我们全家用多成的记录

舐犢情深,闔府安康
王婷

Re: 我们全家用多成的记录

Unread post by 王婷 »

龍衛權 wrote:給網址,或者郵寄即可。
哦,郵寄,現在不寫信了,竟然忘記這種方式!現在快遞收的多,但大多都是物品!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
王婷

7月28日

剛才在多成網站醫學常識裏看到這句話:
睡眠:明燭而睡,睡著聽音樂,或開電視睡都不好;
我們白天因為要上班上學,只有晚上有時間聽能樂,都是睡前打開電腦,設置自動刷新,聽著睡著,夜裏電腦自動放,這樣是不是不好呢?
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我兒子都是睡覺前聽音樂的,聽着就睡了,没關系的。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王婷

8月17日
休假加上上班後在外面培訓不能上網,好久沒來論壇了,我的第二次反應在立秋前一周有那麽幾天鼻子塞,粘稠的鼻涕在鼻腔深部,感覺堵的很不舒服。悠悠也在立秋前3天有些咳嗽,沒理會她,這次很快就好轉了,較之第一次的咳嗽一個月,這次簡直就是蜻蜓點水式的!悠悠原來動不動就愛大哭大鬧的,現在的性情真是變了好多,我的火爆脾氣也變了很多,感覺幸福並感恩多成!!最近沒上網,也沒關註原來的兩個病人用多成的情況了!想想他們用不用都隨他們自己選擇吧,我越來越從周圍人的反應上了解了推廣多成的道路上多說無益!
王婷

8月17日
秋老虎真的厲害,西安已經連續七八天的高溫了,晚上需要整夜開著空調才能睡踏實!本來自己這段的睡眠很好,睡的很香,可是自從前天和廣州筆媽一起團購了親子益智遊藝室後,前天晚上就開始半夜醒來睡不著,翻來覆去,還感覺整個人很累,昨晚尤其難受,幾次都想幹脆起床算了,但是半夜打開燈眼睛特別不舒服,也不知道半夜起來能做些什麽,就繼續躺著,膝蓋有點疼,小腿很酸,大腦卻很清醒,想起了工作上的幾件事情,想起從小到大為數不多的幾個朋友,甚至苦想了一番為啥有些人感覺還不錯,卻不能成為真正的朋友。半夜醒來睡不著的情況去年有過,那時是因為為了半夜給悠悠端尿,定的鬧鐘,誰知道時間長了,自己自然就會醒,醒了就睡不著!昨夜醒來好久,直等到音樂再次響起,聽著聽著慢慢又睡著了!今天早上6點20就醒了,起床收拾一番,熱飯吃飯,精神還挺好,想必是多成又在幫我調理睡眠問題吧!現在正在體會自動的、螺旋式的反應!感恩!昨晚那樣難受,白天上班沒任何感覺!
王婷

8月19日
今晚悠悠和爸爸開始用親子益智遊藝室。測算了真太陽時間,晚上八點開始,西安的真太陽時間是7點13分,因為之前悠悠跟爸爸在一起的時間少,父女倆可以說相互不了解,悠悠也不愛跟他一起玩,為了能讓他倆在一起待2個小時,我提前跟悠悠灌輸,要和爸爸玩,爸爸很多東西不會玩,你教給他如何玩,對於愛表現的悠悠來說,這一招很靈,拿了一堆玩具進臥室,我先陪著玩了一會,快到時間的時候,我說家裏太亂了,媽媽現在要去收拾一下,讓爸爸來陪你玩吧,悠悠爽快的答應了!我在客廳坐著,也沒心情收拾東西,只聽悠悠一直在說話,然後不時傳來東西掉地上的聲音,這倆人,咋不能安靜的呆著!半小時過後,才安靜下來!等時間結束的時候我去了房間,這倆人正玩紙飛機在空中飛來飛去的,悠悠很是開心呢!看說明寫的不要喧鬧,會幹擾場,擔心影響效果也沒用了,這倆那麽長時間相處的愉快還算不錯的了!
8月20日
一早悠爸說拉肚子了,我說是反應來了!一家人都好好的,就他拉肚子,不過上午拉了兩次就好了!晚上第二次的親子益智活動,今天悠悠下午5點開始午睡,到了親子時間還是弄不醒,沒辦法,就讓悠爸進去,坐他身邊陪著吧,就這樣過了兩個小時!
8月21日
周末兩天,悠悠基本就是爸爸長爸爸短,不再什麽事都得媽媽來做了!讓爸爸陪她玩,讓爸爸給他講故事,讓爸爸幫助他,這在以前都必須是媽媽來做的!今天下午是去一個畫室畫畫,以前聽到要去這裏就哭鬧,今天去很高興,並且等課開始的時候,我出去她也沒哭鬧(不讓家長陪同,就因為這點,悠悠一直不想去)。時不時透過門上的玻璃看她,心情大好,跟老師配合也不錯!晚上親子時間照常是爸爸和悠悠一起,剛開始幾分鐘,他們在用點讀筆聽故事,我敲門進去告知最好不要用那個,聲音太大幹擾,兩個還配合,改為爸爸講故事了,聽悠爸說講了一晚上的故事,親子時間還沒結束悠悠就睡著了!
三天時間太快了,第一階段的親子益智遊藝室就用完了!看悠爸這兩天挺開心的,想必也感覺到了他們父女之間關系的微妙變化!
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

王婷 wrote:8月19日
今晚悠悠和爸爸開始用親子益智遊藝室。測算了真太陽時間,晚上八點開始,西安的真太陽時間是7點13分 !
你用的是西安真太陽時是7點13分不對,因為這個7點13分是北京時間的晚上8點,而需要的是西安晚上的8點的真太陽時,在表里直接查:
西安-44’20”
‘+’號是提前,‘-’號是推遲
就是北京時間晚上8點推遲44’20”,再8月19日-2'51"即:
西安晚上8點的真太陽時是北京時間8點47’11”
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
王婷

8月22日
時間弄錯了嗎?那天我和廣東筆媽團購親子益智遊藝室時,當時備註的開始時間是按照北京時間寫的,但是沒有註明是北京時間,而我們在使用的時候將北京時間晚上八點換算成了西安的真太陽時間,也就是晚上7點13分,這樣弄錯了嗎?聽有些媽媽說,留言裏寫的應該是真太陽時間,如果西安的真太陽時間是八點,那麽北京時間就成了晚上的8點47分了,這和我們使用親子的時間差了很多很多啊?怎麽辦呢?關鍵是我寫時間的時候沒有註明北京時間,然後我下意識裏就是想的北京時間!!
王婷

胡淑昀 wrote:
王婷 wrote:8月19日
今晚悠悠和爸爸開始用親子益智遊藝室。測算了真太陽時間,晚上八點開始,西安的真太陽時間是7點13分 !
你用的是西安真太陽時是7點13分不對,因為這個7點13分是北京時間的晚上8點,而需要的是西安晚上的8點的真太陽時,在表里直接查:
西安-44’20”
‘+’號是提前,‘-’號是推遲
就是北京時間晚上8點推遲44’20”,再8月19日-2'51"即:
西安晚上8點的真太陽時是北京時間8點47’11”

俺當時留的8點想當然的按照日常的習慣想的 :cry:
胡淑昀

你留的8點,按北京時間8點用沒錯的。

我說的是真太陽時,西安的真太陽時比北京時間是延遲的,不是提前的。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

王婷

胡淑昀 wrote:你留的8點,按北京時間8點用沒錯的。

我說的是真太陽時,西安的真太陽時比北京時間是延遲的,不是提前的。
我還是很糊塗,北京時間晚上八點,換算西安的真太陽時間就是7:13分,那這個7點13分應該就是我們看表到了點就是了吧?我想撞墻了,一直搞不懂@@ :roll: 以後我就乖乖用北京時間吧!
胡淑昀

呵呵,悠悠媽,這個7:13分是西安的真太陽時(北京時間8點),但是需要的是西安的8點真太陽時哦,這個時候北京時間就是8點47’11”了。

王婷

胡淑昀 wrote:呵呵,悠悠媽,這個7:13分是西安的真太陽時(北京時間8點),但是需要的是西安的8點真太陽時哦,這個時候北京時間就是8點47’11”了。

胡姐姐真是耐心的人!昨天還專門加我QQ跟我說了真太陽時的事情,我現在終於明白了,呵呵,謝謝胡姐姐了!
王婷

今天一天都好困,剛剛3點中間休息時間,趴在桌子上睡著了!後來同事有事情找我,才被叫醒。現在的每天感覺心裏很踏實,不會亂發脾氣了,聽到悠悠哭也沒那麽鬧心了。在對待悠爸的態度上也有改觀,好像自己正在向著賢妻良母的方向前進。每天早上自己爬起來做飯,做好自己先吃,再去叫悠悠和悠爸起床,自己竟也感覺這種平淡很是幸福!以前自己很愛嘮叨,知道這樣不好,但忍不住,現在能容忍了!別人不喜歡聽我就不說了,或者幹脆躲避這種場面。
王婷

下午發了多成網址給幾個人,在她們的追問下,又啰嗦的說了說註意事項等的!信息時代,大家腦子都懶了,很多東西喜歡分享的,不喜歡自己研究揣摩了,包括我自己也是這樣,有點不懂總想張口就問!或許是自己工作還相對清閑,平時也比較熱心,沒有感覺到這種張口就問會給別人帶來什麽不便!來多成快4個月了,慢慢的體會到了龍醫師的苦心,不要隨便張口就問,也不要隨便張口就指導別人該怎麽怎麽樣,這是我用多成後除了身體健康之外最大的收獲!相信在我堅持使用的過程中還會有更大的收獲!
在跟她們介紹多成之余,我還在看網站上的問題解答,看的過程中,身體一直有感覺,這裏麻一下,那裏癢一下。以後有時間還是要多看網站,多上論壇,和朋友Q聊實在很浪費時間!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”