实践出真知-----我和宝宝的多成缘

舐犢情深,闔府安康
胡聪

实践出真知-----我和宝宝的多成缘

Unread post by 胡聪 »

我家孩子今年4周岁了,8个月之后的身体状况让我心有余悸,鼻炎、哮喘,折腾我们一家几乎没有好好的安歇过。2011年2月底,我进入了山药社区,开始了起伏跌宕的按摩、艾灸,不管对错,用了再说。折腾的够呛!5月1号左右宝宝开始了排病反映:喷嚏、咳嗽、眼屎、鼻血。。。。。。
群里面,每天泡在山药群里都会有妈妈们在推广多成,一直以来,对此我都表现的非常不屑,还老是和妈妈们起杠,呵呵!可是不知怎的,有一天我就莫名其妙的打开了多成中医网络,打印了能纸,回家就给宝宝和自己带上了。我想:这可能就是缘分吧!!! :wink:
胡聪

Re: 实践出真知-----我和宝宝的多成缘

今天周末了,好激动,半个月没有见父母了,想着晚上可以给妈妈也试试多成,就有归心似箭的感觉了!!!!!!
先和大家一起来分享一下我们家19号开始使用能纸的点点滴滴吧!20号晚上6点半,我将能纸折了四折用红线挂在孩子和自己的脖子上,丈夫则放置于裤兜里面。
我本身有慢性咽喉炎有点咳嗽的,特别是晚上,当天晚上12点过后我咳得一塌糊涂,眼泪都是,还失眠。周日自己没有咳嗽了,大便好几天没拉昨天开始好转,虽然还有血,但没有以前难拉了。5.23感觉自己虽然喝了很多水,但小便不多,有点难过,但不是尿路感染的那种难过,昨晚睡觉不安稳,起来滴滴答答的上了好几次厕所。24号好多了。早上起来咳了好多痰有的里面夹杂芝麻大小的暗沉色的血,后来咳出一些硬硬的颗粒,感觉有一股医院那种生化药水的味道。
宝宝周六(21号)早上7点流鼻血(4月中旬开始这是第四次了,以前从没有流过。5月份做的艾灸按摩拔罐出现排病反映)。 此次鼻血与头几次不一样,这次没有流出来,是孩子打喷嚏后流出来的,本身已经凝固在鼻孔里面了。后来大便之后擦屁股有血(以前不管大便多困难,除肛脱外没有流血过),而且一整天哼鼻涕都带有血丝或混合着血迹。晚上实在不放心验血除凝血功能稍微高了一点外,其余正常(凝血功能超出10的话就怀疑是血友病,我家是超了2.4.打了一针维生素K1).我觉得是排病,哎,没抗住。 宝宝大便偏湿,周日晚饭后烧掉第一张能纸换新的。 宝宝还好,23号晚给他开音乐1分钟没到,突然流眼泪了。我说干嘛,他说:妈妈,关掉,我不要听。我说这是能量音乐,会给你能量的,把你身体里面的坏蛋赶跑。他说好吧,那我要做梦做到坏蛋了。我说妈妈保护你,用棍子把坏蛋赶跑。结果2分钟没到,睡着了。
胡聪

这几天自个反映不是很大,感觉咽喉炎引起的咽不下去吐不出来的位置由喉咙降到了天突穴,偶尔感觉胸闷,睡眠不是很好,便便也不是很正常,拉的羊屎样的4颗 :twisted:
老公因为要健身,20号开始就没有再用了,不过他也不反对我们使用多成,他说又没有坏处。孩子有什么异样,他就来一句:排病反映 :mrgreen:
5月25号早上4点左右,孩子突然咳嗽,将近20来分钟,感觉到她“呼噜呼噜”的声音,我起床给开的能乐,5点左右基本好了,8点钟起床咳了一大口痰。5.26日早上8点18分,我给孩子哼鼻涕,出来一些已经凝结的血,淡定淡定。。。。。。送往幼儿园,一切正常! :lol:
写的差不多了,回家咯!真想早点给老妈用上(老爸抽烟,打牌,一点不会注重自己,老叫我妈操心,好像不适合带啊!)GO 了!
回来汇报。(我们家楼下有个胃癌患者,40多岁,回去和他说说,给他一张能纸,希望他能接受 :|
胡聪

週五一回家就迫不及待的給媽媽帶上了能紙,並告知了一些會出現的反映,將列印的能紙和就診須知、瞑眩反映等裝在牛皮紙裏面放在沙發上。老媽當即就停掉了所有的藥品(佩服!!)。
晚上10點多,老媽就開始腳酸、漲(足三裏),翻來覆去的睡不著覺,從臥室到客房,從客房到客廳,看著心疼,11點多女兒聽完了音樂,我將電腦放置于老媽旁邊給聽的能樂(音樂沒有結束,媽媽已經睡著了)呵呵!感恩!

媽媽情況:媽媽今年55歲了,1.59米,83斤。在30多歲的時候因為太勞累,受到點驚嚇後當晚發生米尼時症(整個房子轉),後來就開始耳鳴至今快17、18年了。月子的時候沒坐好,慢性淺表萎縮性胃炎、腦動脈硬化、腦供血不足、白細胞偏低、便秘、身上酸脹痛(膝蓋更甚)、腰椎間盤突出、更年期綜合症,神經衰弱(嚴重失眠)。
胡聪

週六老媽問我,我用了這個多成,是不是不能禱告、不能去教堂了呢?我說這是中醫,和你那信仰沒有關係,該幹嘛你幹嘛去!晚上,老媽又開始了,幾個房間到處串,唉聲歎氣的,感覺她要神經崩潰了,(心疼,除了鼓勵,我什麼都不能做)。晚上我給放音樂聽,音樂過了2個小時她才慢慢的睡著了,睡了2、3個小時就起床了(白天沒有什麼反應)。
周日,我告訴媽媽11號的音樂會事宜,我媽說:“這麼難得啊,那是一定要去的”。“你給問問老師,我能不能繼續服用靈芝孢子粉呢?”(我說用了多成你就什麼都不用服用了)

老爸平時在學校吃的,家裏就老媽一個,一般情況她都不燒飯,吃吃饅頭、麵條什麼的,菜也很少燒,怕自己營養跟不上,加上萎縮性胃炎,所以開始吃靈芝孢子粉
胡聪

5.29號我自己嚴重失眠中,以為是在為媽媽分擔,今早打電話給老媽, :shock:昨晚又沒有睡著,快2點了才睡,4點又起床了。連著3天都失眠,膝蓋、足三裏酸痛。(媽媽加油,希望他能堅持下去)
不在她身邊,音樂也放不了,食療也不能做,乾著急。

補充一點:老媽快2年了,嚴重的大便不暢,幾乎都是淩晨4點左右有便意,起床後又拉不出,很費力,有的時候要在房間裏轉圈轉個半個多小時,拉的很少、很費力,有的時候硬如羊屎,有的時候稀軟。老是拉的痔瘡、肛裂。
胡聪

再來說說自己的情況:咽喉異物感強烈,晚上沒有這種感覺,痰多,白色。尿少。嚴重便秘,乒乓球樣的,有的時候2-3天一次,用了多成我都沒有在意自己當天有沒有。。。。。,呵呵。睡眠不好。其餘正常。
燒第三張能紙的時候感覺有輕輕的“啪嗒”一下。呵呵!

寶寶一切正常,偶爾不正常我也不管他,交給多成,心安。

週末說到龍醫生要到上海來,好激動,居然晚上做夢都做到了:我帶著別人的寶寶去找他看病,他都看出來這不是我家的孩子,還給窮人們錢讓他們過日子。好感動,現實中的龍醫生也是這樣吧!醫者父母心。看到龍醫生的照片,頭髮都白了好多,為了推廣博大的中醫文化,操心!保重身體哦!您可是是中醫文化的傳播者,我們的精神支柱哦!
胡聪

今天和婁老師談心了,呵呵,把老爸落單了,晚上電話媽媽給老爸用上。老公出差去了,3天后回來,給他用上後爭取做公公婆婆的工作了(公婆是受西藥毒害最深的,每天吃幾十顆藥丸:高血壓、心臟病的預防藥),婆婆下個禮拜要去做子宮全切了。怎麼勸都沒用,傷心!
胡聪

補充:近段時間寶寶鼻子部位脫皮(以前從未有過),自己手脫皮(前幾年一直有,先是小水泡,癢,然後脫皮,這次好像沒有什麼感覺,他自己就脫皮了)!
王琳琳

Unread post by 王琳琳 »

芷晗媽媽 慢慢來 大家都會好起來的
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

如何让老年人学会操作听多成音乐?可以买个触摸屏手写电脑,直接用手指就可以操作的(平板电脑能否用?也可以试试),老年人用手指就可以操作听音乐的。简单易用。供参考。
胡聪

妞媽,謝謝你啊,把我帶進了多成的世界,現在我已經把家人的健康放心的交給了多成,只希望能為媽媽分擔一點反映,失眠太痛苦了,呵呵!
胡聪

刘洪营 wrote:如何让老年人学会操作听多成音乐?可以买个触摸屏手写电脑,直接用手指就可以操作的(平板电脑能否用?也可以试试),老年人用手指就可以操作听音乐的。简单易用。供参考。
謝謝提供的參考,爸媽接收新事物較慢,打算下次將自己家的臺式電腦給拿過去,好好的教教他們!
王念红

Unread post by 王念红 »

胡聪 wrote:
刘洪营 wrote:如何让老年人学会操作听多成音乐?可以买个触摸屏手写电脑,直接用手指就可以操作的(平板电脑能否用?也可以试试),老年人用手指就可以操作听音乐的。简单易用。供参考。
謝謝提供的參考,爸媽接收新事物較慢,打算下次將自己家的臺式電腦給拿過去,好好的教教他們!

如果還想老人家更方便的話,李實兄的音樂循環播放小軟件也可以考慮一下!(不是廣告, :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
胡聪

王念红 wrote:
胡聪 wrote:

如果還想老人家更方便的話,李實兄的音樂循環播放小軟件也可以考慮一下!(不是廣告, :)
谢谢念红,考虑中,呵呵,今天妈妈来电话说还是脚酸、痛,失眠,在这样下去要。。。。。。我说坚持吧,会好起来的。哎,希望妈妈坚持下去,我真担心呢,每天2、3个小时的睡眠,她扛不下,让我给他分担一点吧!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”