認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

舐犢情深,闔府安康
羅巧燕

認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

Unread post by 羅巧燕 »

我是通過清媽認識了大洋媽,再了解到多成的,真的覺得自己很幸運。

5月7日開始帶上能紙,兒子現在10個月,也帶上能紙了,老公雖然還沒帶,但是我覺得很快了(因爲他現在吃另壹個中醫開的藥,丟了覺得可惜,所以想把它吃完,也就5天的藥),他已經從心底開始接受多成了,還有我奶奶從上禮拜六也開始帶上能紙了,媽媽也說要帶,呵呵,這個禮拜六請人幫忙拿回去給她帶。

家裏還有其他人,例如婆婆,我妹妹,還有弟弟,他們其實也不像剛開始的時候那麽反對了,我想在不久的將來他們也會帶上的。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
羅巧燕

Re: 認識多成讓我和我的家人沒了後顧之憂

接下来分享下带能纸的反应。

先說說我自己吧。自從兒子出生後,我跟老公不知道怎麽了,壹說話就吵架,我們根本沒法說到壹塊去,算算跟老公差不多有半年多基本沒有溝通過,我的溝通指的是說話,我都不知道自己這半年多是怎麽過來的,心裏總有壹股怨氣,不管他做什麽我都覺得不好,然後他就什麽也不敢做,他不做我又更氣,就這麽惡性循環著。老公說我像個怨婦,甚至我妹妹也這麽說我,我覺得自己這麽辛苦地帶兒子,還要上班,又沒有人可以理解,我快要崩潰了。
就在5月5日,我很幸運地來到了多成,看了兩天的帖子後開始帶上能紙,我身上真的發生了變化。那股壹直困擾著我和老公的怨氣沒有了,心裏變的坦然了,心靈似乎受到了壹種淨化,我決定辭掉工作,帶兒子回去老家(其實老家離這也不遠,也就兩小時的車程,所以老公周末都可以回去看兒子)。在這城市裏,有多少人在追求著房子車子,別墅跑車,可是壹旦生病了,壹切都會變成什麽...是多成,讓我覺得我沒有了後顧之憂,這些追求對我來說也沒有了太大的意義了。我甯願帶兒子回去接觸大自然,吃著自己種的糧食,蔬菜,呼吸著新鮮的空氣,同時還可以把多成帶回家鄉,讓更多的人受益于中醫。
好像扯遠了,繼續說我兒子的變化吧。自從兒子帶上能紙,人確實變的精靈了,睡覺也踏實了。本來兒子身上出了很多疹子,現在也好了,還有沒用多成前壹個禮拜,眼睛好多眼屎,現在也好多了。真的很感恩,感謝龍醫師,謝謝妳!
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

由衷讚歎和羡慕你可以回歸自然的懷抱,只是換了環境后肯定有許多不習慣之處,還望能有一定的心裡準備!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
羅巧燕

謝謝王豔。其實我現在最擔心的是孩子的爸爸的牽挂,不過還好老家離深圳也不算太遠,周末和節假日老公都可以回去看我們。

我想說說認識多成前發生的壹些奇怪的事情,不知道這些算不算是暝眩反映。

認識多成前幾天,我兒子出了好多的眼屎,不管白天黑夜,眼屎都壹樣的多,剛擦完沒壹會,眼睛裏又壹堆的眼屎,(以前從來沒有試過這樣,很少出眼屎的)這個狀況大概持續了壹個多禮拜,期間也沒給他吃什麽藥,就是他奶奶給他弄些金銀花水,菊花水給他擦眼屎,後來認識多成,我給兒子帶上能紙後,狀況就好了很多,現在也還有壹些眼屎,但是相比之前好太多了(之前半夜我都要起来给他擦眼屎,实在太多)。還有兒子第壹天使用能紙的晚上,睡得非常安穩,甚至睡了幾個小時都沒有翻身。(正好那天我帶兒子去我妹妹家玩,她們家樓下非常吵,樓下是做餐飲的,有人奏樂唱歌助興,壹直吵到淩晨4,5點,就是這樣竟然都沒有對他的睡眠造成任何影響。)

另外,在我使用能紙前兩天的壹個晚上,我身上突然又紅又腫,嘴巴腫的就像豬八戒壹樣,都合不上了,口水都流出來了,身上又癢,以前從來也沒試過這樣,正好老公也不在家,我也就忍住沒有去醫院,(後來證明我是正確的)然後大量的喝水,不斷的上洗手間,就這樣熬到天亮,身上的腫已經消退,就剩下嘴巴還是腫的。第二天壹早去了醫院,醫生說是血管性水腫,開了些西藥和維生素C,我沒有去交錢也沒有拿藥,認識多成前我就已經不相信西醫了,就這樣回家了,第二天就好了,沒有吃任何的藥物,壹點痕迹都看不出來,第三天就認識多成了,這是冥冥中注定的麽?
羅巧燕

前天晚上婆婆腿疼,我正好借此機會給她用上了;昨晚,婆婆主動要求給侄女也用上了,老公的中藥吃完了,也從昨晚開始用上了,哈哈,真好!

昨晚,能紙正好用完了,兒子昨晚就沒用上,睡得不踏實。

在來說說自己吧。自從用了能紙,我拉了壹星期多的肚子,不過拉完沒有覺得不舒服,拉的次數也不多,壹天1-2次。湯方喝了壹段時間就沒喝了(因爲沒有時間煮),從今天起續上,早上用保溫瓶泡好帶去辦公室喝。這幾天有腳氣,先從右腳小腳趾開始,慢慢到整個右腳,接著是左腳,現在左腳已經好了,右腳也已經不癢了,可能都快好了,感恩!還有幾個月前右腳不小心在廁所扭到,當時疼得無法走路,後來泡腳加按摩,就沒痛了,也可以正常走路了,最近幾天舊患處瘾瘾作痛,我知道是暝眩反映,是龍醫師在幫我解除舊患,感謝龍醫師。我壹定會盡自己所能去宣傳中醫,爲中華民族五千年文化出點力!
羅巧燕

現在婆婆主動要求喝湯方了,呵呵,能紙我也只是打印好了交給她,她自己記好日子換,小侄女的也是交給了她(小侄女父母已經離婚,自小跟我婆婆壹起睡到現在,今年6虛歲了,婆婆今年63虛歲),由她負責換,反正能自己做的事情就讓她去做吧,我想這樣應該也能增加效果。還有我特別交待婆婆,她的湯方壹定要她自己煲,不能讓別人代勞(我婆婆平時是不進廚房的,煮菜做飯都是我公公壹手包辦,但是我第壹次把能紙交給他讓他帶上時,他拿了老花鏡看了看,然後隨手放壹邊了,他是個很固執的人。)
再說說自己,上個星期五下班時,我也體會了中醫的智能化了,哈哈。當時我在回家的路上,坐著地鐵,突然鼻涕來了,噴嚏也來了,我在包包裏到處找,沒找到壹張紙巾,心想遭了,可能是瞑眩反應來了,因爲自從帶上能紙,我已經很少流鼻涕打噴嚏了,以前我是壹受涼就噴嚏不斷的。就在這時鼻涕無故停止啦,哈哈,(本來還很尴尬的在吸鼻涕的),心裏別提對中醫有多蔥白了。後來直到晚上我兒子要睡了,瞑眩反應才又開始,鼻涕鼻水噴嚏不斷,來吧來的更猛烈些,哈哈哈 :lol: ......
羅巧燕

昨天晚上婆婆說她幾天沒有吃降壓藥了,也停止了練功,腳好點了,但是血壓還是很高,耳鳴,頭痛,我告訴她這些都是好轉反映,不用擔心。我心想婆婆的反應還是挺大的呢,後來她告訴我她介紹多成給壹些親戚了,哈哈,看來是對婆婆的獎勵啊。

哎,可惜公公還是不信,他前段時間尿血,現在腳腫,還失眠,可是他不信也不肯用多成,我讓婆婆時不時在他耳根吹吹風,相信公公不久也會用上的。
羅巧燕

今天是我在公司的最後的壹天,在我辭職的郵件裏把多成介紹給了我的同事,合作夥伴,工廠和中間商。在這個公司工作整整五年了,沒有不舍,沒有依戀,平靜,淡然,感恩。

從此我將開始我新的人生,我很慶幸能在不惑之年找到了人生的目標,意義,雖然沒能像我兒子壹洋能從小得到這洋的福分,但是多少人,包括我祖母,我父親他們這兩代人到現在還蒙在鼓裏,不管怎洋我將盡自己壹份孝心,希望能給他們帶去平安,健康和幸福。

還是說說兒子的瞑眩反映吧,他這幾天咳嗽比較厲害,痰多,但是還不會吐痰出來,昨晚半夜吐了,吐完很精神,嘴裏還喊著爸爸,又跳又叫,呵呵,給他擦完嘔吐物,讓老公放上多成音樂,不到三分鍾就睡著了,睡得很香。

我早上來月經了,腰有點酸,小腹有點不舒服,剛開始好像有血塊,呈暗紅色,現在所有的不舒服都可以忽略不計了,以前可要疼上至少壹天的,再次感恩!
羅巧燕

剛才壹個同事跑過來問能紙是怎麽回事,貌似挺感興趣的樣子,我就跟他聊了會,聊到後面他說妳不是被洗腦了吧,立馬打住,讓自己上論壇看去。
羅巧燕

最近壹兩個禮拜來,兒子壹直睡的不安穩,總是360度打轉,最近幾天咳嗽也加重,昨晚和今晚都嘔吐了,我壹直以爲是瞑眩反應,都沒有理他,不過心理總有點納悶。後來仔細想了想,從上星期開始,天氣就開始熱起來了,老公把房間的兩扇窗護都打開了(壹扇向南,壹扇向東),床就靠著這兩扇窗擺放,這洋風很大,有幾次我在半夜冷醒了。後來想起很多師兄師姐都提到過氣的,也略知氣對人的重要性,會不會是窗護開的太多,晚上睡覺的時候人體的氣都往外發,是不是正氣外發而邪風內侵,導致寶寶睡的不安穩呢?于是立馬把東面的窗關了,就在關上窗的同時,寶寶就停止了翻轉,後來慢慢也安靜了下來,咳嗽也沒有之前咳得那麽深了,不知道這样做是否對呢?
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

《黃帝內經·素問》:“故風者,百病之始也”。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
羅巧燕

現在是夏天,廣東的天氣是悶熱的,不吹風扇很難受,開空調鼻子還是難受,風是防不勝防啊。不知道大家有什麽好的方法呢?

今天發生了件事,上午本來要帶著兒子回老家的,還沒出深圳關,老公的車子就跟人家擦碰了,責任在我們,還好人都沒事,也算是不幸中的萬幸吧。還有我帶著的能紙也不見了,應該昨晚睡覺前還有的,早上就不見了,到處都找不到。 :(
游优

Unread post by 游优 »

運氣也有瞑眩反應,產品莫明失蹤也屬於能量場的轉換。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
羅巧燕

謝謝,聽到您這麽說我感覺好些,希望是瞑眩反應,不就是瞑眩反應。

我這個人比較大頭蝦,雖然現在比起以前已經好些了,但還總會丟三拉四的。之前上班的時候,換衣服有時就會忘了帶能紙,幾次在路上又折回家裏拿。

兒子昨晚又咳吐了,雖然這幾天已經咳得少多了,但是昨晚半夜不知道怎麽突然咳起來,而且越咳越厲害,給他喝了點奶,立馬帶上能紙(昨晚正好要換能紙),讓老公放上音樂,不久就沒再咳了,壹覺睡到大天亮。

最近有位香港的表姐(我老公的表姐),高血壓,心裏問題......總之聽她說藥是越吃越多,越吃越怕,明明知道那些藥不好,可是又不知道該怎麽辦,上個星期把網站告訴她了,她很想用,她也知道西藥的副作用大,希望她能早點用上,她是個很善良的人,也很虔誠。
羅巧燕

今天早上,吃完鸡蛋没多久,儿子突然猛咳,几次想要咳吐,我抱着他,知道是瞑眩反应,怕家人干涉,咳了十几分钟,他爸爸受不了了,一把夺了过去,然后交给他奶奶,他奶奶就帮他擦背摸胸口,后来咳嗽就慢慢停止了,唉,浪费了龙医师的一番心血啊。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”