我和家人用能纸的反应

天人合一,無形為上
丁霞 110515

Re: 我和家人用能纸的反应

Unread post by 丁霞 110515 »

前天嗓子疼了一天,奇妙的是,僅僅右邊疼,以前從沒這樣過,女兒每天早上起床咳嗽,會咳出痰來,這幾天很高興,愛說愛笑。媽媽沒什麽特別的反應,可能她比較不敏感,另外比較忙,我想是在等她忙完。 :lol:
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

的,經常手心、手指、大魚際,腳心、腳後跟、腳前掌輪流的疼、麻、熱,胳膊,腿上偶爾起小疙瘩,很癢。今天總有接不上氣的感覺,胸悶,好像反應也遲鈍了,老是忘事,剛才燒能紙時,不小心燒到了掃把都沒發覺,女兒叫了幾聲媽媽掃把著火了才發現。 :cry:
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

昨天感受到了比以前稍微強烈一點的反應,晚上聽著音樂睡覺時,左腳小指外側針扎似的疼,想想剛給一個朋友發了網址,可能是推廣多成的結果。今天本想出去的,打了出租車的電話,後來人家給回過來沒聽到,再打過去就一直占線了,吃過飯又打了電話總算打通了,說一會就到,我就等啊等啊,都快等1個小時了也沒動靜,我又打了電話沒人接,以前從沒這樣過,當時還挺生氣的說,不來也打個電話嗎,我可以坐其它的車,讓我白白的等,後來又轉念一想,可能是天意吧,今天就不適合出門,心裡也就坦然了。今天中午聽完音樂肚子疼,終於大便了,都不記得上次大便是什麼時候了, :oops: 因為覺得什麼反應都是正常的,不用擔心,所以也沒在意,還好並不太乾,很輕鬆。 :)
我媽媽這幾天屁股環跳處疼,她有點擔心是不是哪裡有骨質增生壓迫神經了,因為我舅舅前幾年就是這樣情況動的手術,給她說是正常的反應,有點懷疑。
我女兒這幾天特別膽小,有時我們玩著的時候,其它家裡人突然說句話,都能驚嚇到她大叫妖怪,晚上睡覺一定要蒙著頭,熱一身的漢,只能等她睡著再拿掉被子。
丁霞 110515

上次大姑來看病,子宮肌瘤和月經不正常,10天左右一次,我給她推薦了多成,回去她就用了,剛剛打電話來說這個月的月經正常了,並且說我大伯用了之後咳嗽吐痰,太神奇了,要繼續用下去呢。 :D
游优

Unread post by 游优 »

這麼用心推廣多成,向你學習。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
丁霞 110515

游优 wrote:這麼用心推廣多成,向你學習。
雖然推廣時常被人笑,不過還是有信得,所以有機會就會推薦給別人。
丁霞 110515

從上海回來這幾天身上多處麻和癢,昨天晚上左肩酸疼,鼻子癢的都快受不了啦,使勁的忍啊。 :roll:
丁霞 110515

昨天女兒說腿疼,顴骨疼,晚上發燒了,沒量體溫,今天早上退了點,有鼻涕,說手心下部份癢。
昨晚聽音樂時我肚臍下應該是丹田的位置特別癢,持續了幾分鐘。
丁霞 110515

女儿上次发热一天就好了,后来就是流鼻涕,昨天晚上又发热了,先是说胳膊疼,后来又肚子疼,拉了一次便便,听着音乐睡着了,半夜就热起来了,摸起来很烫,又拉了一次稀便。今天早上起来摸着退了点,精神挺好,她爸量了温度38度,就没阻止我,感谢智能的多成。
丁霞 110515

23号白天女儿總是肚子疼,然後就要拉便便,每次就拉一點點,有時看起來裡面有沫沫,一天拉了至少十幾次,忘了記下數了,到了晚上已經不發熱了,胳膊一天都沒在疼了,夜裡又拉了幾次。24號接著拉,不過明顯輕了,精神非常好,喫飯也挺多,拉了十來次。25號就好了。
我先是嗓子疼,25號下午開始發熱,應該溫度比較高,因為感覺身上有點酸疼,腰也疼,第二天早上小便顏色像濃茶色,晚上時還是腰疼,發熱沒感覺了,嗓子疼,咳嗽。
丁霞 110515

咳嗽的輕多了,腰疼也沒了,今天早上起床,嘴裡特別苦,吐了口唾沫發現有點暗紅色,讓我媽看舌頭,我媽說舌苔特別黃,舌邊都是小紅點潰爛,自己卻沒覺得疼 ,僅僅感覺前天舌頭有一點點疼。
游优

Unread post by 游优 »

丁霞 110515 wrote: 雖然推廣時常被人笑,不過還是有信得,所以有機會就會推薦給別人。
我臉皮薄 :oops:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
丁霞 110515

游优 wrote:
丁霞 110515 wrote: 雖然推廣時常被人笑,不過還是有信得,所以有機會就會推薦給別人。
我臉皮薄 :oops:
我也是鼓了好大勇氣才說出來,大都不信,別人不信就不信也不好意思說什麼。自己家人也不信,我給親戚說時,還說我神經病,今天直想哭,覺得自己修為太低。
丁霞 110515

今天聽奶奶說,姑姑因為腰疼去醫院了,不清楚是中醫還是西醫。本來她月經已經正常了,她也覺得有效果的,也跟她講了腰疼是反應,可惜她把反應當成了病。
丁霞 110515

前幾天我的大舅來看病,想給他用能紙,都沒我說話的份,提了下中醫沒人理會,住進了醫院做了手術,術後聽我媽說還要再做一個手術,因為前列腺肥大,尿頻,老是尿褲子。我決定到醫院給他用能紙,相信很快就會有效果,看到效果可能手術就不用做了,到醫院折疊好就給裝進了兜裡,然後告訴了表姐夫用法及注意事項,兩天以後要拆線了,傷口都沒長,醫院沒有一點點自責說怪患者自己不長,只好重新縫合,可憐舅舅因為一個小小的膽結石手術把膽囊切除,還受了兩次罪。并且說前列腺手術不用做了,原來看錯了,是發炎,說打了那麼多針,可能炎症消了。誤診還把功效歸到自己身上,沒有一點內疚,真說的出口,怎麼那麼無恥。
後來我表哥(大姨的兒子)也來看病,因為胸悶,我說你去醫院檢查不出來什麼的,不如用中醫,他不信,去了醫院果然查的什麼都沒毛病,拿了點藥,我又給表姐說,并讓她看了食療方和能紙,她也不信,還勸我不要太迷,真是無語,感到推廣的難度。 :x
前天坐車時碰到一個腦癱的孩子,發現我上個月就碰到過他,只是上個月不知道他的病,他媽帶他下車後才聽車上的人說他腦癱,每天都要去按摩,趕緊告訴她多成,她當時就在手機上查了,說是個醫院,還問我是不是醫院的人,我說不是,只是受益者,也不知道她信不信。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”