這次的培訓班上

舐犢情深,闔府安康
杨臣美

Re: 這次的培訓班上

Unread post by 杨臣美 »

最近我可是一点都不幸福呢,现在孩子交给了多成,不再害怕和担心,但是很想在事业上多帮帮老公,觉得他其实也蛮辛苦的,但是心有余而力不足。。。好像什么都逃不过老师的法眼。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

今天终于从香港回到了家,体验了三个主题公园,总体来说我的感觉不是很明显:

第一天去了九龙公园,站了一会,就开始抱着儿子睡觉,后来等他睡着了就把他放在了石凳上,本来茗已经是第三天发烧了,但在九龙公园体验完之后,温度明显下降,当天晚上就退烧,然后一觉到天亮。。。

第二天一早茗说想去海边玩,于是就打电话给春让她介绍一个有沙有水的地方玩,结果我们去浅水湾玩了一个上午吧,到了中午快1点茗还是不舍得回来,那里都是外国人多,或者是说着英语的中国人,我们两母子在那里方佛有点格格不入。。。晚上跟着绮云姐一家还有春一起去了九龙摩士公园,过程中一直很想吐,颈椎和后背很痛很痛,茗则是看着人家踢球,一直想跃跃欲试,还爬上爬下。。。体验完后,绮云姐请我们吃了酸辣汤,其实想想自己的脸皮还蛮厚的,无功不受禄啊,感觉自己承受不起。。。

今早在维多利亚公园,茗还比较乖,虽然太阳有点晒,他还是比较安静的呆在开放区域,一直到结束,我背对着太阳,太阳暖暖的晒着我的大椎和后背 ,感觉好舒服好舒服。。。体验晚后人相当的累!茗今天的咳嗽加重了,吃的东西都吐出来,回来的路上一直睡觉。。。回到家被老妈骂,说孩子生病不带去看,还带着四处玩。。。人不被理解,真的很无奈!

走在香港的街头看到个子高高的中年人,就想像着不会是龙老师吧 :lol: 虽然背影很像,但是他们的头发都是黑的。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

回来之后听能乐,头总是昏昏沉沉,眼睛都睁不开,只想睡觉。忘记给大家推荐我这次的住宿了(上次在这边生宝宝的时候认识的):地址在旺角花园街59号,离地铁站很近,联络人:陈小姐(我叫她华姐),电话:97503242,67696935.她家在这栋楼上有两套房:一个是三房一厅,一个是两房一厅,一个房300港币,我住进去就像自己的家里一样,有洗衣机洗衣服,也可以自己做饭(我没有),有电视,关键还可以随时上网。一个房可以睡三个人。

睡的正香,接到老公的电话,说她小姨的女儿得了癌症,星期天去她家看她,之前以为是阑尾炎,我就打了能纸和能方给她,她妈半信半疑,后来才发现是肿瘤,现在在广州的中山医院做化疗,因为经济原因她没有住院,已经动了手术,只是定期来做化疗。可怜的孩子,之前因为眼睛斜视,已经动了两次手术,才7岁加上这次已经动了三次手术了,在他们的眼中西医才是最可靠,最万能的,我建议她看多成,她说不敢拿生命来做试验,不管怎样,后天还是打多一点能纸和能方给她,尽自己最大的能力去做。她患的是肌肉肿瘤,粘住了小肠,上次手术已经割掉了一截肠子,据说子宫旁还有一个肿瘤没有割。老公听到我说也要一同前往,就笑了:是不是又要去推销多成啊?我说我是去救助她,你金钱上的帮助其实很渺小,就算你给她十万,也帮不了她们!
杨臣美

上面的房东家里有电脑上网,上下床下面有1.2米也有1.5米的,1.5米的是350港币一天。去香港提前两小时用中国移动的手机发BLHKRTC(办理香港日套餐第一个大写字母)到10086,就可以到香港漫游了,日租2.9元/天,打香港电话0.39,打国内0.69
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

杨臣美 wrote:上面的房东家里有电脑上网,上下床下面有1.2米也有1.5米的,1.5米的是350港币一天。去香港提前两小时用中国移动的手机发BLHKRTC(办理香港日套餐第一个大写字母)到10086,就可以到香港漫游了,日租2.9元/天,打香港电话0.39,打国内0.69
谢谢茗妍妈的分享,房子的价格好优惠哦!我记下电话,到时去定哦!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

美,剛才仔細看了你的帖子,前幾天你兒子給我的印象就是很活潑可愛的孩子,還有稍微有點急性子,茗點都不貪心,你是一個很溫柔很有耐心的媽媽,感覺和你之前寫的差別還是蠻大的呢,在多成這個大家庭裏我們都會越來越幸福的。 :lol:
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
杨臣美

彭洪春 wrote:很溫柔很有耐心的媽媽 :lol:
惭愧啊惭愧,不敢当!未合格!

孩子真的是不能夸,那天还在跟春春说我家妹妹多乖多可爱(没有当面夸的),自从香港回来后,简直变了一个人,是不是怪我偏心没有带她去啊,这几天晚上总是哭,白天也是动不动就哭,还趴在地上打滚,一天到晚在家里找零食吃,就是不吃饭,这变化咋那么大呢,以前可不是这样!
曾丹丹

Unread post by 曾丹丹 »

我非常理解茗妍媽的心情。我傢孩子再用多成前的兩個星期就髮生了一次高燒,當時燒到了40度。但是讓孩子喝水,她還知道很大力的把我推開,所以我想問題應該不大,起碼她的意識是清楚的。但是,孩子的奶奶就怪我,做人母親沒良心,孩子燒成這樣了也不帶她去醫院,孩子的姑媽也來幫口指責我。我的內心其實很煎熬,我不知道我當時那裏來的力量讓我相信寶寶沒有事,但是我知道,這個孩子不是我一個人的。所以沒有辦法,第二天一早我就去上班了,他們就帶着寶寶去掛瓶,用的阿奇霉素。我后來聽到都氣暈了,但是我沒有辦法,我無助。所以在那個時候我開始想用多成。

多成給暸我們力量,但是齣現反應時麵對這些傢人也是很無奈。隻是,這次我有暸底氣,我堅決不讓他們再讓我的孩子染指西藥。茗妍媽,我們放平我們的心情吧,一切都會好起來的。
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
杨臣美

丹,握手!我们都是幸福的妈妈,因为遇见了龙医生!妹妹又一轮反应结束了,现在每天睡觉的时候,左边一个,右边一个,妹妹叫着多多(哥哥),然后哥哥就:哎(答应着)!我躺在中间,幸福死了。。。发布命令:不准叫了,要睡觉了,然后过不了多久,两个小人就甜蜜的进入了梦乡。。。老公说,儿子那么大了(三岁八个月)还跟我睡,以后会不会有恋母情结啊。。。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

哈哈,我兒子也是一直和我睡。我也在想,到底孩子什麽時候才開始獨立睡呢?
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
杨臣美

前晚东莞下着倾盆大雨,我开车带着孩子去朋友家玩,走到半路看到一青年男子躺在马路中间,身下一大滩鲜血,旁边的摩托车头都已支离破碎。。。原来肇事司机跑了,打了120急救,十多分钟还没有来(什么速度,这里离医院并不远),我说:赶紧搬上车送去医院吧,但是其他人觉得还是等医生来,不要随便移动伤者,于是,我赶紧上车拿着备好的能纸给伤者,希望可以止血,并给他带去能量,看着那人的呼吸好快,觉得好可怜啊。。。后来交警来了,救护车还是没有来,我们现场的人好像都没有什么急救的知识,只是傻傻的干等干着急,再后来我被交警以妨碍交通的名义命令离开了。。。急救知识,我们学校的老师好像都没有教耶,看来要好好补课了。。。
杨臣美

曾丹丹

Unread post by 曾丹丹 »

美,你好倖福啊!一個“好”字圍繞你,受過的苦痛与此時相比是多么微不足道啊!

我傢女兒快四歲了還在和我一起睡呢。我個人覺得差不多5歲了就可以慢慢鍛煉她一個人睡。
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
杨臣美

昨晚好险啊,带儿子下去修电脑,结果儿子一下子没有找到我,就哭哭啼啼的自己找回家去了,我其实并不怎么担心,知道他自己会回家,但是万一被人拐走了,我就是十颗脑袋也不够砍啊。。。记得龙老师上课的时候说过带孩子出去,不要让孩子离开你的视线范围。。。不听老人言,吃亏在眼前啊!儿子见到我之后哭的好伤心啊,说:找不到妈妈,我就好可怜的。。。我跟他道了谦,说是妈妈不对,妈妈以后会永远跟你在一起,不分开。。。
杨臣美

女儿最近一直不怎么喜欢吃饭,晚上睡觉也老是要醒来哭几次,我妈说可能是在外面被吓到了。。。昨天下午开始又吐又拉的。。。到了晚上什么都没有吃,连喝水都马上吐出来。。。吐了一个晚上,今天一天也是没吃什么东西,吃了几口白粥和几口馒头,拉的大便好像鱼的腥味,下午又开始有点发热。。。今天睡睡醒醒,睡了一天了。。。这个妈真不是那么好当的。。。我妈说:宁当一世的女不当一世的娘!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”