女兒要高考了

技術支持,後援團體
樊朝晖

女兒要高考了

Unread post by 樊朝晖 »

女兒要高考了,想給她用一些產品,目前經濟能力只能用捷運或超值和活動的產品,大家有什麼好建議嗎?看活動裏面有很多6月4號的環球音樂會,不知道該選擇哪個好?可以選幾場然後在6月4號不同的時間來聽嗎?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

Re: 女兒要高考了

Unread post by 王念红 »

1.您女兒是要考語文吧 那建議來場 多成中醫環球語文學習音樂會;考英語建議來場 多成中醫環球外語學習音樂會;我覺得最重要的是 運氣和智慧。

多成中醫環球聰明益智音樂會 和 多成中醫環球運氣平安音樂會;

還有更重要的身心健康 : 多成中醫環球心身健康音樂會

2,我認為是可以的。

如有不對請高手指出。
祝你女兒夢想成真! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
刘伟峰

Unread post by 刘伟峰 »

我也想用6月4日的环球音乐会,担心现在从德国付款的话,不能及时到帐,有时候要一个周才能到。
李实

Unread post by 李实 »

以前納米功能系列中好像有過一個考試系列的,不過剛才沒找到,不知道是不是已經取消了。

我記得去年高考期間老師推出了一個特別為考生準備的音樂的,如果今年還會有,準備用這個產品就可以了。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

多成網購裏又有音樂會的活動了,上次給女兒定的是邏輯思維和心身健康的兩場音樂會,看上面說要16次為一期最好,我不知道是要繼續定這兩場呢?還是可以換的,只要連續16次就行?這次想給她定青春美麗的,還想給兒子定呢,不知選那個好?有點晚了,不好意思!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”