新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

11.24.2011

兒子早上不要上學,我說媽媽今天有事情,家裏面沒人的,於時他就哭了,我說,你為什麽不喜歡呀?他說,幼兒園不好玩,我知道,昨天參加比賽,沒有比好,小家夥不開心了,雖然後來拿了一個三等獎(安慰獎),他不樂意,因為他發揮得還不錯,就是後來忘記交卷了,這一點我也沒想到,聽老師說,明明看到他交上去的,怎麽又回到書包了呢?一切都很怪,出發前兒子也是不肯去比賽的,一直最後幾分鐘才出發,很拖,還被我罵了,最後才準時參加比賽,螟螟之中,是不是就不應去比賽呢?我懂了,以後類似的這樣比賽,我再也不會去比了,我要聽聽兒子的心聲,這次也是沒辦法,兒子練了這麽久,不去也說不過去!我其實一點也不重視名次,只是其他的家人,都在想我這麽會有這樣一個不重視成績名次,很另類的人。無所謂了,我只要兒子開開心心的,第一名,又如何呢?

我在寧波網上看到幾個得了白血病的人,我發了多成中醫的網址給他們,希望有福氣的人能用上!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

11.24
昨天一個媽媽,給我打電話了,说她女兒生白血病了,正在治療中,我馬上讓她加進了媽媽群,她很認真的跟我說,說女兒現在化療,錢也化了很多了,小孩子太可憐,我說你不要去化療了,用多成中醫吧,網址我也給他們了,用不用是她們的福氣了,不過,後來女兒爸爸來電了,說問我龍醫生的地址,要去找,我說不用的,你們只要用網上方,就可以了。是呀,很多人不理解,治病不用找醫生的。

晚上我下半夜睡不好,好象做了一個很長的夢,夢到兒時的同學,今早起來時頭暈,漲,其他的沒什麽癥狀。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

美女,給網址即可,其他的決定由當事者自定。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

龍衛權 wrote:美女,給網址即可,其他的決定由當事者自定。
谢谢龙医生,我会谨尊医嘱的!
赵晓浓 110517

11.27
昨天帶兒子去姑媽家玩了,看到農村的很多菜,田野,小家夥好開心哦!其實我是去看奶奶的,85歲了,老人家身體還可以,就是眼睛看不見和睡眠不好,後來我還接到自己家裏來了,我給奶奶放了音樂,奶奶竟然睡著了,真好,我看到奶奶睡著的樣子好開心,想讓她住一晚,後來奶奶也住下了,早上起來,她說昨晚睡著了,是呀,看上去精神很好!

後來兒子反應來了,早上6點多,嘔吐了,昨天晚上吃的飯吐出來了,還說肚子痛,我把能紙放在肚子上,接著又吐出一大堆,床上,枕頭上都是,我放了音樂,又說肚子痛得兒子哭,我說很痛嗎?兒子說是的,媽媽我痛,我說男子漢堅持一下,就會好的,咱們有護身符呢。後來我去照顧奶奶吃飯了,他也好多了,想想昨天也沒吃什麼呀,就是小店裏的一種小糖,可能是這個造成的,不衛生的東西,以後還是少吃了,還好有多成,全吐出來了。現在兒子睡著了,我剛放好音樂。謝謝多成,讓我如此的淡定,換成以前,早跑醫院去了,老公只是說我,兒子是不是著涼了,我說沒事的!
赵晓浓 110517

昨天下午兒子吃了白粥,放了音樂,馬上全吐出了,不過,精神還好,我說:慶慶以前吃的不幹凈的東西,龍醫生幫你全吐出來了,兒子說,謝謝龍醫生,說得很認真,我聽了心裏,很感動,兒子知道感恩,還說,去醫院就是打針,吃藥,一點都不好,到3點多睡著了,我也陪兒子睡到5點左右,起來吃了一碗白粥和一片餅幹,舒服點了,6點這樣子兒子又說不舒服了,我放了捷運音樂,就好多了,看著兒子難過的樣子,我也不舒服,兒子還算聽話的,能堅持的,像個大人了,7點時,兒子要喝湯方了,卻被老公不小心給倒了,他以為喝完了,被當作臟碗給洗了,暈,我又說他了,這二天老公的態度不大好,老是跟我發牢騷,不像以前的他,我也不對,還跟他計較。

一大早,我去銀行匯昨天聽捷運音樂的錢(對不起,昨天卡上沒錢了),後來卡忘記取出來了,暈,後來又跑到銀行去取,為了照顧兒子,我太心急了,哎!回來發現兒子精神不大好,老公說要不要去醫院,我說你也能說出這樣的話,聽聽音樂,等下就會好的,你別說了。於時他就去上班了,我也放了音樂,兒子睡著了。其實昨天晚上兒子6點多睡,睡到早上六點多,睡了好長時間了。就讓他睡吧,是最好的休息方式!顺其自然!
赵晓浓 110517

11.30
昨天下午開始兒子精神就好多了,吃了一碗面條和一個包子,有力氣玩了,晚上老公到家,就說跟早上不一樣了,還能玩拼圖了,哈哈!其實他是信多成的,否則他也不會任我作主,只在家裏聽音樂,是啊,謝謝老公的理解,一直以來都支持我,信任我。
早上起床,兒子又說肚子痛,後來拉稀了,我也不擔心,因為他精神很好的,就送去學校了,其實是為了排演節目去的,(下周全班同學要參加學校的親子開幕式)昨天二個老師就來催我了,後來一到學校,說下午才排練,我跟兒子只好又回家了,因為兒子一說可以回家,心情特別好,是啊,在家可以好好休息,現在家畫畫呢。感謝多成中醫,感謝龍醫生,使我的生活充滿幸福,不再胡思亂想。

聽音樂時,我自己反應:嘴巴發麻,二個大腿的經絡跳動幾下,肚子咕嚕咕嚕的叫,呵呵。
赵晓浓 110517

12.1.2011

昨天下午回家,四點多聽了音樂,又拉稀一次,晚上沒有吃晚飯,不過精神還好的,還能跟爸爸走五子棋和飛行棋哦。晚上半夜哭了一次,好象是在做夢一樣,一直在叫,我說有媽媽在,後來放了音樂,又睡著了,不過老是會動來動去,晚上被子都沒有蓋好。

早上起來,兒子咳嗽了,我就沒讓他上學去,在家休息,剛巧,家裏停電了,跟兒子二個人玩畫畫的遊戲,在陽臺上玩五子棋。偶爾也會咳嗽,我不擔心,既來之,則來之,兒子的反應雖然用多成以來,很頻繁,,一次一次我都經歷了,心裏更淡定了,再堅持,明天的太陽就會更美。
赵晓浓 110517

昨天晚上兒子咳嗽厲害,大約醒來三次,音樂我也是刷新一下,又接著放,我選擇的是肺,早上起來,也是一個勁的咳,老公聽到了,就說怎麼加重了呀,我說你可以去上班了,不要嘍嗦,他笑笑,就走開了!其實兒子咳嗽,很少咳的,平時的反應,也就是一二次,這次咳嗽的厲害,可能跟上個月去過香港主題公園也有關系的,我不急躁,兒子咳時,能吐出來就好了,兒子不會吐,就咽下去了。

幼兒園老師跟我說,她家兒子發燒了三天了,低燒,我說上次推薦的中醫音樂,可以聽聽,她說,要帶去驗血,檢查一下血液,我想她還是不信多成中醫,我也沒辦法,其實在6月份時,就推薦過了,我只是想他家兒子太可憐了,每天要吃藥,有鼻炎的,還有散光,六歲就帶眼鏡了。
赵晓浓 110517

12.2
昨天晚上兒子一夜無咳哦,(白天可是咳嗽了一天),聽了音樂一下子睡著了,一直睡到早上8點多哦,感謝多成,感謝龍醫生!太神奇了,老公也說,效果這麽好,我聽了,心裏美滋滋的。是啊,如果沒有遇到多成,兒子就會去醫院吃藥,或打針,那多受罪,晚上,我想了很多,想到醫院裏看病的小孩,我的責任有多大,甚至有念頭去醫院門口一個一個推薦中醫。呵呵,後來失眠了。
赵晓浓 110517

12.4

昨天晚上21:00到22:00跟兒子聽了環球音樂會,感覺與平時聽的能樂不一樣,節奏有點慢,是不是大家也有同感。聽了一會,不小心按錯了,10分鐘又打開了,我晚上睡得很好,就是早上起來頭暈,左腳的經絡,很重的跳動了一下,很舒服。兒子晚上沒有咳了,今天精神很好,去會展中心玩,走了一上午也不累,我回來2點多聽了一會音樂,又開始頭暈了,很困,車上就想睡了哈。我發現每次聽完音樂,很舒服,感謝龍醫生。

碰到幼兒園的家長,我就會推薦多成音樂,他們說這個有這麼神嗎?是啊,聽了音樂,就不用跑醫院了,我家慶慶咳嗽厲害,聽了二天就完全好了,他們都看看我,不知心裏面是怎麼想的。我想我是用心推薦,用不用是他們自己的事了。
赵晓浓 110517

12.6
昨天半夜兒子哭醒,還說耳朵痛,我想可能是做惡夢了,說沒事的,放好音樂,又繼續睡了,3點多又一次哭,又說痛,我安慰他,媽媽再放一次音樂就會好,後來又睡著了,一直到8點多還在睡,也不叫醒了,在家休息,現在又好了,精神也不錯。今天是節氣大雪,我想兒子的反應來了,既來之,則來之。

我自己頭暈,困乏,還有睡著的時候,還會流口水,臉上發出紅紅的小點點,鼻子兩邊多。呵呵。
赵晓浓 110517

12.7

兒子的反應:

昨天下午睡到三點半,兒子耳朵痛昨天晚上好了,沒有什麼癥狀了,只是早上不肯起床,睡到8點了,還要睡,被我叫醒,兒子很不舒服,還說今天不要上學,我說要去的,好朋友都在想你呢,好說歹說,還是去了,但心裏好象總有一股氣似的,對我也是。現在還是幼兒園,明年上小學可怎辦呢?順其自然了。

我昨天半夜4點鐘醒來,睡之前還喝了湯方,尿多,晚上做夢,睡不實。老家的姑媽重新叫我打印能紙了,說吃藥不好,是啊,斷了二個月了。
赵晓浓 110517

12.10

兒子這幾天大便有點幹,嘴巴二邊發出來,好象張口就會痛,不過小家夥很勇敢,一點也不吭聲哦。另外自從香港主題公園回來,兒子快一個月沒有尿床了,感謝龍醫生,我深深地感激您,如果沒有多成,不難想像兒子跟我還在每天跑醫院,每天吃藥的苦日子,只有用心的推薦讓更多的人用多成,我的心裏才會舒服,無以言表感激之情。

我打開首頁的多成中醫主題公園網上版,頭就暈得厲害,昨天聽音樂時,整個人很困,躺在床上,腰這邊疼痛,肚子也是很漲,不過,都能忍受,我知道發出來就會好了。多成一切全自動。
赵晓浓 110517

12.12
兒子大便好了,嘴巴發出來,也好了,胃口不錯,昨天吃完晚飯,還吃了三塊紅薯呢。出去玩,總是笑容滿面的。

今天是我自己的生日,兒子說,媽媽我要吃蛋糕,昨晚,還跟他爸爸去報告呢,真開心,兒子心裏上的變化,很會體貼媽媽,還時不時說媽媽你是世界上最好的媽媽,聽到兒子這句話,我的心總是一分感動,知道兒子懂得感恩了,還說媽媽最漂亮了哈哈。以前內向,膽小的兒子,現在很陽光了,遇到好朋友,會主動跟小朋友玩,大方邀請朋友來家裏玩,這些都是多成帶給我們的變化,謝謝龍醫生!
也謝謝我的老公,一直支持我們用多成,是一個好丈夫,好爸爸!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”