認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

舐犢情深,闔府安康
曾丹丹

Re: 認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

Unread post by 曾丹丹 »

嘉耀媽,你好棒!不用打針吃藥是最好的!

我傢想想這幾天由于幼稚園手足口病被迫停園7天,昨晚髮現她額頭上有蚊子咬的紅點點,手腕上也有一點點,腳上也有一些。但是她其他反應沒有,而且這幾天錶現都非常棒,胃口很好,小臉蛋也紅潤起來了。我也不知道這是不是手足口,我相信會沒事的。我擔心的是她后天因此而無法上學,因為學校的校醫看的角度跟我們不一樣。

來你這裏訴訴苦水,又開始新的一天暸!
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

想想媽,是啊,有了多成,我們已經不用管它是手足口,還是其他什麽,反正心中有了依靠,不會慌亂。
我現在農村老家,鄰居們來竄門都覺得我們不去上班,回老家帶小孩,真是不可思議,太浪費了。我們家四姐妹,個個都是大學畢業,全村裏沒有壹戶人家的小孩讀書能比的上我們,老爸也常常引以爲傲。可是現在我卻辭掉了工作(公司是500強前100強,那份工作在他們看來還是挺光鮮的壹份工,工資不算底,福利也可以),跑回農村來帶小孩。其實我本想把多成帶回老家,希望鄉親們能受益,可是他們卻還是甯願省吃儉用,甚至借錢都要去醫院打針吃藥,而不願意相信多成。上次兒子長膿包,他們說現在的小孩都打預防針,都很少見小孩長這個了,我說我兒子8個月之後的預防針就已經沒打過了,以後我也不會讓他打,他們卻說那是國家規定的,也是有科學根據的,還是要打。很想跟他們講多成,可是到嘴邊的話我還是沒說出來,鄉親們對外面的世界壹知半解,很難跟他們講的通,反正我還會呆在老家,慢慢尋找突破口吧。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
羅巧燕

另外忘了分享,兒子現在胃口又好起來了,每頓要吃壹碗飯,是幹飯哦 :lol: ,早餐也能吃掉壹大碗粥。今天妹妹還說兒子樣子看起來不胖,但是抱起來挺重的。其實我現在也沒那麽在意兒子到底是胖還是瘦,有了多成壹切順其自然吧。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
羅巧燕

昨天,第二次去香港主題公園,正好是月經的第二天。
走到3號區,這次氣感沒上次強,剛開始身上多處有痛感,先是左肩,然後是右肩,接著是右腳跟,再來就是右邊靠近卵巢的位置時不時地陣痛。大約過了十幾分鍾,感覺身體在自動左右搖擺,不過持續很短的時間。差不多結束的時候,感覺有股力量推著我的頭慢慢往下耷(之所以感覺有股力量推,是應爲那天我紮了頭發,感覺被推位置的頭皮拉得很緊),持續了兩次。站在3號區的那壹個小時裏,沒有感覺腰酸,也沒有月經流下來,但當我壹離開3號區沒多久,馬上流了很多出來,我趕緊去廁所換紙,發現流了很多血塊,真好。我曾經痛經差不多二十年,最近已經在不知不覺中好了。
羅巧燕

宝宝这两天发烧(准确说是前天夜里开始烧),时烧时退,今天他说痒,要我帮他挠痒。
羅巧燕

寶寶已經四天不肯吃飯了,總是愛哭,黏人,時而發燒。
羅巧燕

寶寶昨晚開始有所好轉,吃了小半碗爛飯,今天早上也吃了壹小碗粥,中午吃的少些,晚上也吃了大半碗爛飯。
寶寶雖然近來吃得不多,但是每天都基本上有大便,而且量還不少,可能是以前吃太多積食了。今天的大便消化好,掉了壹些到地上,我拿紙巾去弄的時候發現都不會粘地上,寶寶的便便有層膜呢,聽說這樣的大便很好。 :lol:
羅巧燕

今天老公的表姐從香港過了來,想試試多成。吃西藥吃了很多年,每天要吃8種藥,現在有糖尿病,高血壓,心髒也可能不太好,經常會覺得自己得了什麽不治之症,會感覺很恐慌。大概兩個多月前我已經介紹過多成給她,當時她和她家人想試試壹個自然派的中醫先,後來她覺得那個中醫是騙人的,實在沒有其他的選擇了,她現在決定用多成。吃了那麽多年的西藥,她知道西醫是治不好她的病的,吃西藥只會越治越多病。的,也許會比較容易接受多成。
羅巧燕

今天去參加了表弟的婚禮,壹個廣州的姑媽身體不好,心髒不好,妹妹向她介紹了多成,姑媽猶豫著不是太相信,還說她相信壹個人的命是注定的,她也不想活的太久,妹妹很有耐心地跟講不要那麽悲觀,還跟她講了自己的病例。姑媽壹直在吃中藥和西藥,因爲有中藥(靈芝,田七,還有壹味我忘了是啥),所以我們沒有給她能紙,我說這個也許要講究緣分的,什麽時候妳要是不吃中藥了,想嘗試多成,妳就給我們電話吧。
羅巧燕

很高興今天又有好東西分享。
今晚打電話回家,跟老奶奶聊了聊,奶奶迫不及待地告訴我,就在前天,她的心嘭的壹下突然整個心很舒服,很高興,她覺得做人這樣真好,以前從來沒有這種感覺,我無法形容那種感覺,也許就是所說的無行爲上的那種東西,奶奶跟我說的時候也是壹直笑著說的。我聽了心裏別提多高興了。奶奶說也許是多成幫她換了個好心腸,其實奶奶的心腸本來就很好。突然想起,今天是奶奶的生日,會不會是龍醫生提前送奶奶的生日禮物呢 :P
不過也有不好的。上上個禮拜,奶奶覺得暈暈沈沈的,人不舒服,(因爲奶奶年紀大了,以前我們每年大概這個時候都有買人血白蛋白給奶奶打,打完她人就精神些),就讓我爸爸又去買來給她打了,打完奶奶就開始咳嗽,咳得很厲害,後來就叫醫生來打了兩天針。這些我都是後來才知道的,我打算下次回去壹定要再跟奶奶講講瞑眩反應,以後別再犯傻了。
羅巧燕

昨天晚上發生了壹件很奇怪的事,確切的說應該是第二次了,第壹次沒有上來分享,所似也忘了是什麽時候發生的了。
昨晚(准確說是在臨晨6點左右)本來還在做著夢的時喉,突然清醒了過來,然後聽見電腦的硬盤有聲響,就像開機的聲音壹樣,響了兩次,然後我有種不祥的預憾,突然覺得上半身有種壓迫憾,然後是胸口、手臂,嘴唇發麻,過後甚至枕頭,窗簾都有聲響,最後感覺有什麽東西從窗口飛出去了。剛開始我有點害怕,後來想到有多成,心裏就鎮定多了,大概過了幾分鍾,我摸著爬起來想開能樂,卻發現電腦關機了,我平時都是開著電腦聽能樂睡覺的,于是重新開機,可是開機後卻又發現能樂的網站是開著的,不管了開了能樂重回床上睡去(這時看電腦時間是6:03),聽見清潔阿姨巳經開始掃地的聲音了。
現在回想起來也許這也是瞑眩反應吧,是什麽不好的東西它巳經離我們遠去了。
羅巧燕

昨晚(大概也是淩晨6點),醒來感覺頭部在輕微搖晃,沒有其他不適。後來開了能樂繼續睡,開電腦的時候依然是關機了。
羅巧燕

昨晚腦袋依然有晃動感,但是不記得是幾點了,沒有其他不適。
今天下午,兒子做了件讓我挺感動的事。午睡的時候,我開了能樂,睡醒的時候我准備把電腦關了,正好電腦提醒更新軟件,要重新開機,于是我就蹲下弄電腦。這時兒子正好坐在電腦旁邊的小音箱上,見我蹲下開電腦,獨自出去客廳,推了張小椅子進來示意我坐下,那壹刻我真的挺感動的,沒想到兒子這麽細心。很多人都說小孩的眼睛是最明亮的,是啊,這有這麽明亮的小眼睛,才會如此體貼入心。
羅巧燕

不知道是不是可以說守得雲開見月明。老公終于自己主動帶上能紙了。大概半個月前,他跟我說老婆讓多成救救我吧,當時我心裏就壹句話:守得雲開見月明。也許緣分終于來了。
這幾天老公有了很好的反應,類似感冒症狀,今晚還流鼻血了。他本來想泡腳,我跟他說這些都是反應,順其自然,讓它發出來就好了,不要去幹擾他,後來他就沒有泡腳了。希望老公能繼續堅持下去。
從我用多成的第壹天起,我就盼著有這麽壹天,我從來沒有幫老公換過能紙,也沒有提醒過他帶,我想壹定要他自己主動去做這些事情,他才會心誠。
羅巧燕

使用多成半年多,感覺兒子的體質比其他的小孩子好很多。今年冬天以來,他睡覺基本上就蓋壹條毛巾毯,有幾次我甚至沒給他穿褲子睡,晚上還經常踢毯子,常常光著兩條腿和肚子睡,就這樣兒子冬天以來都沒有流過鼻涕,或者因此感冒。白天下樓下玩也是穿得最少的壹個,壹些老奶奶總說我這樣不行,小孩會凍著的,我摸摸兒子熱乎乎的小手,說小孩子不會冷的,我們老家說小孩屁股三把火,少穿點活動還靈活點呢。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”