莲子一粒

千年傳承,上古文明
郭彬

莲子一粒

Unread post by 郭彬 »

敢问莲子一粒各位是如何用的?要不要掰开去掉芯子?
玩索爾有所得焉
于曉鋒

Re: 莲子一粒

Unread post by 于曉鋒 »

我沒有,掰開不就是開邊蓮子了嗎?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
郭彬

我是用挖耳勺去掉芯子。
玩索爾有所得焉
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

郭彬 wrote:我是用挖耳勺去掉芯子。
蓮 連 子 你把子兒去掉了?

骨肉相連呢
郭彬

在下错了,马上改正!!!谢谢!!!
玩索爾有所得焉
王念红

Unread post by 王念红 »

賈樹廷 wrote:
郭彬 wrote:我是用挖耳勺去掉芯子。
蓮 連 子 你把子兒去掉了?

骨肉相連呢
谢谢,学习了!

看来我也错了,因为买回来时就是去心的,就这样照样用了,蒸出来的汤方我的那杯好苦.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我的买回来也是去了芯的,不能用吗?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

樊朝晖 wrote:我的买回来也是去了芯的,不能用吗?
洋妈,我买回来没有去芯的呀。
我是庆妈
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
游优

Unread post by 游优 »

暈,郭兄,難道以前未用過蓮子?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭彬

不好意思!!!
玩索爾有所得焉
王翔

Unread post by 王翔 »

我買的是帶芯的,帶芯的才帶有生命的信息吧。
另外,剛抓了幾粒紅豆,放水里了。看過2天會不會發芽,聽說轉基因的不會發芽。超市買的紅豆比我小時候見到的大好多,擔心是轉基因的。希望不是吧,要不然,該去種子店買豆了,麻煩的是,找個種子店還挺難,地上都立著高樓大廈了,地少了,種地的人也少了。
沈红

Unread post by 沈红 »

我買回來的也是去芯的,我覺得這個沒問題吧。 :oops:
閒來似靜坐,春來草自香!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”