新人报到-儿子和我

舐犢情深,闔府安康
宋敏

新人报到-儿子和我

Unread post by 宋敏 »

我也是看到大洋媽的貼子跟來的,在此特別感謝。
我從4.7開始給寶寶戴能紙和喝湯方,當時寶寶正喘支,當天見效,三天后一切正常,讓我第一次體會到了多成的神奇,找到了適合我家寶寶的良醫,感謝中華五千年文化,感謝多成,感謝龍醫師。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
宋敏

Re: 新人报到-儿子和我

今天終于可以上來分享了,很高興。現在寶寶正在瞑眩反應中,貌似一個月前的喘息性支氣管炎,呼吸急促,喉嚨里有沙沙聲,還發著燒,不停的咳嗽,很難受,無法安睡,希望在多成網上分享可以減輕他的反應。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
宋敏

我的兒子:文文,07年11月15日出生。在山藥社區那個曾經發貼:請老師指導-濕疹,喘支,入睡難,瘦小,盜汗,脾胃弱的就是我,以前一直在馬悅凌網,后來又到山藥社區,各種食療方,按摩,艾熏都試過了,因為我不會辯證,有時候反而做了壞事,把孩子的身體搞得更差,幸好在我最無助的時候,通過大洋媽,來到了多成網。
剛戴上能紙就是文文喘支犯了的時候,那時候,一小時,一小時的見著他的呼吸越來越好,我就堅信不移了,所以這一個月來,文文總的來說身體狀況令人滿意,也堅持去上了半個月的幼兒園,之前去半天也會生病的,現在第二波的瞑眩反應來了,希望還能象第一次那樣平安度過
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

文文媽,加油!
我家的果兒也在反應中,昨天晚上壹直高燒,給聽了幾次能樂.早上起床的時候溫度下來了.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
宋敏

果兒媽也在呀,最近發燒的孩子是很多。昨晚文文發燒,今早也退了,只是喉嚨發出的聲音大的嚇人,胸脯起伏很大,為了增加能場,想給他用捷運,剛剛用農行的網銀給文文買了一張捷運的能紙,并順便支付了一些診金隨奉,在物管打印出來,立馬給文文戴上了,文文現在的呼吸還是很急促,喉嚨有明顯的沙沙聲,咳嗽稍有好轉,但他不會咳痰,一直在床上躺著沒有力氣,也不吃飯,也不喝水,到現在只喝了120ML奶。一直以來都有給他喝湯方,但前段時間沒有怎么按時間喝,今天一定得按時間來喝了。
宋敏

今天文文幾乎沒吃什么東西,連水也不愿意喝,早上有拉大便,黃黃的看起來還正常,下午按真太陽時間13點就給他喝湯方了,但呼吸仍未改善,下午5點咳出一口濃痰(黃黃的),因為喉嚨里還有很多積痰沒有吐出來,所以呼吸仍然未改善,7點又喝了一次湯方,一天基本上都是在床上昏睡,沒有一點精神,面色相當差,早上面色還變成豬肝色,想不到這次瞑眩反應這么重,持續時間也這么久,舌苔鋪著一層粗粗的白苔,我想一定是五一回老家飲食沒控制好,又把舊病給翻出來了,而且文文胸部靠上的地方有一個很大的痣,據說有痣的地方代表那個地方有問題,想想一定是呼吸的問題了,怪不得喘支一直困擾著他,晚上我打算額外再給他煮一些湯方(因為今天的食療方已經用過了,想憑記憶自已給他煮點,作保健飲料喝,不知可否)。好在家里沒有老人,如果有老人的話,看寶寶病成這樣,早送醫院了,哎,再堅持,寶寶你可一定要挺住啊,相信明天一切都會風平浪靜的。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

宋敏 wrote:下午按真太陽時間13點就給他喝湯方了
:?
宋敏 wrote:想憑記憶自已給他煮點,作保健飲料喝
請遵醫囑:)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李芳红

Unread post by 李芳红 »

以前看到先生說:沒反應想要反應,反應來了卻葉公好龍。
體會沒有現在的大。

現在看到很多剛使用多成的兄弟姐妹們,尤其是年輕的媽媽,當孩子有反應了,也明白是瞑眩反應,卻止不住的擔心,心裏還是希望反應快快的過去,或者反應小的吧,不要讓寶寶難受、受苦。
可以理解,我想這是我們過去一直以來對生病、治病的認知所產生的條件反謝吧------病痛來了趕緊吃藥止痛停病,最好立竿見影。

自己是這麼一路蒙查查的過來的,看到姐妹們的一些反應,好象也看到自己以前的反應,所以希望把自己的經驗告訴大家,希望能對大家有所幫助,節省時間。

這裏是最傳統的中醫,這裏超越了我們的認知。我們需要重新學習如何對待生病的身和心。

。。。在生命面前,有些痛苦是需忍受,即有些感受和痛苦是需要承受,需解釋給當事者知道,別抱怨。。。。http://www.duosuccess.com/tcm/001new01.htm

以前看到前輩們總是苦口婆心的告訴說:多看《就診須知》、《瞑眩反應》。
確實不是客氣說說而已,是慈悲心。

懷著誠敬的心多看幾遍,您會發現,您需要的答案都在裏面,您會知道您如何才會做得更好,您不再憂慮,順其自然。
:)
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
宋敏

謝謝大家的提醒,我告訴自已要淡定,再淡定。可是這次反應的部位在心臟和支氣管部位,從胸部到腹部起伏跳動劇烈,偶爾還發燒和劇烈咳嗽。如果只是一般的咳嗽,流鼻涕,或體表的損傷也就罷了,但必竟他還只是個3歲的小孩子,兩天了,呼吸一直急促沒有緩解過,喉嚨發出各種奇怪的聲音,沙沙聲,拉鋸聲,吼吼聲,這么小的孩子我真不知道他是否能承受住,看到別的貼子,基本上都是第二天一醒來就象換了個人似的沒事了,可文文都已經兩天了沒有好轉的跡象,不知道哪位有過類似的經歷分享一下,再給我多一些信心。
游优

Unread post by 游优 »

我的經驗告訴我,反應最強的時候也是治療最關鍵的時候,我從今年初吐痰吐到現在,還在吐,我一點都不緊張,反倒很高興,因為是排毒,是斷根的前兆,但龍醫生教導我们不能有期盼心,現在就是體現你修為的時候,相信龍醫生。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

文文妈,你的担心可以理解,但是我们来到了多成,就把整个心交给多成吧.
果儿今天凌晨又开始烧了,我想着今天正好是立夏呢,有大的反应也是正常.虽然摸着温度很高,但是心里真的很安定.
安静地看着吧.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在下拋磚引玉而已,別給這樣大的壓力,有些受不了 :oops:
這些只是中醫的小小展示,在下也在學習之中。希望有感受者有興趣,有機會的話,歡迎您們或您們的孩子來一起學習中醫。
中華文化大家都有份嘀。 :wink:
宋敏

龍衛權 wrote:在下拋磚引玉而已,別給這樣大的壓力,有些受不了 :oops:
這些只是中醫的小小展示,在下也在學習之中。希望有感受者有興趣,有機會的話,歡迎您們或您們的孩子來一起學習中醫。
中華文化大家都有份嘀。 :wink:
龍醫師真的在呀,好感動,讓我覺得咱們不僅僅只是戴了一張紙而已,還有這么好的醫生一直在身邊支持著我們,一路走來,就真得覺得不寂寞,有依靠了,中醫博大精深,龍醫生太謙虛了,我們都將是這里永遠的支持者。

請原諒我這幾天的不淡定,今天早上寶寶雖然呼吸還是急促,但不總是呆在床上了,早上還吃了一個小土豆和一點點粥,感恩著呢。
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭!
我兒子比你兒子小一個月 ,一直用的是診金隨付的能紙還有十天就一年了,有一次呼吸系統反應也很強,一連氣喘了好幾個小時,喘氣來還有吹口哨的聲音,張口呼吸,點頭呼吸,胸部也是起伏很快,每分鐘呼吸有三四十次,當時的情況以我以前在醫院工作的經驗唯一的方法要打治哮喘的針,吸氧氣,可是我不忍心兒子再吃西藥,就一直在床邊陪著他,給他聽多城的能樂,告訴他喘過就會好了,就不會打針了,就不會痛了等安慰兒子的話,三歲多的兒子很乖很配合,從那以後兒子就很少咳嗽感冒了,就算有咳嗽感冒也是排病反應,不用管它,自己消失。
我的感受是寶寶反應來了,作為媽媽一定不要亂了手腳,不要表現出影響孩子的情緒,孩子會創造奇跡的。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
宋敏

念紅前輩的分享讓我很受益,謝謝,文文這次的強反應是足足氣喘了兩天,期間的發燒和咳嗽相對起來都顯得微不足道了(這兩天來從來沒有一刻呼吸正常過,喉嚨間同時拌雜著各種怪音,整個人幾乎處于昏睡狀態,完全不思飲食),一直到今天早上醒時,呼吸仍然是這樣,但奇怪的是,他卻要求起床,還喝了奶并吃了點粥,一天精神不錯,也沒睡午覺(雖然在他玩時,還聽到他呼吸急促聲和喉嚨有沙沙聲,咳嗽仍然多,前兩天一直是干咳,但今天的咳嗽聽得到痰音了,雖然他不會吐,但至少說明痰已在喉嚨間松動,沒有粘在喉嚨上了),到晚上7點半入睡時,再聽他的呼吸,已經沒有那么急促了,稍長了一點,當然離完全正常還有一些距離,需要再觀察,喉嚨間的各種怪聲也不見了,真神奇呀,之前我還一直擔心這樣長時間的氣喘,心臟會受不的,現在放心了,這樣的速度和療效是任何現有的西醫和中藥所不能企及的呀,通過這次的經歷,讓我更加堅信了自已當初在嘗試了各種方法無用后,幾乎是在走投無路的情況下,遇到了多成,選擇了多成,這是我這輩子做得最對的一件事了,能讓寶寶從今往后,免受毒藥的侵害,成為多成寶寶是多么的有福氣,現在除了感恩還是感恩。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”