:“妈妈,我是在排寒,对吗?”lg也说清清重些了,归功于每天幼儿园放学后奶奶陪着他在外面玩的。我解释是清清以前都是奶奶拉他出来,然后就靠在奶奶旁边,从来不和小朋友玩的。而且他看到模特会害怕的要命,我用了何老师教的方法后清清不怕模特了,幼儿园老师也说这学期清清活泼了,和别的小朋友一起玩了。我觉得清清的好转和何老师、多成有关。虽然我口头上占了上风,lg还是不信的。

詳見我的分享貼
王艳

漏了说,清清这两次烧掉的能纸字变成黑色的了,原来是红色。黑字显示在边缘部分,中间一大片的字消失了,只看到灰色的底色。
我和妈妈的能纸烧掉后字还是红色的。

我昨夜尿频了。

詳見我的分享貼
王艳

清清病了,39.2度,喉咙又红又肿,奶奶下午电话告诉我的时候已经给他吃了退烧药,贴了退热贴,还在医院开了药。听到这些的时候我的手一直在抖,我让他们回家,我有办法。奶奶说你不要开玩笑,生气的挂断了。 :x

我赶到家,打了能纸能方食疗方,下面迎接我的将是1:3的抗争。。。谢谢多成,将反应安排在了周五的下午,我有两天半的时间照顾孩子了。

詳見我的分享貼
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”