0522:今天上海聚会的同学,有没有感觉到强大的气场哦

心得體會,喜悅分享
夏晶

0522:今天上海聚会的同学,有没有感觉到强大的气场哦

Unread post by 夏晶 »

起初我没有意识到,后来突然意识到,那么多同学在一起,气场很好很强大呢。
最明显的是我女儿前后的变化:
她早上起来的时候,精神不太好还眼睛红肿,到了聚会的地方后,排了很多鼻涕
后来没多久就精神奕奕了,又是唱歌又是跳舞!开心的不得了

看来以后有空要多多聚会哦,哈哈
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
邱秀琴

Re: 0522:今天上海聚会的同学,有没有感觉到强大的气场哦

Unread post by 邱秀琴 »

你女兒可不是一般的可愛,當時沒想到氣場這回事
袁国锋

Re: 0522:今天上海聚会的同学,有没有感觉到强大的气场哦

Unread post by 袁国锋 »

如果有機會你去香港主題公園待上一個小時,回來再留心自己週圍的人和物,就會發現……
夏晶

邱秀琴 wrote:你女兒可不是一般的可愛,當時沒想到氣場這回事
嗯,我當時也沒有多想。
後來是老公先發覺的,說女兒早上起來比較紅腫的眼袋沒有了,我才慢慢發覺的。

期間我們兩個人還覺得非常熱呢
我起初沒有想到氣場問題,因為自己喝的茶里有肉桂,所以以為是茶的關係
後來老公也說很熱,他喝的是綠茶,應該不會出現很熱的感覺的。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

袁国锋 wrote:如果有機會你去香港主題公園待上一個小時,回來再留心自己週圍的人和物,就會發現……
哇,你賣關子呢
弄得我好期待過去呢。

香港我沒有去過,以後有機會的話,一定過去體驗
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

夏晶 wrote:起初我没有意识到,后来突然意识到,那么多同学在一起,气场很好很强大呢。
她早上起来的时候,精神不太好还眼睛红肿,到了聚会的地方后,排了很多鼻涕

你家女儿是不是穿公主裙的啊?气场我倒是没意识到,说实话,昨天聚会看到老公不是很感兴趣的样子,我也提大不起精神来。不过我家女儿昨天能够在茶室呆1个多小时,我倒是蛮意外的,因为她一般在这种场合呆15分钟左右就会嚷着要回家的,还有一点:她现在是不睡午觉的,昨天在回家的路上,她竟然睡着了 :o
夏晶

吴霞红 wrote:
夏晶 wrote:起初我没有意识到,后来突然意识到,那么多同学在一起,气场很好很强大呢。

你家女儿是不是穿公主裙的啊?气场我倒是没意识到,说实话,昨天聚会看到老公不是很感兴趣的样子,我也提大不起精神来。不过我家女儿昨天能够在茶室呆1个多小时,我倒是蛮意外的,因为她一般在这种场合呆15分钟左右就会嚷着要回家的,还有一点:她现在是不睡午觉的,昨天在回家的路上,她竟然睡着了 :o
嗯嗯是的。
你是不是比较后面来的?老公是浅蓝色衣服的那位啊?

你老公肯陪你来,不管怎样,已经是很好了。
慢慢去理解吧。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
吴霞红

嗯,我们一家是来的比较晚,我老公穿什么颜色的衣服我倒是忘记了,汗~~~,反正我女儿就是昨天摔跤,大哭了一场的那个小孩。我带老公来,最主要是让他知道,用多成的人都是很正常很平常的人,说话正常,穿着正常,眼神正常。他老觉得我太容易听信别人的话了,怕我中邪了 :mrgreen: 。不过,今天早上我主动问他,能纸快用完了,他的那份要不要打?他倒是挺坚定的说:“要的。”
李柯

Unread post by 李柯 »

不知道昨天有聚会啊。
记得元旦时聚会也感觉到了强大的气场。
夏晶

吴霞红 wrote:嗯,我们一家是来的比较晚,我老公穿什么颜色的衣服我倒是忘记了,汗~~~,反正我女儿就是昨天摔跤,大哭了一场的那个小孩。我带老公来,最主要是让他知道,用多成的人都是很正常很平常的人,说话正常,穿着正常,眼神正常。他老觉得我太容易听信别人的话了,怕我中邪了 :mrgreen: 。不过,今天早上我主动问他,能纸快用完了,他的那份要不要打?他倒是挺坚定的说:“要的。”
呵呵,你就是"洋甘菊2002"吧?
那天你女儿摔跤了吗?我没有听到呢。
大概正好我走开了。

其实也不能怪你老公,没有经历过的人是会觉得不可思议的,这是很正常的反应,呵呵。
也是说明老公担心你呢。
不过聚会后,他的态度多少都会改变的啦
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

李柯 wrote:不知道昨天有聚会啊。
记得元旦时聚会也感觉到了强大的气场。
元旦时候也有啊
看来我好久没有关心这里了唉。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
吴霞红

嗯,我就是"洋甘菊2002"。我女儿跑步老是会摔交,可能是平脚板的关系吧。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”