越寶使用多成記錄

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 越寶使用多成記錄

Unread post by 龍衛權 »

留意:每人發言的右下角有“引言”,是引用其所言之意。
否則會讓論壇軟件作者茫然 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李春萍

Unread post by 李春萍 »

龍衛權 wrote:留意:每人發言的右下角有“引言”,是引用其所言之意。
否則會讓論壇軟件作者茫然 :oops:

真地很慚愧,由於我自己不會操作,讓龍醫師費心指導,下面一定註意了。多謝龍醫師!浪費您寶貴時間了。
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
李春萍

他爸昨晚帶他洗澡出說就說,從背後聽見他裏面有雞鳴聲,說如果這次再怎麽怎麽的,我不管妳什麽音樂,不讓聽,要處理下(他的意思是讓我給兒子艾炙或其他方法)我當時笑笑,晚上上床咳嗽得厲害,兒子說難受,自己說壹會要吐痰壹會要擤鼻涕,什麽時候能睡得著,說有東西咳不出來。不知多久才睡著,夜裏我起來感覺不對,1點多點,先是看他茬腿上抓,流血了,又是茬身上各自抓,右臉紅經的壹大塊,主要茬胸口天空穴周圍壹帶抓,估計他是痰排不出來,想幫她揉,壹想不能幹擾,趕緊放音樂,設了定時關機,我又睡著了。醒來剛起來5點點零五分,看他呼吸急促,隨著呼吸身體茬起伏,多點趕緊把音樂放起,來上網。希望他爸醒來後不要和我鬧。
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
李春萍

他爸起來了,堅持讓我給孩子艾炙,我耐心的給他講解多成在調理,把原來壓下去的病,如何壓下去,如何調理出來,但會考慮孩子的承受力,他問能百分百保證,我說目前看來是能的,有好多例子的,他仍有懷疑。我只得答應他,呆會給兒子炙。好在他跑到隔壁房間又睡覺去了,說兒子的呼吸聲他難受,兒子在努力的呼吸,所以鼻翼微微有開合,吸吸聲很重。由於我是到新單位第三天,昨晚把手機也放單位了,一是不方便請假,二想請假沒法聯系,想想打了個電話請奶奶來我們家照顧兒子。我想把電腦開著,寶寶會用電腦的,教他們如何用應該沒有問題。
李春萍

怎麽樣讓老公相信不要人為幹擾呢。想著想著便想去找些兒子這樣的例子給老公看,正好找到了大洋媽的貼子,跑到隔壁房間,他閉著眼睛,我問他,想吃什麽?他說隨便,我說我下面條給你吃吧,他說,好,我說我先去洗衣服,你先睡會。當我去洗衣服時,他居然起來走到我房間坐在我的電腦旁了,太好了,我正愁如何讓肯來看大洋媽的貼子呢。趕緊跑過去請他看,他沒說話,看了。我手洗幾件衣服好了。他起身離開電腦去廚房了,我趕緊過去,他正拿著盆準備理菊花腦,說,這個要擇的,我趕緊說,我來吧,他說,我來,我說我來吧,你先去洗,整個對話,他很溫柔。他去洗了,我理菜,放水。然後去晾衣服,他去廚房接著下面條,並弄好端到客廳,吃完早飯跑到房間跟我要他放在枕頭下的能紙,上班去了,沒再提其他。
李春萍

我好感動啊,幾次想要落淚,他一直在用能紙,他真的和我們越來越在同一頻率上了。不敢想以前遇到這樣的事,他是什麽態度和行為。奶奶來了,我一會去上班。
李春萍

上午10點打電話回來,寶寶說他已在在聽音樂,還把聽筒放在電腦前讓我聽。晚上回來發現他精神不錯,兩鼻孔老是淌白鼻涕。晚飯後我想給他用食療方,但沒來得及,急忙煮了一碗才發現東西少一樣菊花,水放得也不多,想著放一朵,後來一看時間已經來不及了,仔細看看,覺得這樣有先後又不對。老公問我,這是誰配的方子,我說是龍老師的,老公說:那就好,不要用別人的。呵!在老公心中也只有龍老師可信了!老公說,倒了重來吧,所以,幹脆倒了,我想是不是其他兩個配好也倒了呢,老公說那個前面配的不算,哈哈,姑且存個僥幸心理吧,前面那個確實為了趕時間先配的。後來兩個是坐下慢慢配的。所以就重配了一份,過會去煮吧。老公說,兒子明天也不要去上學,在家聽音樂。哈哈,老公認從心裏認可了多成啦!
向萍

Unread post by 向萍 »

羨慕妳的老公能如此理解和支持妳。我老公目前處于抵觸情緒,不過我也不著急了,家和萬事興,總有壹天他會接受多成的。
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
李春萍

前天夜裏11點3分前給兒子喝下一碗食療湯,由於水放多了,所以有兩碗,定時到淩晨4點3分前喝下另一碗,音樂也聽的。早上右臉一大片紅紅的,中間還布有紅顆顆。早上起來吐了不少痰。白天讓他在家聽音樂,上午聽了兩次,下午不肯聽了,睡了2個小時,晚上發現他脖子正面,天突穴上面紅了一大片,上面有很多小疹子,感覺濕濕的似的,他老是想抓,後脖也癢,昨夜照樣喝湯,聽音樂,今天起來發現脖子不紅了,但仍能看出有紫色的痕跡,象刮莎留下的印似的,早上又是吐了好幾口痰。白天又是上午聽了音樂,下午睡覺。剛才看他脖子,仍有疹,顏色變淡了,也吐了不少痰,白色,粘的,裏面還會雜有顏色很淡的痰塊。呼吸今天早上就比昨天好多了,昨晚睡得也蠻安穩。白天我上班不在家,所以沒有具體的描述。
李春萍

向萍 wrote:羨慕妳的老公能如此理解和支持妳。我老公目前處于抵觸情緒,不過我也不著急了,家和萬事興,總有壹天他會接受多成的。
不著急,慢慢來,我們有也是由反對到支持的。
羅曉虹

Unread post by 羅曉虹 »

李春萍 wrote:前天夜裏11點3分前給兒子喝下一碗食療湯,由於水放多了,所以有兩碗,定時到淩晨4點3分前喝下另一碗,音樂也聽的。早上右臉一大片紅紅的,中間還布有紅顆顆。早上起來吐了不少痰。白天讓他在家聽音樂,上午聽了兩次,下午不肯聽了,睡了2個小時,晚上發現他脖子正面,天突穴上面紅了一大片,上面有很多小疹子,感覺濕濕的似的,他老是想抓,後脖也癢,昨夜照樣喝湯,聽音樂,今天起來發現脖子不紅了,但仍能看出有紫色的痕跡,象刮莎留下的印似的,早上又是吐了好幾口痰。白天又是上午聽了音樂,下午睡覺。剛才看他脖子,仍有疹,顏色變淡了,也吐了不少痰,白色,粘的,裏面還會雜有顏色很淡的痰塊。呼吸今天早上就比昨天好多了,昨晚睡得也蠻安穩。白天我上班不在家,所以沒有具體的描述。
越妈用的什麽時候的湯方呢,為什麽是夜裡11點和凌晨4點喝?
孩子的皮膚癢跟過敏體質有關,“上面紅了一大片,上面有很多小疹子,感覺濕濕的似的”,可能是濕疹。不過不用擔心,體內的毒素總要排出來的,排完了就好了。
女兒杜佳蔚,陽曆2006年12月26日出生,生后一個月開始長濕疹,外用激素藥膏到5個月時濕疹暫時消失,自2歲10月開始濕疹復發,起初只是耳垂和手背,但癥狀反復遷延,至4歲3個月全面爆發,累及頸部、軀幹、四肢,嚴重部位流血及黃水,每到夜間瘙癢劇烈。2011年4月24日開始用多成,目前濕疹明顯好轉,孩子的心智也在不斷提升,感謝多成中醫!佳佳的多成之路分享帖:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2408
王念红

Unread post by 王念红 »

摘自網上食療方服用時間 Take Time : 15:00-17:00 20:00-22:00 10:00-12:00 (熱或溫 Hot or Mild)

遵醫囑。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李春萍

王念红 wrote:摘自網上食療方服用時間 Take Time : 15:00-17:00 20:00-22:00 10:00-12:00 (熱或溫 Hot or Mild)

遵醫囑。 :)
三個時段中任選二個。每時段二小時,必須在此時段內服用,不准在其他時間服用!
如服用時段為:18:00-20:00 23:00-1:00 4:00-6:00
第一次:18:00-20:00 第二次:23:00-01:00 或
第一次:23:00-01:00 第二次:04:00-06:00 或
第一次:04:00-06:00 第二次:18:00-20:00
多謝提醒,可我從食療使用說明裏看的,難道我理解錯了?您那個時間在哪看的呢,我再找找。
李春萍

寶寶這幾天一天比一天好,每天觀察他的呼吸,從最初的身體大幅度起伏,到現在幅度很小,有時幾乎看不出來,常常一陣咳嗽,吐出許多痰,我和他爸都不緊張,哈哈,他奶奶很緊張,幾次說想憑以前的經驗給他服用羅漢果水,好在她老人家都要打電話給我問問,我跟她說不要緊張,不要服用其他任何中藥,以防前功盡棄,她還是聽的,不過她看到孫子咳嗽厲害,心裏還是有疑慮的,因為白天她在帶,沒上幼兒園,前幾天和我說:我每天觀察了,一天比一天好了,昨晚卻說,寶寶今天咳嗽得厲害,我說沒事,她強調:真的很厲害。我說真沒事,在排毒,她還不放心:你從網上看來的,肯定沒事?是在排毒?我有點不耐煩了,知道她又懷疑了。起身離開,對她說,不想和你多說了,您又要擡杠了。她笑了,我趕緊說,這麽多年,你對您孫子還不了解,以前咳嗽幾聲就喘起來,而且一小時和一小時不一樣,發展得很快,但現在,您看她咳嗽這麽多天,有問題嗎? 她說:那是啊。我說那就是啦,您不要緊張,給他增加負面影響,肯定沒問題,我這幾年到處學東西,找方法,努力不是白費的啊(為了增加底氣,其實我也沒學到多少,只是了解到一點點東西而已,哈哈)。老人家忙說,你要成醫生了?我開玩笑說:那還真的,家庭醫生,哈哈。 我們家就婆婆最難說服了,哈哈!好在,這麽多年過來了,她對我由懷疑到一步步信任了,相信這次兒子的康復過程能徹底讓他信服多成。
李春萍

羅曉虹 wrote:
李春萍 wrote:前天夜裏11點3分前給兒子喝下一碗食療湯,由於水放多了,所以有兩碗,定時到淩晨4點3分前喝下另一碗,音樂也聽的。早上右臉一大片紅紅的,中間還布有紅顆顆。早上起來吐了不少痰。白天讓他在家聽音樂,上午聽了兩次,下午不肯聽了,睡了2個小時,晚上發現他脖子正面,天突穴上面紅了一大片,上面有很多小疹子,感覺濕濕的似的,他老是想抓,後脖也癢,昨夜照樣喝湯,聽音樂,今天起來發現脖子不紅了,但仍能看出有紫色的痕跡,象刮莎留下的印似的,早上又是吐了好幾口痰。白天又是上午聽了音樂,下午睡覺。剛才看他脖子,仍有疹,顏色變淡了,也吐了不少痰,白色,粘的,裏面還會雜有顏色很淡的痰塊。呼吸今天早上就比昨天好多了,昨晚睡得也蠻安穩。白天我上班不在家,所以沒有具體的描述。
越妈用的什麽時候的湯方呢,為什麽是夜裡11點和凌晨4點喝?
孩子的皮膚癢跟過敏體質有關,“上面紅了一大片,上面有很多小疹子,感覺濕濕的似的”,可能是濕疹。不過不用擔心,體內的毒素總要排出來的,排完了就好了。
謝謝!您這麽一提醒,應該是濕疹,他小時候有過,好發於面部,那個時候。至於食療法方時間,我在使用說明裏看來的,樂樂媽也對此有疑問,可能我真地看錯了,再去找找。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”