听音乐治咳嗽

天籟之音,健康之韻
何煒

听音乐治咳嗽

Unread post by 何煒 »

我是从大洋妈的帖子认识多成,在来多成之前,我一直都很喜欢读倪师的文章,到后来买到人纪来学习,知道中虚为明的道理,因此很认真的读了多成网上的内容,深深的被龙医生文字所吸引,心里也起了个疑问,中医真的能做到这种地步吗?实践是检验真理的唯一标准,正好我长期的慢性咳嗽又犯了,这是高中时期练长跑落下的后遗症,一直没有完全好,就算平时不咳嗽都能感觉到喉咙里很多痰水,于是我选择了诊金随奉-西格玛音乐来治疗,我是选择晚上睡前听,第一次听音乐就有感觉了,呼吸道里像吃了消炎药一直有辣辣的感觉,很奇妙,很舒服,听音乐的时候没有一点想咳嗽的感觉,半夜的因为咳嗽醒来,咳出了很多黄痰,然后继续听着音乐睡去,第二天早早醒来再听了一遍音乐才起床,起床之后又咳了很多黄痰,到了下午或者晚上,咳出多是白痰,但鼻子有时候还是出黄涕,这种情况持续几天之后,黄痰少了,咳出来多是白痰,但鼻子有时候也会出黄涕.现在虽然还有点咳嗽,但鼻涕已经不流了,呼吸道里也感觉不到有痰水积留,真的好高兴,我会坚持听音乐,把肺的问题调理好.分享晚了,不好意思.
何煒

Re: 听音乐治咳嗽

另外,前几天我妈妈咳嗽很厉害,在她睡的时候我打印一了张能纸给她带在身上,简单告诉她心诚则灵法则和瞑眩反應,第二天她主动跟我说,下半夜就不咳了睡得很好。三天之后取下能纸拿去烧掉,闻到一阵香气,真的很神奇 :lol:
何煒

认识到多成的神奇和功效之后,我也在向身边的亲戚朋友推荐多成,但从现在反馈回来的信息来看,好象都不太相信 :oops:
何煒

另外还有一个想说的,我听一段时间音乐之后,好象治疗咳嗽效果不如前面明显,后来改用網上自助診療-肺,又变得很明显了,看来如果没有特定选择指向的话音乐果然是全自动的,估计以前的不良习惯对身体的伤害,音乐在帮助调理 :oops:
何煒

今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐~早点六点多母亲就来我的房间说全身不舒服,心率很急,人很浮,我按压了母亲左手的内关穴反应说很痛,就给母亲按了几分钟,心率就降下去了,然后立刻打印能纸,让躺下的母亲带上,一会就感觉好多了.昨天是立夏, 正是气节转换的时间,或许是受这方面影响吧.但我现在碰到这种情况已经很沉着的应对了,感谢中医,感谢多成 :D
Last edited by 何煒 on 2011-05-08 Sun, 7:24am, edited 1 time in total.
何煒

想想以前小的时候体弱多病,差不多一个月就得跑一次医院,那个看儿科的医生都很熟悉了,也让妈妈多操心了.现在妈妈身体不好,到我照顾她了,而且还是给她最好的医疗品质 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不是學中醫麼?
何煒

龍衛權 wrote:不是學中醫麼?
回龙医师,从08年读到中里巴人老师的书开始对中医感兴趣的,的确有在利用空闲时间学习,水平还是不行,但基本能分辨中医师水平的优劣了:lol:
何煒

今晚本来要给妈妈做一顿晚餐,但下午她有事情回老家了,到吃饭时间给她打了个电话,得知今天她出门换了衣服能纸没在身上,而且身体又开始有点不舒服 :cry: (如果我爸或者我不在身边出现这种情况她心里就会不安),刚才又给她去了个电话已经没事了 :lol: 以前我们是妈妈是牵挂,现在我们牵挂她们很公平 :mrgreen:
李芳红

Unread post by 李芳红 »

先生現開班授課,機會難逢,您不來學習嗎?
剛看了網購,還沒有截止報名,還來得及。 :mrgreen:
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... 8na2cklth3

以前的人學醫是為了父母,現在,我們學好了中醫,不僅可以盡孝,還能幫助很多的人。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
何煒

李芳红 wrote:先生現開班授課,機會難逢,您不來學習嗎?
剛看了網購,還沒有截止報名,還來得及。 :mrgreen:
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... 8na2cklth3

以前的人學醫是為了父母,現在,我們學好了中醫,不僅可以盡孝,還能幫助很多的人。
呵呵,这个信息我也看到了,但是因为时间冲突只好等下次机会
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”