這次的培訓班上

舐犢情深,闔府安康
杨臣美

Re: 這次的培訓班上

Unread post by 杨臣美 »

差不多一夜未眠,女儿睡一会就醒,醒了就哭,好像感觉她是头疼,一直用手摸头。。。今早六点多坐起来指着厨房要吃饭饭,于是热了一点昨晚的白粥给她喝。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

昨天下午喝了食疗方女儿退热了,但是胃口还是不好,不怎么想吃东西,今天上午煲了两次结果都是烧干水,以前罐子都煲烂几个,今天罐子好像没事,想着算了,今天不喝,明天再多多留心好好煲吧。。。这两天比较烦,看来明天要打印心理救援能纸了 :roll:
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

昨晚调闹钟给儿子和女儿熬汤方熬到1点多,然后3点多我就开始拉肚子了。。。一个小时之内去了五趟,后来睡着了做梦都还在拉肚子。。。从我懂事起就没有拉过肚子了,可能有十多年了。。。不管是在帮女儿排病,还是我自身的反应,都很高兴。。。昨晚才知道之前用的是黑米而不是黑糯米,一早出去买找了半天没有买到,实在走不动了,我不在家,女儿又在哭,只好求助表姐寄点给我。。。现在肚子还在咕噜咕噜的响,我肯定不姓叶,好好享受一下拉肚子的快乐时光吧。。。
杨臣美

拉了一天一夜,昨天读了四遍能诵,晚上吐完了晚餐,舒服了很多,原本以为会没精没神的,谁知直到12点喂完孩子喝食疗方,才有睡意。今早起床,我跟女儿奇迹般的痊愈了。。。昨天洗澡的时候女儿只剩皮包骨了,像个非洲难民的孩子,我这个后妈当的真够彻底的。。。

总结一下女儿这次反应的经验教训:她一个星期都没怎么吃东西,吃点下去也是不消化,马上就拉出来了。。。这也是女儿第一次又拉又吐的反应,期间我妈给她喝过用酒曲(酿酒用的那种白色圆坨坨,老家带上来的)泡的水;还用鸡蛋黄炒了很久才出了一点蛋黄油,也说是治拉肚子的,老妈也是一番心意,想想也是偏方就试试吧,可能试这两个偏方有干扰,才会拖拖拉拉了那么久。后来我就在心里念着:让我为女儿分担一点,于是我就真的也是又拉又吐了。。。然后我好了女儿也真的全好了。。。
杨臣美

早上起床发现论坛没有了搜索和查看新帖的功能耶,那龙医生要看新帖岂不是很麻烦了。。。

自从搬过来这边女儿晚上总是有点吵,都要哭着醒几次,醒了就要喝水。。。一天睡那边的时候一觉到天亮啊。。。是不是因为这是二手房的原因啊?最近两个宝宝跟着我学的也越来越凶了。。。昨天凶了老公,跟他道歉,他说已经习惯了。。。我什么时候可以贤良淑德,温文尔雅呢?
李霞

Unread post by 李霞 »

我也没资格使用搜索 了,应该是师在提醒我我们什么呢……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
杨臣美

几乎每天早上,孩子起来总是会问:妈妈,今天还要不要上学啊?我说:应该要吧。他就说:应该不要吧。问了孩子为什么不喜欢上学,他说:幼儿园里睡觉要睡好久,醒了还要睡觉。*老师和*老师都会凶人,只有文姨不凶人。原以为贵一点的幼儿园会好点,老师不会那么凶,但是看来好像是错的,就像公公说的:天下乌鸦一般黑。记得我小时候也没有上过幼儿园啊,也不会很笨啊,而且现在的幼儿园花三年的时间学的却是小学一年级的内容,很多的孩子一年级成绩都不错,到了二年纪就不行了,可能是太难,进度太快了跟不上吧,这样看来上幼儿园好像是有弊无利啊。。。孩子上幼儿园真是的在花钱买罪受啊。。。这学到底要怎么上,逃的了和尚逃不了庙啊。。。小时候看着家人生病无助,梦想是要当个医生,后来学了幼师,梦想是要开个幼儿园,现在什么都不敢想,只想好好带着两个娃娃。。。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

杨臣美 wrote:......这样看来上幼儿园好像是有弊无利啊。。。孩子上幼儿园真是的在花钱买罪受啊。。。这学到底要怎么上,逃的了和尚逃不了庙啊。。。小时候看着家人生病无助,梦想是要当个医生,后来学了幼师,梦想是要开个幼儿园,现在什么都不敢想,只想好好带着两个娃娃。。。
所以要好好折磨這兩個娃? :twisted:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨臣美

在没有遇到多成之前,对于孩子我真的觉得自己在折磨他们,该什么时候睡觉,该睡多久,什么可以吃什么不能吃,都紧张兮兮,规定的很死,现在终于释怀了,孩子和我都重新获得了健康和快乐。。。老师眼中的折磨是说我把他们送去上学的缘故吧,其实幼儿园对于孩子的折磨还远远没有小学的大,今天12月1号,这个月的学费不交了,今年的学就上到这里吧,只是还没有想好托词怎么跟家人交代。

对于疾病,我们内心的信念已很坚定,知道了如何避免上医院,如何不再受毒害,更关键的是知道如何说服家人,但是不去学校,不去接受所谓的教育,我还是很茫然,虽然知道送去学校不好,知道孩子在那里会受到扭曲,但是在还未找到更好的出路之前,我心里没底,目前能做的就是尽量不让他们上幼儿园,如何以后还是要上的话,就上半天吧,中午接回来睡午觉。。。
杨臣美

最近头皮会发一块一块的皮脂出来,特别是头顶的百会穴附近更多,厚厚的皮脂如果长在脸上估计跟朱强同学的差不多了。。。儿子现在天天跟着我跑来跑去,我在家他就在家,我上班他就上班,在家的时候,他会一个人带着妹妹一起到楼下的平台那里玩,我偶尔在阳台看看他们或者叫叫他们。问他要不要去上幼儿园,总是摇头!

昨天去一个朋友的店里参加活动,是一个叫无限极的直销专卖店,说是弘扬中医的优秀养生文化,很多各种各样的中草药口服液。。。那里的人都很疯狂,两眼都发着金光,那里的盈利模式真的很让人心动,如果他们有眼光把我们多成的食疗方做成口服液给大众服用就好了。。。最近我也一直在想要自己做点小生意,开个港货店或是销售电热水龙头,总想让自己变的强大一点,可以不用依附于他。。。

看到主题公园网上版开通了,点击进到了论坛,突然有种很想哭的感觉,自己的心酸无奈与感慨龙医生之无私伟大。。。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

昨晚我也點進去看,我的心情卻是極其不好, 尤其是聽到天天一咳嗽,我就神經質地緊張,甚至把天天嚇哭了,把他姑姑氣哭了 :oops: :cry: ,我當時想,我是怎麼了,反應大時我都過來了,怎麼就聽不得這咳嗽?到剛才打開看,又聽到天天咳嗽,我心又緊,又把我拉到去年這時候的心情(天天咳嗽了一個多月),就想難道我這是反應?,看了茗妍媽分享,我才明白,我應該也是在反應,原來我反應還沒結束。。。。深呼吸。。。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

十月之期未過 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

龍衛權 wrote:十月之期未過 :wink:
我也是這樣認為的。十月份的禮物還沒用完呢。所以,淡定淡定。果果一直在咳,我就當沒聽見。是不是應該偷著笑才對,排了那麼多的痰,好事啊。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
杨臣美

儿子的老师一直打电话催着让他去上学,我找各种理由搪塞,今天干脆说这学期我们不上了,后来老师就说要我赶紧给他报名定明年的学位。对于明年还不知道要在哪里上,是继续跟他爸分居,还是搬到厂里一起住,总觉得如果没有孩子我可以不需要他,受不了他冲我说:一群废物!骂我就算了,还要连带着把我的家人也骂了。。。他可以给自己买LV的包包,皮带,天天在外面吃喝玩乐,但是对于我们的花销却总有一点计较,看来我真的很需要一份在外面的工作了,至少我会理直气壮一点。。。
儿子很懂事的看到我哭他也跟着哭:妈妈,你不是说要勇敢一点吗?哭是没有用的。。。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

杨臣美 wrote:儿子的老师一直打电话催着让他去上学,我找各种理由搪塞,今天干脆说这学期我们不上了,后来老师就说要我赶紧给他报名定明年的学位。对于明年还不知道要在哪里上,是继续跟他爸分居,还是搬到厂里一起住,总觉得如果没有孩子我可以不需要他,受不了他冲我说:一群废物!骂我就算了,还要连带着把我的家人也骂了。。。他可以给自己买LV的包包,皮带,天天在外面吃喝玩乐,但是对于我们的花销却总有一点计较,看来我真的很需要一份在外面的工作了,至少我会理直气壮一点。。。
儿子很懂事的看到我哭他也跟着哭:妈妈,你不是说要勇敢一点吗?哭是没有用的。。。
考慮使用新產品“ ς問題婚姻能紙 ” :D
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”