听音乐的感受

天籟之音,健康之韻
姜海云

听音乐的感受

Unread post by 姜海云 »

这几天中午我每天听一次音乐,基本是心烦。
儿子连着三天晚上听了音乐,第一天晚上他有点感冒,但睡下去的时候不塞鼻子,奇怪的是听完音乐他就开始塞鼻子,然后吸鼻子吸了一晚上。
第二天早上起来咳嗽,感冒好了80%。第二天晚上听没什么反应。第三天白天已经不感冒了,但到了晚上就是昨天晚上,我一开音乐,他在睡梦中醒来喊了一声“妈妈”,然后又开始鼻塞了。好奇怪啊。
尽管我相信是反应(因为他之前两个星期感冒一次,而且没有五到七天是不会好的,可这次却好得这么快)。可是我听到他鼻塞、吸鼻子,还是会担心他是不是复感什么的,也担心他的咳嗽(尽管知道咳嗽是排寒气,平时也不再鼻塞了),因为被他生病生怕了。
王念红

Re: 听音乐的感受

Unread post by 王念红 »

姜海云 wrote:因为被他生病生怕了。

慢慢就會好的。
我沒來多成以前,也是這種心理!來到多成后,常看多成中醫網上醫院裡的文章和論壇里前輩們的分享,幾次反應過後,一點怕的感覺都沒有了。 :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
姜海云

谢谢念红的支持,看过你的贴子。但我对自己总是很没信心,一直怀疑儿子真正反应来的时候能不能坚持得住。因为我总是会胡思乱想,也正是因为我的胡思乱想,不相信孩子自身的抵抗力,所以从小一有小病就带去看西医,把儿子的体质越弄越差。
希望各位前辈多支持我,多给我鼓励。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

看過開宗明義?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
姜海云

谢谢龙医生教诲,我要锻炼我的耐心。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”