六岁孩子腺样体肥大

舐犢情深,闔府安康
刘伟峰

六岁孩子腺样体肥大

Unread post by 刘伟峰 »

我二儿子安东,今年六周岁,2009年一次感冒后,一直流浓鼻涕,去诊所查后说是腺样体肥大,建议观察,如果到上学后还不好,建议切除。自此,基本上每到冬天就流黄绿鼻涕,持续到天气转暖才好。当然,切除一事,我们基本反对,哪怕流点鼻涕,也比切除好吧,况且他别的方面都很好。今年四月份开始用诊金随奉能纸,我是白天给他揣裤兜里,晚上放到枕头下,三天烧掉换新的,一直没有什么大的反应。上周自述身体不舒服,具体说不明白,我没有做特殊处理,正常上幼儿园。鼻涕一直流,似乎比去年流的时间长,去年现在这个时候应该不流了,因为气温已经接近20度了。今天突然发烧,是在上中文学校的第二节课时发生的,早晨去时还好好的。然后我就带他回家,让他躺床上休息。他睡了一回儿,约一个小时,醒了,到我床上躺着,我又放网上音乐给他听,他说头很疼,我就将能纸用发带箍在他的额头,过了几分钟,他说舒服了,然后就睡着了。
刘伟峰

Re: 六岁孩子腺样体肥大

东昨天睡起来后,说舒服多了。我们出去采购,然后在外面吃饭,他一进饭店就吐了,倒空了胃,吐了后觉得很舒服,很有胃口。然后他们叫汽水喝,我提醒他不要喝,汽水肯定对胃不好,但是爸爸不在意,东还是喝了一瓶汽水后,刚喝完,马上又吐。吐完后,继续吃饭,饭量如常。然后回家,在车上睡着了,到家后抱到床上继续睡,一觉到天亮,醒来后精神很好,主动洗脸刷牙后,自己去玩旱冰鞋了。
刘伟峰

东昨天晚上约1点左右流鼻血,自己醒过来,到妈妈房间说了。精神尚可。我帮他用小纸卷堵上,等湿透了再换一块,其中有一次有大的血块出来。约半小时,慢慢好了,睡了。后3点多又起来一次,不严重,换一新纸卷就睡了。当时自己想这也是排病的一个途径,鼻血要帮他止住吗,还是多流一些好?
吴海英

Unread post by 吴海英 »

順其自然!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
刘伟峰

谢谢海英!东今天去幼儿园了,下午去接他时,他说头还有点疼。回家后熬了汤方,因为欧洲现在是夏时制,即将时间人为提前了一个小时,我不能确定是否也应该按这样的时间服用,为安全起见,选了应服时间的中段。晚上九点叫他起来,他不肯起,切紧闭嘴,不肯喝,我只好用手指头沾了些放到他嘴里,这样剩下的是否该倒掉?不过看他睡觉的状态比昨天好很多,鼻子通了,睡的很香。
杨容

Unread post by 杨容 »

沾壹點即可,剩下的倒掉好啦。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
张立新

Unread post by 张立新 »

杨容 wrote:沾壹點即可,剩下的倒掉好啦。
送给花花草草也好.倒掉了就可惜了. :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”