西格瑪音樂能給電池充電!?

再生能源,宇宙能量
张丽霞

西格瑪音樂能給電池充電!?

Unread post by 张丽霞 »

好象是前天吧,兒子突然發現床底下好久沒玩的玩具車,讓我給他弄出來。

這個玩具車會轉著圈亂跑,還帶音樂。裡面裝了三節普通電池,記得好象一個月前吧,哼哼唧唧的音樂已經不成調,也跑不動了。被兒子踢到了床底下。

拿出來,按鈴聲開關響了,再打開另一個開關又跑起來。我有點犯嘀咕。 :?:

向爸媽確定了確實沒電了,但咋又會跑?也許電池放一段時間就是會有一點兒電的吧。我也這樣想。

兒子好久沒有玩這個車了,這兩天時不時就打開開關讓它亂跑。

今天晚上,我又看見玩具車轉了好久,不應該有這麼充足的電呀!我突然有些確定了心裡藏著的想法。

難道一個多月以來播放的西格瑪音樂給它充了電?! 宇宙能發電?天哪天哪!這種驚喜讓人有點喘不過氣啦~~~

各位,有興趣的話也試試吧。
李艳芳 100620

Re: 西格瑪音樂能給電池充電!?

Unread post by 李艳芳 100620 »

昨天我的手機也是,手機電池自己給自己在瞬間充滿了點 8) ,當然是沒插充電器的 :o
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
王廷素

Re: 西格瑪音樂能給電池充電!?

Unread post by 王廷素 »

王廷素 wrote:...2011.3.26
p.s.似乎除了我受惠于中醫,我的剃須刀好像也是。 :)
已經很久沒換電池,至少是兩倍于平時正常的更換時間了。年初的時候感覺沒電了,但後來有壹天突然還可以用。
今早更是感覺像是更換了新電池壹樣馬力十足,所以那壹個月前新買的電池到現在還晾在那... :mrgreen:
又是三個月過去暸,電池依舊還在工作。 :lol:
Post Reply

Return to “數碼能源 Digital Energy”