我和家人用能纸的反应

天人合一,無形為上
丁霞 110515

Re: 我和家人用能纸的反应

Unread post by 丁霞 110515 »

给奶奶也用上了能纸,今天第五天,今天小便次数增多。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

昨天晚上頭疼的厲害,以前也疼過,隔段時間疼一次。我打開音樂開始聽,音樂沒聽完就不疼了,我甚至有點懷疑,坐起來搖了搖頭,是真的,感覺太神奇了。 :D 這在以前是不可能的,以前一定要疼到晚上睡著了,第二天早上醒來才會好。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

今天一天都沒喝水,可是小便很多次,顏色很淡,跟清水差不多。
丁霞 110515

上周沒有媽媽家住,她重新開始用能紙了,能紙用完了,她拿能誦當能紙用了,昨天她問我還有能紙嗎,我才發現她用錯了,趕緊給換了,她說這段時間劇烈咳嗽一次,一會好了,身上不定哪裡會有刺痛感,腳底疼過。

我昨天晚上聽能樂時,兩個胳膊特別癢,感覺螞蟻爬,有幾個地方奇癢了幾次,給忍住了,忍的我有點心慌氣短的。 :mrgreen: 後腰隱痛,不像平常的腰疼,感覺是裡面的內臟疼。今天小便不那麼白了,肚子有點脹,P很多。
丁霞 110515

昨天晚上聽能樂,右大腿肉跳,剛開始是慢慢的跳,後來又很快的跳,還有時就像手滑過琴弦一樣的跳,很想用手感受一下,又怕打斷反應沒敢動。其中有一陣兒跳的很激烈,跳動時有刺痛。最後就很慢了,偶爾跳動一下,一直到音樂結束。
早上給我媽說時,我媽說她的右腿疼、麻,我說有反應是好事,正在調整,媽媽擔心會不會越來越疼,躺床上不能動了可怎麼辦,我說不會的,如果真那麼強烈反應躺床上也是暫時的,反應過去了就好了。另外她說她脈搏跳的慢,這幾天在吃降血脂的藥,聽到她亂吃藥我就火大,說了吃藥對身體的傷害,控制不住說話有點大聲,要改正。 :(
丁霞 110515

昨天左耳垂跳,跳的很快,像震動一樣的,聽人說過打耳洞不好,不知道跟這有沒有關係,乾脆把耳釘拿下來了。 :P
丁霞 110515

最近的反應主要是時不時的肉跳,還有心慌,感覺就好像心臟突然停了一下,很不舒服,然後又緩緩的跳正常了。睡眠也不太好,有時很累卻又睡不著,有時半夜醒來很久才能入睡。
丁霞 110515

最近腰疼,特別是左邊,腰疼在兩年前有過,那段時間腰疼的厲害,連帶的背也疼,肚子也疼,每天早上一醒來就得起床,在床上躺著時特別疼,感覺要斷了一樣,起床后稍一活動就好很多,也去醫院看過,說是腰肌勞損,要吃藥按摩,因為覺得不是什麽大問題,也不想每天去醫院,就沒管了,有空會鍛煉一下,持續了大半年,後來減輕了,只是偶爾疼。現在用了多成可能在治療這個病根,心裡還是很高興的,疼也和以前不太一樣,也是早上疼,但比較輕,左邊較重,右邊很輕,背沒感覺疼,肚子偶爾有一點點。
丁霞 110515

今天聽音樂時,有頭皮發麻的感覺,還老是想右手食指指甲被掀起來了,鬱悶。 :cry:
丁霞 110515

昨天睡午覺醒來肚子疼,拉了一大堆咖啡色的便便,把馬桶都堵了, :oops: 之後感覺很輕鬆。晚上流鼻涕,今天早上又好了。
丁霞 110515

前天晚上做了個夢,夢見龍醫師了,好像在舉行什麽活動,龍醫師對我說,結束了找他拿份資料,因為我有兩個系統所以要再拿份,接著就是結束大家一起走了,我看到龍醫師頭髮變黑了,之後就醒了。很是費解啊,想了很久,或許這就是指我生活中最糾結的事情吧,。 :cry: 夢中龍醫師完全是另一個樣子,沒有龍醫師的高大英俊,而且頭髮是黑的,笑起來還有好多皺紋。真是不好意思,不知道怎麼會做這樣的夢? :oops:
丁霞 110515

這幾天早上腰疼得厲害些了,特別是前天晚上寧寧咳嗽,我起來放音樂,真是不順啊,開了兩次電腦打不開,趕緊開筆記本,設自動關機時設錯了,馬上就關機了,只好重新又開了一次,前後大約十來分鐘,可能有點著涼了,躺在床上感覺腰很涼,並且擔心筆記本放不完就不響了,因為上次音樂沒放完就待機了,原來都不會這樣,老公說他也沒設什麽,想著這半天沒睡著,早上醒來腰就疼得厲害些了。第二天下午開筆記本時,發現果然是音樂只響了一點就停了,設的自動關機也沒起作用。
丁霞 110515

還是腰疼,連帶著整個背都疼,躺在床上疼,只要起床就好多了,同事曾笑稱不能賴床病。昨天開始我有點嗓子疼,偶爾咳一聲,一家人都“病”了, :) 想到以前,女兒感冒發熱只要超過三天不好,我八成在她好后也感冒,那時給孩子雖然也是綠色療法,但自己不懂辯證,只是參考山藥社區其他朋友的方法,所以每次都是提心吊膽的,有時整晚的都不敢睡,等到自己感冒了也只能選擇輸液,因為已經沒力氣折騰自己了。現在她咳嗽還沒好我接著了,但已經完全不一樣了,那時是無奈,現在是愉悅。 :lol:
這次在打印設打印的能紙很不好,當時沒注意,回家后發現幾乎每張上面都有一條皺痕,皺痕上面的數字好像是浮在紙上的,折叠時碰到就會掉或者模糊,我小心儘量不碰到,昨天才帶了一天那條折痕上面的數字就磨掉了,又不捨得扔掉,只好一天一換了。我燒的時候發現我的比較紅,還有很多很色的,紙的底色是灰的,女兒的底色是較白的。
丁霞 110515

昨天晚上做了個可怕的夢,夢中我和媽媽一起出去,回來時她說她先走,她剛走就有兩輛出租車飛快的開了過去,我一眼望去發現媽媽在地上躺著呢,頭上還流血了,我哭著沖過去抱起媽媽就往路邊的醫院跑,跑到門口突然想媽媽有沒有帶能紙呢,不管有沒有帶,先吧我的拿出來給她帶上,然後就醒了,一直很害怕,怕是什麽不好的預兆,越媽說夢是反的,沒事的,才稍有心安,并給媽媽打了電話叫她好好帶能紙。
想起前天晚上婆奶奶半夜起床去廁所摔了一跤,萬幸沒傷著。
今天早起我的腰感覺不疼了,左耳朵有點疼。
丁霞 110515

昨天晚上查了司考成績,我通過了,有高興有感慨,高興的是這就像個任務一樣壓著我,總算是考過了解脫了,感慨的是浪費了那麼多得時間和精力,對家庭孩子父母的責任都沒盡到,如果不是這事,可能我還會更早些來到多成。
晚上又做了奇怪的夢,夢中記不清是因爲女兒用多成還是讀經典和家人有了分歧,我媽拿了個雞毛撣子打我屁股,模糊看不清好像是奶奶拿個農村用來掃院子的大掃帚打我的頭,媽媽打的很輕一點不疼,奶奶的掃帚可是實實在在的,媽媽心疼說你還不承認錯誤,我嘴硬叫道:就不,你們使勁打,打死我算了。話音沒落,掃帚好像轉了個方位,一個拇指粗細的又硬又鈍的東西砸上去了,感覺很奇怪,頭不疼,但特別難受,好像我快控制不了我自己了,魂都要散了似的,忍不住尖叫起來,然後就醒了,醒來后頭上還有那種難受的感覺呢,一會才好,好像真的被打了。 :?: 起來開了音樂又睡了,又夢到寧爸買了好幾雙鞋,有我的一雙,很精緻,感覺我從來沒見過那麼漂亮的鞋,我試了一下大小正合適,左鞋上面鑲了一朵花,栩栩如生,有一個花瓣想要掉,我拿起來想要在下面用布縫一下,把花固定好,後面就不記得了。不知道是不是因為前天我倆生氣了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”