很高兴能与大家分享我的多成之路

天籟之音,健康之韻
王果

很高兴能与大家分享我的多成之路

Unread post by 王果 »

大家好,我是新人,来报个道先
先介绍下自己,我叫王果,今年25岁了,通过邹俊兄开始接触到多成。
近几年我的身体状态一直很差,说出来不怕大家笑话,俺是妇科问题。
主要症状是小腹疼和腰疼,还有小便也总是不通畅!月经一直不正常!痛经很严重!吃了将近一年半的中药,也没有除根,吃药的时候感觉还好一些,可是一停药马上又开始难受了!
从4.29号开始用多成能纸和能乐,我记得是下午的时候听的音乐,打印的能纸,刚戴上能纸没有十分钟,就觉得身体没那么难受了(因为之前的几天一直都是腹痛的厉害,浑身没有力气,还伴有腿疼!)腿疼的情况也好了很多,身上也有力气了,就是头有点晕晕的!唉呀,我这个开心呀!我不知道该用什么词语来形容我当时的心情,那天还下着小雨,我非要叫老公和我一起去公园唱戏(大家不要见笑,我和老公都非常喜欢唱河南曲剧 :) ,)
我是个很容易大喜大悲的人,我也知道这样不好,可总也忍不住!因为这个病已经困扰我很久了,好像一下子看到了希望一样,我想跟身边的每一个人分享我的喜悦,可是他们都不相信我,弟弟还说我整天琢磨这些不靠谱的事情!
这几天都在翻看多成网站,希望自己能对多成有更深一些的了解,能更好的说服身边的人都用多成来获得健康!帮别人的同时也是在帮助自己!!
我的文化程度不高,所以网站上的很多知识我还不能很好的理解,老公以前读过易经啊黄帝内经类的书,对中医有一些了解,我就缠着他让他看完以后给我解释!
用多成到现在,感觉身体有力气了,腿疼的情况基本没有了,有两天脸上长了几颗痘痘,不过第二天就化脓了。还有就是感觉身上痒,但是好像没有像其他用多成的朋友一样出疹子,可能是每个人的体质不同吧。
前天左小腹疼的厉害,疼的时候我就看(眩晕反应),大概是是不通的缘故吧,今天感受好多了!不怎么疼了!
还有今天在路边摊买水果的时候,看见摊主在看易经,就跟他聊起了多成中医,他对中医很感兴趣,只可惜当时我身上没有戴能纸,我打算明天把能纸带给他。
即来之,则安之,心存感恩。www.duosuccess.com
王果

Re: 很高兴能与大家分享我的多成之路

刚刚漏写了一点,现在补上
刚用的前三天,感觉晚上总睡不着(不知道是不是跟心情太兴奋有关 :wink: ),做梦也比较多!听能乐的时候腿关节和小腹那里有麻麻的感觉!
即来之,则安之,心存感恩。www.duosuccess.com
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

祝賀!
還是要記得平常心,大悲顧不可,大喜會傷心 :)
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

兴奋的找不着北了 :lol:
王果

馮偉雄 wrote:祝賀!
還是要記得平常心,大悲顧不可,大喜會傷心 :)
谢谢老师提醒

我这人性格比较外向,平常爱唱爱跳!!高兴的时候就哈哈哈的笑个不停,不开心了在那闷闷不乐,或者是哇哇大哭!
喜怒哀乐都常常会写在脸上,而且心里藏不住事!
以后要学着平常心 :D !!
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

你還這麼年輕,有機緣且相信多成是好福氣呀!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
王果

陈晓秋 wrote:你還這麼年輕,有機緣且相信多成是好福氣呀!
真的是哦,我也觉得自己挺有福气的! :P
这两年因为身体的问题,不知道哭了多少次!有时候都对生活失去信心了!
真的要感谢龙医师!感谢邹俊!
用多成的这十多天,每天早晨醒来都觉得特别开心,都会感叹生活如此美好!
我有时候都还会觉得有种因祸得福的感觉呢!嘻嘻! :D
王果

今天脖子和小腿那里起了几颗红疹,挺痒的,还有后背也觉得痒痒,我也开始往体外排毒啦!还挺开心哒!!
听完音乐后感觉胃有点胀,十四五岁那会儿在老家学吹唢呐的时候,由于运气方法不对,把胃给伤了,有好长一段时间都胃涨的厉害,不吃饭都觉得很饱,还老打嗝!这下也能拿出来调理调理了!
左小腹疼的情况已经轻很多了,就是小便问题还有那么一点不舒服,不过比起之前也好很多了!!
在我的极力劝说之下,我妹妹和爸爸都决定开始用能纸调理身体了!
爸爸说明天让弟弟去镇上打印能纸!打算能纸和能乐一起用!爸爸主要是胃涨,近几年也一直在吃中药,但都没有根除!
妹妹是今天早上上班的时候打印的能纸,今天戴了一天,说没有头晕的感觉,就是觉得上了一天班下来,身体没有那么累了!妹妹家里没有电脑,所以也没有办法听能乐,她说想明天去网吧听,网吧的环境比较噪杂,不知道有没有效果哦!
王果

今天做晚饭的时候,忽然觉得身上脑袋特别热,想要出汗的感沉!过了一会儿就好多了!
前天晚上的时候做了个很诡异的梦!梦里觉得挺恐怖的,还被吓醒了!
不过回到现实中再想想就不那么害怕了!!可能是恐怖片看多了吧!
王果

昨晚听音乐,胃的反应很厉害,就是胃嘴那里,全是气儿!涨的有点疼!
胸部也有些涨疼的感觉!左腹疼的感觉还在继续!
近两天有点轻微感冒的感觉!下午在屋里泡了个热水澡,出了好多汗!出完汗觉得好很多了!
这些反应都是我能承受范围之内!现在都不怎么在乎这些身体上的感觉了!把一切不适都归纳为(眩晕反应)
有了多成,心里觉得踏实了许多!!
昨天老公下班回来说:公司有一同事感冒了,老公给他推荐了多成,还在公司帮他打印了能纸!
并且告诉他,你必须对此深信不疑,否则就没效果了!他同事还很感激,说自己正不想吃药呢!听老公这样说,觉得很开心!
感旋老公支持我,支持多成中医,也为他的同事能够相信多成而感到高兴!
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

真好,有老公支持,對於恐懼片,個人認為還是少看為好,恐則氣下,呵呵,看多論壇,竟然也會冒出一句像樣的話了,自誇一下。 :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
王果

我喜欢睡觉前把多成音乐打开,然后听着音乐入睡!想像着音符注入到我身体里的每个部位!有时候还能听到音波嗞嗞的感觉!
现在出现了一种情况是:如果睡前不听音乐,好像感觉少点啥似的!嘻嘻 :wink:
昨天听音乐的时候觉得左小腹那里好像被什么东西压着,一开始我还以为被子上在有什么东西压着我呢?我伸手动了下被子什么也没有!只是左小腹那里有这种感觉,右小腹就没有!这种感觉很奇妙,一点也不疼!而且很舒服!!
早上起来觉得左小腹没那么疼了,确切的说应该是没有啥感觉啦!还打了两个屁!! :wink: 大便也正常!!
感冒的感觉已经没有啦!!
有了多成,身体的感觉一天比一天好!主要也是因为身体的原因,我心态变的好了许多!
今天北京的天气很好,醒来的时候已经出很大太阳了!!
又是美好的一天即将开始。。。。
:lol:
王果

妹妹的婆婆在用能纸,因为妹妹家的宝宝一直是她婆婆抱着,好像能纸对宝宝也有影响哦!嘻嘻!
昨天妹妹说,宝宝出现了挺多眼屎,还总是想瞌睡,妹妹说宝宝之前都是不怎么睡觉的呢!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

恭喜哦! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王果

这次打印的能纸没有打印全,少了几个数字。猛一看还真看不出来。
还是昨天晚上和老公聊多成的时候,被老公发现的!
怪不得昨天和前天感觉到很不适!换了一张完整的能纸带上感觉舒服多了!
真的是“差之毫厘,失之千里”哟!
也提醒其他的朋友打印的时候一定要看清楚!打印完整才好!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”