新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

兒子昨天晚上尿床一次,會不會忘記叫媽媽了,哈哈。
我一點也沒有說他,他說我是忘記叫了
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

兒子用捷運能紙快一個月了,新的日歷可以一起用嗎?

目前我自己也在用日歷了,感覺反應蠻大的,感謝多成中醫!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

給一個朋友的兒子,用了湯方,咳嗽得得更厲害了,她後來堅持不住,去醫院了,哎。我說你好心做壞事了,本來咳嗽得厲害,就會咳出痰了,然後就好了,說不定以後就不會咳嗽了啊

原來多成的反應這麼快,用了一天的湯方,晚上就發出來了,多成真的很人性化,我給他煮湯方時,我後來晚上發現,我的二手臂都是紅紅的,我也發出來了,第2天早上就好了,感恩啊!

兒子晚上尿了一次,原來是在學校吃了西瓜了,小家夥竟然說,吃了二片,我說兒子,下次一定要記得不能吃西瓜,以後媽媽給你買好吃的哦。
赵晓浓 110517

6.23
昨天朋友的兒子用上音樂了,本來喝了湯方以後,咳嗽加重,第二天我說喝了會好點的,晚上再加上音樂,後來就好多了,感恩!多成中醫!讓她慢慢接收了!希望他們全家都會用哦!
的!

兒子晚上沒有尿床,好多了,在學校也睡了二小時哦,睡眠也好多了,一直以來兒子睡得不大好,現在發現這方面也好多了,入睡也好!

下午回家發現兒子能紙不見了,也不知丟到那兒了,問他,他說也不知道,
後來,我就給他打印了一張,以後還是別在身上安全,不要放在褲袋裏。

我自己來月經了,量有點大,昨天早上來的,來時,一點感覺也沒有,
精神也不錯的,就是今天起來時有點頭暈了,下午睡了一覺。舒服多了,這幾天是節氣的關系吧,人感覺犯困,所以還是多休息吧,盡量不出去。
赵晓浓 110517

聽到幼兒園小朋友生病住院了,我的心好難受,前天在學校門口碰到她,說了三天發燒,我說沒事的,發燒是好事,後來說起了多成中醫,我說你給他聽音樂吧,會好的快,他說家裏電腦壞了,我說可以用手機的,
當時我的手機主要沒有電了,本來我就給他聽了,可能就不會住院了啊,哎。

兒子昨天晚上吃了湯圓和餃子,後來就很渴,喝了二杯水,晚上就尿了,哈
都怪我睡之前沒有叫他先小便,暈。
赵晓浓 110517

幼兒園老師的兒子喝了湯方以後,咳嗽加重,她又送進去醫院了,頂不住,我說你要堅持下去,否則他的病,也不會好的,咳嗽了,發出了,是好事,你又送到醫院去,那湯方是不是就白喝了呀?哎!
赵晓浓 110517

去超市买东西了,一定要吃棒冰,我说不能吃了,他也没事,不哭,就是说了一句,妈妈我讨厌你,呵可,后来还是同意了,买了一点小糖给他吃,不吃棒冰了.
赵晓浓 110517

中午不知為何睡不著了,可能是想起了好多事。幼兒園小朋友生病的事,還有家裏的事。心情不好吧,只好上來寫日記了。

老公的反應,咽喉疼痛,胃口一般,昨天就叫我做飯做得清淡點,睡不醒,老說我還要睡覺,我說是反應吧,沒事的,你堅持一一下就會好了,喜歡睡覺,晚上睡到第二天8點也叫不醒。

兒子真得長大了,從上次音樂會回來就不一樣了,昨天開始,把自己的書,都歸類分好了,一本一本整理好,玩具也是自己放好,生活習慣很好,感嘆中華五千年的文化,從心裏面感恩啊,謝謝龍醫生!
赵晓浓 110517

兒子一大早起來。突然一句問我,媽媽你幾歲了,?問得我不知如何回答他,小家夥怎麼這麼可愛呀,原來他睡得好,精神頭好,跟我拉家常了,哈哈

兒子身上發出的痱子還有很多,快三天了,每天癢得難受,我說有能量紙不怕,小家夥說:媽媽,能量會給我力量的,把這些小痱子全趕走!

我自己的反應也是,前幾天腳上發出很多,每天會很癢的,昨天晚上卻好了,一點藥也沒有擦,是多成幫我在排病,把我以前的腳氣病全發出來了,感恩啊。

想想以前,一點小毛病就上醫院配藥去,有時去藥店買,現在不用了,多好的事啊,心存萬分感激之情!
赵晓浓 110517

儿子接回来,却不好好睡觉,让我训了一顿,后来却小便来不及,尿在地上了,哎,原来不能说他,小小的心灵,我现在有点后悔,自己心情不好,也不能发到小孩身上了,请龙医生原谅我吧,哎。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

會寫“愛”字嗎?愛是有心嘀 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

龍衛權 wrote:會寫“愛”字嗎?愛是有心嘀 :wink:
是啊,龍醫生教育的及是,我是一個不合格的媽媽!沒有愛心!以後會謹記在心,一顆愛的心!
赵晓浓 110517

兒子早上睡到7點50分,後來下午就不睡了哈,我也沒有說他了,不睡就不睡,讓他起來背三字經,還真管用,一個人在那兒聽著,一邊跟著學,有模有樣的,還說媽媽,我背了三字經,以後就會很棒了,自己誇自己呢!我一個人偷偷地笑,兒子好可愛哦!就跟他一起玩遊戲,玩得很開心!大聲的笑了

早上遇到學畫畫的家長,說女兒生病了,掛了10天的吊水了,我說別去掛了,用多成中醫了,她一聽,非常的信,我後來回家幫他配了食療,還給了她網址,她很感激我,說以後要謝謝我哦,我說謝啥呀,只要孩子健康,就OK了,不用謝我,要謝也要謝龍醫生,!給了我們這麽好的方法,可以讓小孩不用吃藥,不用打針了,多好的事啊!感恩萬分!

我第一次用捷運的能紙,發現頭暈得更厲害了,也睡不好,不過晚上倒還可以,睡得早,起得晚,還有腰痛得厲害,過了幾分鐘,也好點了,精神還是一般般,繼續反應中,期待我能胖起來,這是我小小的心願哦!龍醫生,別人都要減肥,我可要增肥哦,我只有85斤,太瘦了,家裏的褲子都是太大了,不好穿!
赵晓浓 110517

今天中午聽了一小時捷運能樂,精神好多了,不像早上有氣無力的樣子,入睡也快了一下子就著了,一直睡到下午三點鐘,3小時哦,不錯,起來拖地板也有精神了,心情也很好,現在能樂付款了,中午睡時來不及打款,哈,現在馬上補上了!

兒子的反應:身上發疹子了,後面全是紅紅的一塊塊的,很癢的,全是紅紅的,看著他很難受的樣子,我說,龍醫生幫你排毒,明天就會好了,就像痱子,發了1個星期,現在不是全好了嗎!還好小家夥會忍受,真勇敢!真是一個小男子漢!媽媽很高興,小小的年紀,就有這麽大的承受能力,感恩,中華文化五千年的中醫文化!

老公感冒快一個星期了,咽喉疼痛,現在一點藥也沒有吃,他說這次能忍受,堅持一下,我說是啊,這是好事,幫你在排毒素呢,一點一點小毛病全幫你發出來了,不要放棄哦!,睡覺還是不大好,老要很晚才睡著。每天除了喝湯方,音樂也在聽,能紙,日歷也在帶著,會好起來的。一定一定堅持下!
赵晓浓 110517

2個月以來,兒子的變化:

尿床基本上不尿了,有時喝水多,會偶爾一次,自從上次發燒以後,性格變得好了,有些事可以溝通就能講通了,不像以前老是倔,愛理不理的樣子,另外,生活習慣也好了,自己整理書,自己的玩具自己放好,不會亂放,亂扔了,大部分的時間,都會自己玩,自己看書,有天早上,起來就一個人坐在沙發上,看看小書,特讓我欣慰,現在語言能力也提高了,會背三字經,弟子規,會講故事了,大膽的說話了,一個字,也會造很多種句子了,說出來的話,就像一個大人了,呵呵,感恩呀,我從心裏感動呀,就這二個月短短的時間,兒子的變化,是我根本沒有想到過的,記得去年這時,剛是他生病的時候,還每天跑醫院,配藥,晚上把尿,多少的辛苦呀,現在的進步,是我讓得到了重生,做媽媽的心裏真是很高興,變化,不是外變的變化,是裏面實實在在的變化,是用金錢是買不到的,龍醫生,我感恩啊,我以後會推薦更多的朋友用多成中醫!也會永遠記得在中國,多成中醫是世界上最好的醫院!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”