实践出真知-----我和宝宝的多成缘

舐犢情深,闔府安康
胡聪

Re: 实践出真知-----我和宝宝的多成缘

Unread post by 胡聪 »

7號的端午節,婆婆在我勸說無效下住進醫院做子宮及附件全切術,家裏好忙,公公和孩子好轉。9號的手術,我和老公說要去上海聽音樂會(這是老早的事情了,29號就報了名,本來老公和我一起帶上老媽和孩子),現在他反悔了,9號晚上還說給我全自由,10號早上可能是去醫院,他爸媽、哥嫂說了什麼,就不讓去了,叫我少發神經 :|
想想平時帶個孩子又上班沒什麼時間,作為媳婦,婆婆住院,雙休了總要去照顧一下的,算了,乖乖的待著吧,到時起了什麼矛盾,全家不高興。希望以後家人接受了,有機會全家一起去體驗這份神奇。
週六、日我人在家,我的心飛到了上海。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沒完沒了的家務,幾點一線,菜場——回家——醫院,呵呵。盡孝!這也是多成所提倡的和兒女們必須盡的義務。我心坦然多了。。。。。。
胡聪

12號醫院回來的路上,又和丈夫說起了多成的事情,我說要不你繼續帶上,體驗一下。老公來了一句:“你不是說我大量運動出汗,不能帶嗎?”我說試試吧,到你身上有反應了,你就信了。居然比較順利,接受了。
今天列印能紙,給老公、孩子、自個都用上。(自孩子發燒後,都快1個禮拜停掉了)。
繼續,反映慢慢來,我怕自己又姓葉,對不起龍醫生了。。。。。。
莫嚮往,一切順其自然,淡定。。。。。。。。。。。。。
胡聪

補充:孩子這幾天,有4、5天了。臉、手臂、腳上有綠豆大的紅包包,凸出,上有黃色的水結晶。大概共近20個,以前有寶寶他是狂撓的,這次還好。有時候也撓,撓破了就出黃水,然後變結晶了。
幼稚園的小床在廁所門口,濕氣重,又髒,蚊蟲又多,鬱悶的。回頭找老師談談,換個位置。
繼續觀察!
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

胡聪 wrote:好累好累,養兒方知父母恩
不正确的方法养孩子是很累人的,身累,心累…
胡聪

刘洪营 wrote:家裡一大堆垃圾,如何清理垃圾?
1.用鐵鍬一點點的來。
2.用鏟車快速清理乾淨。
3.找好的裝修公司,把垃圾遮掩起來,最好再做出漂亮的造型。
我希望一點點的來,呵呵!
自己真是姓葉了,反映太強烈,還真淡定不了,檢討,像其他媽媽們學習。
胡聪

游优 wrote:你的孩子以後會聰明+健康的。

謝謝游師兄啊,呵呵,寶寶在多成的庇護下會越來越幫的,一起加油!
胡聪

刘洪营 wrote:
胡聪 wrote:好累好累,養兒方知父母恩
不正确的方法养孩子是很累人的,身累,心累…
希望自己早日做到淡定。。。。。。。。呵呵,謝謝!
胡聪

昨晚開了能樂,寶寶3分鐘就睡著了,一整晚比較安穩,鼻孔有一點點的鼻涕,好幾天了,不管他。
聽的時候,自己感覺手腳莫名發癢,有的地方說不出的不舒服,好想睡覺,困了,開著音樂睡著了。
剛在看論壇的分享,右手肘關節上方酸痛。。。。。。。。。。。。。。
吐痰還差一個禮拜就快一個月了,除剛開始2天的濃、黃痰外,現在一直都是乳白色的濃痰,粘稠,咽喉異物難受。。。。。。
胡聪

6.14號晚,寶寶聽著能樂睡著了,睡眠尚可。近幾天好說歹說,終於在晚上11點成功給愛人也掛上了能紙,(自從女兒高燒後,老公已反對我們用多成了,表面先順著他,萬一有反應聽他的,於是慢慢的先聽音樂,然後一步步的將能紙重新掛上了),想到親身體驗過他就會曉得了,到時候別得瑟,說不定比我推廣多成還厲害呢! :lol:
今早起來,寶寶不肯拉大便(第一次這樣),仔細看看,孩子鼻子又開始有點脫皮了。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”