我们全家用多成的记录

舐犢情深,闔府安康
王婷

Re: 我们全家用多成的记录

Unread post by 王婷 »

5月20日
因為白天上班,辦公室裏同時有5個人,不方便外放聽音樂,只有每天晚上回家聽!下班回到家,先接女兒放學,直接在外面玩半個小時,回家,回家後做飯,吃完收拾完女兒還要下樓玩,每天玩回家都是八點半了,洗澡,講故事等的,這一切都搞完之後基本都是九點一刻到九點半了,這個時間,我們再躺下來聽音樂!所以音樂成了我和女兒的催眠曲了!不知道為啥,一聽就睡著!!原來給電腦下載了定時打開網頁的軟件,但有人說這樣心不誠,所以現在半夜醒來自己去打開!不知道為什麽,每天半夜醒來幾次,呵呵,剛好不需要鬧鐘了!!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
王婷

5月22日
周六的時候是小滿,雖然一直告訴自己要淡定,但是當聽到女兒鼻塞,睡覺呼嚕呼嚕響時,還是忍不住擔心了一下。我實在太害怕她生病了,即使明知道是反應,也還是擔心了!我覺得自己真該打!!我希望孩子一直好好的,這樣,我就可以不用請假安心工作了!不然領導真的太頭疼我了,每天遲到不說,還三天兩頭請假!!
周日下午給大姐和媽媽都打了電話,說了多成,她們倆都很贊同,並且說要在全家人身上用!老媽說的話更讓我佩服,說要是用之前好好的,用了之後出現的問題,那就等著唄,沒啥好擔心的,即使是讓我老爸在床上躺兩個月!呵呵,媽媽依然是那個善良堅強的媽媽!
王婷

5月26日
幾天沒來匯報情況了,先致歉!周末的擔心是多余的,女兒反應的很緩和!我和老公也沒什麽反應!從這周一開始,突然有了該好好做好工作的想法,原來都是有事情不想做,迫在眉睫了才動手!加上這幾天審計要來,有些事情需要抓緊處理了!因為鐵道部的問題,現在我們搞施工的日子很不好混啊!前天心情抑郁了一番,想著跟老公長期牛郎織女的生活看不到盡頭,就覺得生活實在沒啥意思!回家看到女兒那麽可愛,那麽乖的,心情就慢慢好起來了!還問幾個好友平時有沒有想過自己是否幸福,反正我是周期性的會考慮這個問題,考慮來考慮去,覺得自己沒啥幸福可言,可也找不到不幸福的理由,呵呵,摩羯座,天生的悲觀!
王婷

5月30日
先來說說5月27日老公的事情吧。那天晚上老公參加一個同事的婚禮,因為關系比較好,喝的有點多!回家時我們正在聽音樂,聽了一會,他就說不行難受要吐。就去吐了!等他吐完回來告訴我說“能紙真的有用,我從沒這樣吐過痰”說著還拉我去看他吐在馬桶裏的痰。我也沒看出那是痰,他自己說是的!我覺得可笑的是,那人喝的暈乎乎的,告訴我能紙真有用!!
5月29日,這一天我的反應來了!從淩晨就感覺脖子和後背很疼,還想著是沒睡好,自己跑去沙發睡了!早上起來後感覺渾身酸痛,沒力氣,又接著回臥室睡覺了!支撐著吃了點早飯,跟朋友QQ聊了兩句,接著上床躺著!酸疼的,連翻身都覺得費勁!同時覺得冷!中午沒吃飯,沒胃口。老公看我那樣,給我量了下體溫39.2,我很少發燒,燒那麽高也沒覺得頭暈,口也不渴!就是渾身疼,沒力氣!接著睡覺,讓老公給我放音樂,下午四點多醒來,覺得餓,吃了點飯,感覺輕松了一會,又不行了,接著去睡覺!晚上老公做的西紅柿雞蛋面,強迫自己吃點,還吃了點桑椹,感覺輕松了很多!在沙發坐了一個多小時,晚上八點多的時候,又感覺疼,接著睡覺去了!睡的迷迷糊糊也不知道是幾點,老公過來問我感覺怎麽樣,明天能上班嗎?我醒來了,奇怪的,感覺有力氣了呢!白天那樣子,我都想是不得躺好幾天呢!告訴老公“我好了,可以上班”,老公是第二天最早的航班去深圳,估計是不放心,所以問問!多成的人情味再次體現,老公在家時讓我反應,老公要走了,我的反應也減輕了!!
5月30日,早上起來,感覺有點暈乎,力氣還不是很足,但是能起床活動了!神奇的很,就昨天那樣的狀況,不了解多成的人肯定以為我得了什麽重病!!並且是那種一時半會好不了的重病。今天老公走了,我也要上班了,精神不是很好,但是自己照顧自己和工作是沒問題的!感謝多成的人情味!!還有值得一提的是,昨天告訴女兒“我病倒了”,女兒沒有像以前一樣吵著讓我起來陪她玩,反而時不時來給我蓋被子,看我要起來時,還說等下我扶你好吧!女兒的反應讓我很溫暖!今天就在寫帖之前,胃一陣巨痛,領導看我不舒服,一直在旁邊說讓同事帶我去醫院,我強忍著告訴他們沒事,過一會就好了!前幾年經常胃疼,這兩年幾乎沒這樣疼過了!這會胃痛好多了!再次感恩多成,感恩龍醫生讓我們受用到這麽好的東西!!
王婷

5月31日
先說說昨天的胃疼反應吧。胃疼基本持續了一天,下午審計的來我們部門檢查時沒那麽疼了,人家剛一走我又開始了!剛好也下班了,回家後又加劇,接悠悠放學後立刻開了音樂,聽了十幾分鐘,一點也不疼了!音樂放完時,悠悠還嚷著說“怎麽沒了,我還想聽呢”!
今天淩晨開始,嗓子疼,早上感覺有點發燒,除了嗓子疼,其他沒什麽感覺,也沒去管它!這會不發燒了,嗓子還是疼,說話聲音有點鼻音!別人一聽,就問“你感冒了”?我笑笑說“沒有,排病反應中,呵呵”。
王婷

6月1日
六一馬上過去了,先道一聲兒童節快樂!我的嗓子仍然很疼,今天淩晨零點剛過開始咳嗽吐痰!低燒,中午測量體溫37.2,怕冷,大熱天的,睡覺要蓋個冬天用的厚被子,並且要裹的嚴嚴實實才可以。此刻,嗓子疼,躺下之後已經吐了幾十口痰,每次痰不多,剛吐完就感覺嗓子那又有東西堵住,一吐就是一小口痰。不用咳嗽,痰自己會排隊冒出來。
王婷

6月2日零點
睡前悠悠也咳嗽一陣,空空幹咳,偶爾有痰音,但她自己總是記不住要吐出來!
爸爸媽媽前天下午開始用能紙,晚上的時候媽媽即渾身難受,老爸則是開始拉肚子!希望爸爸媽媽能堅持住!時間很晚了,不知道幾點能睡著,也不知道這樣吐一夜痰不睡覺,明天是否有精神工作,先分享到這吧,努力睡覺去了!
剛剛悠悠又咳嗽!!
王婷

6月2日
淩晨3點30分,醒來放音樂時,發現悠悠發燒了,量了下體溫39.0,睡著還咳嗽,看她睡得很香,也沒管她,我在音樂聲中睡著了!女兒出生以來,第一次面對女兒發燒,自己能睡的這麽坦然而安心!這兩天睡起來時(包括午睡),悠悠的右邊眼睛黏黏的睜不開,固體的眼屎倒不是很多,都粘在睫毛上,洗也洗不掉。最近她雙眼皮了,原來每次雙眼皮就是生病的時候。
昨夜睡前自己很是折騰一番,痰多的自己都有點煩躁了!紙巾用掉少半卷。早上起來嗓子仍然很疼,這次是吐痰吐的聲音都發不出來了!
王婷

6月6日
放假和周末時間都是屬於女兒的,基本沒時間上網來分享,剛剛上來打印了新的食療方準備晚上燉了明天早上開始喝,發現裏面的玉米我還沒買來,上次買的玉米是新鮮的,煮著吃完了!這兩天在家用原來打印的食療方,總是出錯。前天本來給悠悠煮的,結果給她喝的時候,下意識的嘗了一口,後來又給她煮,晚上7點喝了一次,但是半夜零點的定的鬧鐘沒聽見,醒來已經兩點多了,錯過了!昨天的我倆都喝上了,還算順利。今天又出問題了,早上煮的時候,本來快煮好了,關小火慢燉,悠悠鬧著出去玩,竟然忘記關火,就帶她下樓玩了,等中午玩回家,當然是燒焦了!想想都可怕,再晚半小時,估計都會發生火災了!!沒敢告訴老公,讓他知道了,又要被數落一頓,還惹他遠在千裏之外擔心!
我今天終於能說出幾句話了,但發現說多了,嗓子癢的很,嗓子一癢,就會狂咳嗽幾分鐘!一天這樣因嗓子癢劇烈咳嗽三四次!還是有鼻涕,跟之前鼻炎一樣,感覺鼻涕在鼻腔深處,進不去、出不來,就那樣粘在那個位置,很不舒服!頭偶爾會疼,應該和鼻炎有關!
悠悠咳嗽仍然嚴重,小家夥不吐痰,聽著她咳嗽不吐痰,讓人著急的很!告訴她每次咳嗽完要把嗓子裏出來的東西吐出來,她一直不聽,今天她要吃泡泡糖,便拿這個做誘餌,告訴她如果學會吐痰,晚上就去買泡泡糖吃,仍然沒有學會,當然晚上的時候她也已經忘記泡泡糖的事情!
寬帶今天欠費停了,一天沒聽音樂,晚飯後抽時間去付了費,晚上睡覺又能聽到熟悉的音樂了!聽著音樂睡覺,心裏踏實,呵呵!!
王婷

6月17日
好多天沒來論壇了,最近有些忙!工作上各種各樣的事情一大堆!上海音樂會回來,我自己劇烈咳嗽的癥狀沒有了,現在只是早上起床後會咳兩口痰!其他時間沒啥癥狀。嗓子時好時壞,說話的嗓音還是有一點啞!悠悠從端午節前咳嗽一直到現在,早上起床後咳個不停,一般是兩個小時過後才好轉,夜裏有時咳嗽有時不咳,不知是為何。我發現她是吃飯後、出汗時都容易連著咳個不停,平時是偶爾一聲。昨天今天幼兒園放假,幼兒園幾個孩子出現了手足口,搞的家長們都很驚慌,悠悠跟著我上班的兩天,咳嗽好像加重,同事聽了都跟我說孩子咳的太厲害了,要吃點藥,有的說要去檢查。在我說了咳嗽半個月了,不管她,大家都很驚愕!不知是被大家說的還是因為咳嗽加重,反正現在每聽悠悠連續咳嗽,我的心臟就不舒服,就揪緊了!
今天想要把下個月診金隨奉了,結果註冊了貝寶還是不能付款,總提示收款人不接收外幣,貝寶網站又寫國內國外支付都可以的,弄了一上午也沒弄好,短信還提示註冊的時候消費了1美元,不知道什麽原因!
郭彬

Unread post by 郭彬 »

今天想要把下個月診金隨奉了,結果註冊了貝寶還是不能付款,總提示收款人不接收外幣,貝寶網站又寫國內國外支付都可以的,弄了一上午也沒弄好,短信還提示註冊的時候消費了1美元,不知道什麽原因!
國際支付叫paypal,人民幣支付叫貝寳,您應該是註冊了paypal。
玩索爾有所得焉
郭彬

Unread post by 郭彬 »

那1美元應該是驗證用的,消費時會還給你。
玩索爾有所得焉
王婷

6月29日
悠悠的咳嗽反應終於輕了,一天咳幾次,但是聽著咳嗽聲音沒那麽深了,每次咳起來持續的時間也沒那麽長了!看來是要好轉了!吃飯還是沒有以前多,但是只要肯吃一些,我就沒管她了!脾氣好很多,現在乖的讓我每天看到她就想抱著親親!甚至都有了要找機會再生一個孩子的念頭!嘿嘿,太乖了!太可愛了!
我的爸爸媽媽也傳來好消息,停了很多藥物,體檢的指標還都正常,有了多成,我們做兒女的夢想才能真正實現呢,每次祝福都是希望爸媽健康快樂!現在爸媽每天堅持能紙能誦的,每天買買菜,做做飯,下午打打麻將,不用再忍受病痛,不用每天再往肚子裏灌那些難吃的藥物,我想現在的他們應該是快樂的!遇到多成,我們全家都是幸福的!
悠爸一直堅持帶能紙,昨天電話裏說要去找時間給身體好好做個體檢。我一問原來是因為最近總感覺累,然後不困的情況下就能呼呼大睡,並且睡的特別沈,什麽電話啊鬧鐘啊一概聽不到!“唉,大哥啊,這是反應啊,就因為你以前每天睡那麽晚,通宵加班也是常事,睡眠太少,讓你好好休息的麽!有機會有時間就休息,就睡覺!”他回“哦,原來是讓我睡覺啊,我反正就感覺原來從來沒這樣過,還以為身體出狀況了,那我不去體檢了,還得花錢”。要是在以前,我肯定會督促他趕快去醫院檢查了,在我自己經歷一系列反應過後,我相信悠爸現在的癥狀是個好現象!
王婷

6月29日
最近忙的來論壇時間都沒有了!去年一年裏,一有時間就淘寶,買來買去,感覺人還是很空虛,很無聊,甚至覺得生活和人生都沒有什麽意思!現在的我,每天感覺生活是那麽美好,即使有什麽困難,我現在也覺得那是給我磨練的機會!每天忙忙工作,忙忙跟朋友聊聊,忙著照顧女兒,陪女兒玩耍,忙著看看論壇,總之有很多有意義的事情需要忙,日子充實很多!當然,還會有時間去逛逛淘寶!
從一開始懵懵懂懂的接受多成,並在自己一家三口人身上用,到經歷過一些反應後看到的效果,這一切讓我感覺和多成那麽有緣,那麽自然而然卻又不失神奇!朋友說我就是生病,我自己非要說成是反應。之所以我堅信是反應,因為確實是和過往的每一次生病都不同。原來愛感冒,每次有癥狀了就自己吃感冒藥,吃一個多星期,人還難受的不行,到最後準會轉化成鼻炎,然後就開始消炎藥,鼻炎藥一起大把大把吃下,一直吃上個把月鼻炎癥狀才會消退。這次反應,第一天渾身酸痛就想躺著,發燒39.2的情況下,除了酸痛沒感覺頭暈什麽的,第二天神奇般的精神還不錯的能上班,酸痛和發燒沒癥狀了,上午開始胃疼,中午惡心嘔吐了些白沫,下午隱隱作痛仍能堅持工作,到回家後打開音樂聽十幾分鐘後神奇般的胃痛沒任何感覺了!沒有吃藥、沒有吃飯的情況下,好了。接下來是吐了幾天痰,痰多之狀,自己從沒見過,接下來鼻炎癥狀,反應時的鼻炎癥狀雖然有弄鼻涕在裏面,但是呼吸卻是順暢的,更為神奇的是,沒用任何藥物,一周時間好了!
因為有了深刻的體會,悠悠咳嗽一個月,時好時壞,我一直在默默堅持,沒有把“病情”告訴悠爸,雖然夏至前幾天我有點動搖,有點惶恐,但最終在幾位媽媽的鼓勵下堅持了過來!悠悠雖然沒有完全恢復,但我已經看到了曙光!!感恩中國傳統文化!感恩多成!
王婷

7月1日:
告訴大家一件神奇的事情:昨天清洗面條機面筒的時候,螺紋面上有個毛刺,把手虎口位置劃了一個約1cm的口子,當時血流不止,趕緊把戴的能紙拿出來放上面了,2秒不到血就止住了,現在傷口已經愈合了!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”