很高兴能与大家分享我的多成之路

天籟之音,健康之韻
馮偉雄

Re: 很高兴能与大家分享我的多成之路

Unread post by 馮偉雄 »

王果 wrote:......也提醒其他的朋友打印的时候一定要看清楚!打印完整才好!
只是您自己認為而已,誰說一定要完整的 :)
王果

Unread post by 王果 »

馮偉雄 wrote:
王果 wrote:......也提醒其他的朋友打印的时候一定要看清楚!打印完整才好!
只是您自己認為而已,誰說一定要完整的 :)
啊?我说错了? :?:
不好意思 :oops:
以后不乱说话了 :wink:
即来之,则安之,心存感恩。www.duosuccess.com
王果

最近两天两条胳膊上起了好多小痘痘,满条胳膊上都是!
早上醒来的时候明显一些,白天好像就消一些了! :D
即来之,则安之,心存感恩。www.duosuccess.com
王果

跟大家分享个好消息,我怀孕啦! :wink
不过我之前有过一次自然流产的经历,再加上我的妇科问题还没有完全好,对于这次怀孕还是有一些担心哒。前段时间去外地了几天,可能活动量有些大,发现有些浅咖啡色的分泌物,左小腹有点疼(这可能跟我的妇科有很大关系)
昨天晚上去厕所的时候,还看到了一些带血丝的透明白带,感觉还是蛮担心的,然后就躺到床上不敢乱活动了,今天在床上躺了一天,感觉好多了 :P
听音乐的时候感觉整个腹部都很紧,好像在收缩一样,很舒服。白天躺到那不动,也会有这样的感觉,真的特别神奇。。
有了多成,心里踏实多啦,我会生个健康的宝宝哒。。。 :D
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

恭喜,多成寶寶啊。。。
王果

前段时间回老家了,所以一直没有上来与大家分享。。
先来分享一点喜悦,我用多成能纸帮弟弟治好了胃病!
一个星期前在老家,弟弟和他的朋友喝洒喝多了,第二天早上起来就开始胃疼的厉害,弟弟说是那种尖税的疼!
我拿了一张能纸帮他折好给弟弟叫他带在身上,他说他当时带上的一瞬间都感觉精神了很多,胃疼的情况就得到了缓解。虽然也还有些疼,但是是自己可以承受的那种疼了。
下午我又熬汤方的时候,帮弟弟了熬了一份,又让他听了一个小时的音乐。晚上他就可以吃饭,之前一点东西都吃不下的。。
第二天继续给他熬汤方,晚上的时候胃疼的感觉已经消失了。。
通过这次给他用多成的感受,弟弟已经开始相信并且已经在用多成啦!
我爸妈他们一直不相信多成的,弟弟的这件事对他们也有些影响,我在给爸妈讲多成的时候弟弟也会帮着我说话,很是开心尼!!
王果

最近几天都在练习静坐,希望通过静坐使自己浮燥的性格有所改善!
刚开始的两天总也坐不住,老爱胡思乱想,很不在状态。
昨天和今天用了数呼吸的方法,感觉还不错!
今天中午一边熬汤方一连练习静坐,身体发生了一些不可思议的事情哦!
一开始我是闭着眼睛在那静坐,后来感觉眼睛和嘴巴都不由自主的张开了,舌根本来是顶着上鄂的,后来舌头变的有些僵硬,慢慢伸直了,喉咙也随着舌头的伸直也不断的张开,后来只能用嘴巴呼吸了!眼睛里也在不停的流泪!(好像我当时脑子里没有啥伤心的事情哟)。
然后就是手指在一伸一合,手指和手掌感觉有一股气在一圈一圈的转。貌似这些身体的动作都没有经过大脑发出指令哦!
脖子和胸腔气感很强烈,小腹也感觉很涨。
这是我用多成以来第一次有这么强烈的反应!更让我感受到了多成中医的神奇。。。
感恩!!!
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

王果 wrote:跟大家分享个好消息,我怀孕啦! :wink
不过我之前有过一次自然流产的经历,再加上我的妇科问题还没有完全好,对于这次怀孕还是有一些担心哒。前段时间去外地了几天,可能活动量有些大,发现有些浅咖啡色的分泌物,左小腹有点疼(这可能跟我的妇科有很大关系)
昨天晚上去厕所的时候,还看到了一些带血丝的透明白带,感觉还是蛮担心的,然后就躺到床上不敢乱活动了,今天在床上躺了一天,感觉好多了 :P
听音乐的时候感觉整个腹部都很紧,好像在收缩一样,很舒服。白天躺到那不动,也会有这样的感觉,真的特别神奇。。
謝謝王果的分享,看了你的帖子更增加了我的信心,恭喜恭喜!
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
王果

经过了前一段时间与先生的争吵,生气等等的一系列反应。
最近一段时间的最大变化是心态方面的,觉得自己变的宽容了,遇事也总能替别人想了。
原来浮燥的心态也慢慢变的平静起来了。
在做某件事情的时候能更专注与这件事了!心有些烦燥的时候就很容易调整过来。
好像自己能控制一些自己的思想了
最让我惊喜的是我与先生之间的关系越来越好了。
一个人的时候总能想起他对我的很多的好,然后一个人就在那特别感动。。
就想为他做更多的事情,这些换来的是他对我的更加的体贴与关心 :P
感觉自己的变化是从内而外的!!
感恩多成。。感谢龙医师。。。
王果

王果 wrote:跟大家分享个好消息,我怀孕啦! :wink
先跟大家首歉哈,之前的怀孕属误测,现在身体还在继续恢复当中,近日主要反应表现为左小腹疼痛!其他方面都已好了很多!
用多成这么一年多以后,最大的变化是心理的变化!
从小到大,我是个非常小肚鸡肠,爱生气,斤斤计较的人!
常因一点点小事,与人争执,生气,甚至与父母也不例外!
婚后更是变本加厉,常常是天天与先生争吵,怄气,严重的时候竟是因为先生未与我端一杯水,就与他吵闹半天!
身体也是在这种不断的生气、发火当中变的越来越糟糕!
之前未遇多成之前,因为身体的不舒服也经常与丈夫大发脾气,丈夫一直在包容我。可那时的我从未对他一丝感恩!现在非常惭愧!
这一年多以来,自己也在不断的生气、吵闹等等一系列的反应之后,渐渐的变得平和、安静。
现在想的更多的是如何让父母开心,想要来弥补自己之前的不孝!
想要为丈夫做的更多,来弥补自己因无知带给他的伤害!更加懂得了感恩!
心情平和了,就更容易发现大自然很多美好的东西!
早上起床,看见远处升起的太阳、路边的小草、院子里边啄食的斗鸡、向着太阳生长的向日葵、地上忙忙碌碌的蚂蚁们......
一切都那么和谐,心里面满是幸福的感觉!
心情好了,心态平和了,离身体健康还远吗?
自己心态的变化,相对于身体上的改变来说,是我更加感到喜悦的!
感恩多成,感恩龙医师!
在我人生25岁之时,能遇上多成,是我莫大的福分!
所能做的就是每天更加精进的做功课,提高自身修为,以此来影响身边更多的人!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

冬天過去了,春天還遠嗎?
讓我們一起為中醫的春回大地,做些力所能及的工作。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王果

龍衛權 wrote:冬天過去了,春天還遠嗎?
讓我們一起為中醫的春回大地,做些力所能及的工作。
龙医师之恩,无以为报。愿为中医的推广尽自己的微薄之力!!
王果

一两个礼拜的左小腹疼痛反应已经减轻很多。
近两日更切身的体会到《就诊需知》当中“心诚则灵”这四字的份量!
感恩、幸福......
王果

昨晚突然在一暧间脑子变的很空洞,没有以往的很多杂念,左小腹的疼痛就在那一暧间基本消失了。
脑子的空洞使我误以为我是不是失忆了,然后我就在不断的回想我丈夫的名字,我亲人的名字,恩这些都还知道 :P
这突然的变化弄的我有点小害怕 :oops: ,一直在脑子里边提起念头,以前挺令我烦恼的念头现在想起来竟一点也不觉得烦。
今早起床就感觉身体的气感很强,鼻涕一直流个不停,脑子反应比以往迟钝了许多,好像脑子里边只能想着一件事,很容易专注起来。
王果

今年春节回家,家里人都说我长高了,我都26岁了,现在还在长身高,真是不可思议!
现在心态越来越平和包容了,公公婆婆都说我变化很大,与往年回去感觉大不相同,与他们的关系又更亲近了一步!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”