來多成一年了

舐犢情深,闔府安康
趙豔

Re: 來多成一年了

Unread post by 趙豔 »

我之前上過上江洲的課。
知道了,他以前經常給人治病,(用類似我們的氣功?或者更高一點點的辦法)但是,每每治好了別人的癌癥等等疑難雜癥后,不少人卻又重新得了以前的病(各種生活習慣等等因素沒有改變),又再來找他。他覺得這樣不是辦法。所以他現在到處教授的也是每個人如何自己了結自己的病,用靜坐學習的方式。

來多成久了以後,應該可以看到,多成治療的不僅僅是病的本身,而是全方位的治療哈。
學了中醫班之後,也知道,好好“學習”最重要。 :)

共勉~
趙豔

Unread post by 趙豔 »

中醫研究範疇本來就比西洋醫學的大,因為中醫的研究不僅包括天地人,而且還包括了天地人的先天和後天,即包括了宇宙內外的過去、現在和未來。其小無內,其大無外;http://duosuccess.com/tcm/003a.htm
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

老師和趙前輩的話,讓我茅塞頓開!我...我很慚愧,没有好好學習!多成---老師辛辛苦苦研究的成果,我們老祖宗的東西,伟大的中华文化,我其实什么都不懂!羞愧啊!通过这次大洋的反应,突然对多成有了一些认识,和大家分享下吧,昨天有朋友问我对多成的理解,我说,多成就象吃饭,睡觉,不存在放弃的问题,谈不上信念,更谈不上宗教信仰什么的,就像空气,阳光,谁都需要,最像陽光了,衣服濕了,外面有陽光,你不去曬,你非要在家烤衣服,我也没辦法,可就有人看不到外面陽光明媚,怎麼辦?我只能告訴你,外面有太陽哦,可以去曬,不能幫你把衣服也拿出去吧 :oops: 所以說,誰可以放棄陽光呢,誰不用誰傻子! :lol: 就是這麼簡單!
大洋今天除了還有一點咳嗽,呼吸稍有些急外,其他症狀都消失了,就是老看電視,太討厭了 8) 我每天關心的是自己孩子,自己老公,自己家人,看不到外面,看不到現在有多少人需要幫助啊,太自私,也太討厭了 : :(
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

樊朝晖 wrote:阳光,谁都需要,最像陽光了,衣服濕了,外面有陽光,你不去曬,你非要在家烤衣服 :(
这个比喻非常棒哦 :lol:
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
樊朝晖

公公於9月21號淩晨零點06分過世了,我深夜趕過去時,公公已經咽氣了,聽說舅母說,没什麼痛苦地走了,10分鐘不到,我没有見上臨終一面,心中十分愧疚,慌忙中只從家裏帶了一張湯方折好放在他老人家的枕頭邊,安息吧,他再也不必痛苦的活着了。的,9月24號我給兒子和自己定的心身健康音樂會因此没能聽,在家為公公辦後事這些天,我要因要招呼客人和做法事時要跪拜磕頭,幾天都不能睡,身體累極,腰酸背痛,特别是腳指頭疼得穿鞋都不行,可奇怪的是,在公公出殯的那天,腳出奇的好了,我們當地的風俗是出殯時,我們一大群孝子孝孫跟着靈車送行,穿過我們縣城的主要街道,一般是公公工作過的地方,熟悉的地方,車輛人們都避讓,有相識的朋友鄰居親屬都會燃放鞭炮送行。我的腳就在這時候好了,走在送行的路上,穿着白孝鞋,一點也不疼,大洋和我一起走着,那麼遠的路,他一聲也没吭,默默地和我一起走在送葬隊伍的前面,出了城,我們才上車(送公公去老家下葬),可一上車,我的腳就有钻心的疼起來了!
這個月的月經好像提前好多天來了,腰酸背痛的厲害,老公因工作的地方比較遠,我和大洋准備在婆婆那裏陪她住七七四十九天。對於公公的過世,其實這樣的結果是好的,對公公是脱離苦海了,對婆婆也是一種解脱了,這多年她照顧公公太累了,心身交瘁,公公又脾氣不好,現在她可以好好休息一下了。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

Unread post by 王念红 »

大洋妈多保重!

节哀顺变!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
严小红

Unread post by 严小红 »

大洋媽媽比喻的真是太對了,我現在周圍有很多這樣的家長,我感覺自己有時候真的有點無能為力 :|

節哀順變!也許你公公的死對他自己,對你婆婆來說真的是一種解脫!
唐夢瑤,小名妞妞,生於2008年7月28日,出生後13個月曾莫名發燒住院1星期,20多個月肺炎掛水一星期,後來媽媽慢慢接觸了中醫,就沒怎麼掛過水,以前每天堅持磨腹、捏脊,體質得到了很大改善,半年多沒發生過症狀,2011年6月21日中午12點左右給寶寶用上多成,希望寶寶越來越健康、快樂!比較容易積食,原來經常要吃消食的雞內金。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

大洋媽,請節哀!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

請節哀!
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

大洋妈,节哀顺便!
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
刘红梅

Unread post by 刘红梅 »

大洋媽媽,節哀,多保重。
石鎧聞,2006年4月3日出生。上幼兒園前身體狀況較好,上幼兒園之後感冒、咳嗽不斷,每學期基本有一半時間請假在家。2009年醫生診斷為哮喘,經常容易咳嗽,且持續時間較長,有時有幾個月,而且伴隨咳嗽的後遺癥——清嗓子,感覺整天沒有咳嗽和清嗓子的日子很少。孩子的身高、體重都還可以,看起來像個很健康的孩子。8月26日咳嗽又開始襲來,29日,開始用多成。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

請節哀順變!好好照顧婆婆!保重!
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

大洋媽,請節哀,保重!
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
樊朝晖

谢谢家人们的关心!谢谢!
今天是大洋七岁生日,祝儿子生日快乐!七岁了,是新的开始,希望他今后身体健康,快快乐乐!茁壮成长!
这段时间一直跟着多成定期举行的活动的音乐会在听(多成网购),一直定的是心身健康音乐会,我和儿子一起听,老公和女儿在家时,也给他们定了一起听。我听音乐的反应是:头疼,好像是头顶或头一边的一部位疼,又好像是筋在疼,每次都是和儿子躺在床上听,脱了衣服要睡的样子,每次都睡着了,不知有影响吗?大洋好像没什么,他很好的样子。这段时间大洋很好,我和他在婆婆那里住,他挺适应的,胃口很好,玩得也好(学校的作业我经常帮他写)睡觉稍稍不太安稳(原来就那样)。音乐会打算给大洋一直连续听16次,(我的可能就没保证了)就这几次听完后,感觉也是非常好,怎么说呢,心情先是发泄、矛盾,后是平静,幸福!遇到问题时很容易就想通了,智慧提升了!还有就是腰疼,特别是早上疼得厉害,但同时又感觉身体比原来好很多了,感觉不怕冷了,不感冒了,手经常是热呼呼的.....我是一个感官比较迟钝的一个人,一般也不注意自己身体变化,呵呵!这段时间因为儿子不用操心,才慢慢注意自己变化的,以后再慢慢和大家分享吧!
宋敏

Unread post by 宋敏 »

祝大洋7歲生日快樂!
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”