來多成一年了

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 來多成一年了

Unread post by 龍衛權 »

才多大呀?沒事干?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨容

Unread post by 杨容 »

呵呵,龍老師,以前我也沒注意這方面的問題,後來在群裡與大家聊才發現很多小孩有這類的毛病,而且兒童醫院做這個手術的排隊都得等兩月,回家洗澡才給翻了一次。以後再也不動啦。 :lol:
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
宋敏

Unread post by 宋敏 »

我家的平時都是收緊的,要是發現松松垮垮的,那肯定是生病了,從這個判斷他是否生病相當準。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
杨容

Unread post by 杨容 »

我家大多數時候都是松松垮垮的,夏天的時候雞雞與陰囊之間易出汗,總是粘牢,壹般洗過澡後是緊縮的,所以我感覺他的體質不好,也說不出是哪裏不好。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

寶寶日志的媽媽們很勤快的分享着寶寶治療的經過,可憐天下父母心啊,為了孩子,媽媽是可以付出一切的!所以龍醫生對孩子也特别地照顧着,媽媽們不用擔心。
這一段時間和女兒在家鬧脾氣,現在還在磨合中。天氣太熱了,太悶了,兒子額頭和背上出現了很多紅疹紅包,現在好像發熱了,中午就說頭暈暈的,没吃多少飯,又是一輪反應開始了。兒子女兒問題多呀,我這當媽的不好當啊!覺得累啊,每次給兒子洗澡,脱下衣服時,我心真的有點疼,胸部發育不良樣的,排骨隊不說,胸口好像凹下去,就像没展開,不像别的孩子平整開闊,有點駝背了,吃得也不算少,也不長肉,真想他長長肉啊!
又發牢騷了~~
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

大洋媽,我也是看了你在山藥社區的介紹才認識多成的,女兒現在用了多成,我現在很放心了,不再像以前那樣六神無主,整日整夜的擔心了,謝謝你了。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

謝謝大洋媽分享,學習中。
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
樊朝晖

不好意思剛才發牢騷了。記得去年上學期結束時兒子的成績單是我幫他去拿的(語文99分,數學100分,考得很好)他正好瞑眩反應激烈中,這次是下學期結束時(昨天剛好考完了,後天去拿成績單)又反應上了,現在大家明白了我為什麼說瞑眩反應智慧極了,現在大洋身上熱熱的,頭暈暈的....來吧,調整吧,順其自然吧!我什麼都可以承受!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

我也是追随着大洋妈和文文妈来的,谢谢两位:)!
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

大洋媽,你兒子那個問題你別老是去關注他,否則會強化他的行為,以致於更戒不了。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
樊朝晖

嗯,謝謝大家!
繼續分享兒子的情況:大洋的摇屁股的行為,上學後幾没怎麼了,只是在睡覺時習慣性的摇一會,現在放假了,可能還會没事摇摇的,不過我尽量分散他的注意力的,情況不嚴重的,他可以控制的。
的:前兩天大洋發燒了,應該有40度以上,没量,他痛苦極了,那天星期五下午不停的哭喊,頭暈,渾身没勁,骨頭軟軟的,全身酸痛的,喉嚨疼,他反复地說,難受啊難受啊,我當時也有些嚇着了,因為他從没表現那麼痛苦的樣子,去中醫班前發燒10天,也没這樣痛苦,只是說頭暈,記得去年玩雪的那次晚上也是這樣,但那是在晚上,所以我没怎麼太在意,可能因為自己晚上想睡覺迷迷糊糊的,但這次,我清清楚楚感受到孩子的痛苦,我也跟着他痛苦了,但一下我就明白了,這是機會難得的瞑眩反應,是他體質提升的大好時機,我安慰着他,很想抱抱他,但忍着了,只是不停說要堅强要勇敢,大洋說我不想要龍醫生治了,太難受了,我說咬牙撑着,因為你體質和耐受力强了,你是勇敢小戰士,才會這樣給你治療的。這樣子好不容易到了晚上,一晚上滾燙滾燙的,醒醒又睡睡,第二天,繼續發熱,我上班去了,老公在家帶着,第三天早上說自己好了一大半,要去學校拿成績單,一整天很好,只是說喉嚨還是疼,今天徹底好了,喉嚨有點疼,一切正常!
很多媽媽說我是收到了龍醫生的禮物,兒子和我才會有這樣好的的效果,(大家說我很年輕,不像有個18歲的女兒)媽媽們說我推薦多成有功,我現在鄭重地說,我真的從不覺得自己有功,不要這樣說,我真的很羞愧,我只是做了我應該做的事,就像袁國鋒說的,相不相信是他們的事,說不說在於我們這些受益的人,但我身邊的家人,我身邊的親友,我基本是“熟視無睹”,心裏雖然也着急,但没尽力,這一點我很清楚,我不想自欺欺人,如果指是的山藥社區的帖子,其實是大家的功勞,包括於曉峰、袁國鋒,朱强、李實等一些同學和好多我不知道名字媽媽們,在這兒,我給你們鞠躬了!謝謝了!我以後一定要努力,我現在一廂情願地想讓女兒大學畢業後(她學的是傳媒的編導)宣傳多成,用“現代化”的方式,呵呵!
對了,我没什麼年輕的秘訣,我没用任何化妝品,只是幾乎每天和兒子一起喝湯方帶能紙!
胡淑怡

Unread post by 胡淑怡 »

非常感動大洋媽媽的善良和堅持!向你學習,努力推廣多成中醫,為了我們的孩子,為了我們飽經滄桑的偉大祖國!!
秋秋,女孩,生於陽曆2008年4月13日。2011年6月7日開始啟用多成。現在小傢夥活潑健康,精力充沛,內心變得堅強勇敢!感恩中華文化,感恩多成中醫!
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

大洋媽,有個問題想咨詢下妳。我兒子七個月前的預防針已經打完,後面的都沒打(認識多成才深刻認識到疫苗的毒性有多大),但是擔心以後上學會有麻煩,有什麽辦法可以不打預防針但是又能得到學校的許可的呢?之前看到有些媽媽說小孩打預防針會過敏逃過壹劫,但是不知道是不是都可以這麽做呢?學校會不會去審查小孩是不是真的對預防針過敏呢?
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

羅巧燕 wrote:大洋媽,有個問題想咨詢下妳。我兒子七個月前的預防針已經打完,後面的都沒打(認識多成才深刻認識到疫苗的毒性有多大),但是擔心以後上學會有麻煩,有什麽辦法可以不打預防針但是又能得到學校的許可的呢?之前看到有些媽媽說小孩打預防針會過敏逃過壹劫,但是不知道是不是都可以這麽做呢?學校會不會去審查小孩是不是真的對預防針過敏呢?
別討論與中醫無關的話題!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

羅巧燕 wrote:大洋媽,有個問題想咨詢下妳。我兒子七個月前的預防針已經打完,後面的都沒打(認識多成才深刻認識到疫苗的毒性有多大),但是擔心以後上學會有麻煩,有什麽辦法可以不打預防針但是又能得到學校的許可的呢?之前看到有些媽媽說小孩打預防針會過敏逃過壹劫,但是不知道是不是都可以這麽做呢?學校會不會去審查小孩是不是真的對預防針過敏呢?
看這裡:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=10&t=2033
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”