新人报道

舐犢情深,闔府安康
吴小湖

新人报道

Unread post by 吴小湖 »

瞭解多成已經一個多月時間了,終於註冊好來這裏了。
三四月份的時候,我在山藥社區看到了大洋媽的帖子,但是那時我不信,粗粗看了一下,就直接關掉了帖子,但是我知道了有龍醫生,有多成。然後五月份中旬,我在籬笆網的親子健康看到了洋甘菊202的帖子,她在分享多成的經歷。我馬上就想起了大洋媽的帖子。我點開了多成的網址,看了就診須知,瞑眩反應,還有論壇裏各個前輩的帖子。同時把大洋媽和洋甘菊的帖子也仔仔細細的看了幾遍,回復也仔細的看,並決定馬上給小葡萄和老公用。 想不到回家跟我老公講了之後,他竟然堅決反對。這是我始料未及的,他從來不反對我什麼。我忘了他是一向相信西醫的,而多成太高深了,對他這種純理科的人來說,簡直是想都不能想像的。因為他的堅決反對,加上可能我的誠心不夠,就沒有馬上用多成。但是我依然每天到論壇看各個帖子。每個人發的帖子都看。多成就這樣慢慢在我心裏發芽,壯大。到6月1日, 我給自己打了一張能紙,帶上了。 6月5日晚上開始,放音樂,我和老公,寶寶聽。 我老公雖然不信,但是默認了每晚一起聽音樂的舉動。

現在,我的反應是放屁很多,身體各處有跳動,睡眠變好了,手上有濕疹,雖然有時還會癢,還會起水泡,但我相信正在調理中,因為手上的皮膚變好了,沒用多成之前,濕疹發了,手上有很多疹子,不能見人, 不發的時候,也是乾枯的,一道道痕,還蛻皮,搞的我很自卑,都不敢伸手讓人看。還有重要一點心裏變踏實了,沒有多成前,我要看各個健康網站,論壇,寶寶一聲咳嗽,就能讓我揪心不已。因為08年的開始,因為我自己身體原因,看病看了一年多,對醫院的中醫,西醫失望不已,而且經常淩晨起來去醫院排隊,等看病,看怕了。

小葡萄,夜奶少了,睡眠變好。 原來一天好幾次的便便也變少了,經常一天只有一次便便,但是還是不成形,我也不擔心了。不知道心理作用還是什麼,每天早上醒來,睜開眼睛,他對著我笑,我都覺得他又長大了一點點。不是身體上,而是心智上的。

我老公,有脂肪肝,膽囊息肉,天氣一熱就發濕疹,但是問他有沒有反應,他就說沒有。算了,他現在不相信,但是一點點的,總會慢慢改變他。
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
邱秀琴

Re: 新人报道

Unread post by 邱秀琴 »

歡迎有多成的媽媽是最幸福的媽媽。老公都不信的,這裏的媽媽都有這個壓力。我連父母都快要不認我了
吴小湖

是的,我老公還把這件事告訴我的媽媽,姐姐姐夫,聯合他們反對我, 但是我還是堅持,他也拿我沒辦法。 我還把多成的網址和論壇放在姐姐電腦的收藏夾裏,希望她有一天能自己來看。我的外甥女,跟罎子裏很多寶寶一樣,從很小開始,就一直生病,一年起碼兩次住院。在我印象中,幾乎每個月都要打吊針。現在大點了,抵抗力強了,好很多了。但是我擔心這麼久的看病經歷會對她以後的身體有影響。我會一直努力,爭取早一天讓他們也相信多成!
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
吴小湖

昨天寶寶自己翻身,從床上摔下來了,要是以前我肯定又得擔心著急,但是現在淡定很多,因為有多成呢。晚上給寶寶帶上了C日曆,用網上診療系統,我選的是脾。整晚睡的很好。
今天晚上我看了下寶寶的舌頭,發現白白的舌苔少了很多。
我的睡眠狀態好很多。
我前兩天落枕了,聽完音樂,發現疼減輕很多,但是時間長了又要疼。
最近發現晚上等寶寶睡著,我放鬆下來後,腰背部就很酸疼,不知道是不是多成在給我調理。
王念红

Unread post by 王念红 »

吴小湖 wrote:昨天寶寶自己翻身,從床上摔下來了。
建議以後多加小心吧,不知有沒有看到論壇里有媽媽講過孩子從床上掉下來,龍醫生給的建議?沒看到的話有時間建議看看。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2350 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
曾莉

Unread post by 曾莉 »

邱秀琴 wrote:歡迎有多成的媽媽是最幸福的媽媽。老公都不信的,這裏的媽媽都有這個壓力。我連父母都快要不認我了
我老公開玩笑說,哎,兒子這麽小就跟你接觸到這麽神神道道的東西,我馬上說,這是他的福分! 8)
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
吴小湖

謝謝念紅的提醒,我看到過龍醫生的這個建議。 我自己床上的圍欄早已經裝上了,寶寶是在爺爺奶奶的床上摔的,他們的床是不會讓我裝圍欄的。不過摔了後,爺爺奶奶很心疼也很擔心,我想以後他們會更加注意的。

我自從瞭解了多成的好以後,就一直想讓全家都快點用上這個,可是還是要一步一步來,讓他們慢慢接受。

把多成介紹給幾個同事,其中有一個已經在認真學習每個帖子,還有一個也很有興趣。
同時把網址和論壇給了我最好的朋友,她生了雙胞胎,卻是提早兩個月出生,都只有3斤重,只能住暖箱。我跟她介紹了後,她覺得很神奇,說有時間會細細研究,希望她能早點用上,帶兩個寶寶實在太操心了。
游优

Unread post by 游优 »

很有善心的一位媽媽,這麼快就幫助別人。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

吴小湖 wrote:......她覺得很神奇,說有時間會細細研究......
別研究,會吃虧嘀。 :wink:
“基於大家都明白的道理,我們所有產品都具有防抄襲和自我保護功能”
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴小湖

谢谢龙医生的提醒!
我想她会认真看论坛里的帖子,希望她的双宝, 还有家人能早点用上多成的良药!
我也会定时督促她!

这两天比较开心!
有个同事已经用上多成,而且有了反应!但愿她的家人,朋友也能用上!遍地开花:)
给外婆打印了能纸,让妈妈带去给她用上了!
宝宝一直带着能纸,能乐每晚都是听的,每天开开心心的,只要有人跟他打招呼,就马上露出大笑脸,开心了别人,也开心了自己。

还有,多成的暝眩反应,是不能自己猜测的。
我有鼻炎,我以为我会不停打喷嚏,流鼻涕,但是我只是鼻子偶尔痒痒的。我手上的湿疹,我以为会大面积爆发,但是没有,它只是在手上这边冒几颗,消下去,那边冒几颗。 我肠胃不好,我以为用了多成,就天天排便,但是没有,有好几天没便便,然后畅快一回。
暝眩反应,不向往,顺其自然,处之坦然!! 看一次,就越觉得深奥!
吴小湖

老公不再排斥能紙了!我給他列印後,讓他帶上,他也帶上了。可惜剛帶上就遇到了出差,只能等他回來再繼續。

而且我的另一個同事也用上了能紙, 那時剛好正值她拉肚子,吊鹽水後,整個人身體虛弱,我讓她打張用用,她就答應了。用後據她反應,吐痰很多! 她是個很熱心的人,這兩年經常在看醫生,中藥也一直吃的。為了生寶寶,付出很多。願她能一直用下去,生個多成寶寶:)

用了多成後,還有一個分享,就是婆媳關係更好了:)
沒寶寶之前,一般什麼事情,我都是聽公公婆婆的,所以家庭很和睦。有了寶寶後,因為育兒觀念的差異,總是有矛盾的時候,特別是加輔食以後。我曾經因為這個而偷偷流淚,而公公婆婆也是不開心的。現在有了多成,我不必再擔心寶寶的健康,心中更多是感恩。我也在看弟子規,寶寶還不會說話,我就看了弟子規後,抱著寶寶,念給他聽,讓他心存孝心。而我,對孝的感受更深一層。我自己的父母自不必說,對公公婆婆,總是想著他們的好,要做個好媳婦。
不知從什麼時候開始,國內的各大媽咪論壇,婆媳論壇,出現的基本都是婆媳之間苦大仇深,勢不兩立的帖子,也許這跟我們拋棄了傳統文化的精髓有關。用多成,不僅是享用傳統文化的果,我們更要重建傳統文化的根。相信我們的多成寶寶,會愛上我們祖國偉大的五千年燦爛文化
杨容

Unread post by 杨容 »

真好!
我也要努力改善我家的婆媳關係。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
吴小湖

這兩天小葡萄拉肚子了。昨天早上拉了5次,把奶奶嚇壞了。連奶都不敢給他吃了,就喂他吃米粉。 因為寶寶大伯家的孩子,小的時候也拉過肚子,拉的很厲害,給奶奶留下的印象太深刻了。幸好下午小葡萄只拉了一次,不然奶奶就要讓他去醫院了。但是寶寶的精神狀態還是跟平時一樣。吃和睡都正常。 在我心中,反正寶寶帶著能曆,晚上都聽音樂的,不管是反應還是真的是身體不舒服,寶寶都是能挺過去的。
吴小湖

杨容 wrote:真好!
我也要努力改善我家的婆媳關係。
只要有心,一切都會慢慢好的。 多成的調理是多方面的,現在家人的關係都非常好。 我們普通人求的不就是家庭和睦,孩子健康麼?
吴小湖

今天剛到公司老公的電話就來了,說寶寶又拉了,這次拉的時候開始哭鬧,奶奶叫他回家帶寶寶去醫院。 昨天寶寶白天拉了4次,晚上洗澡前,我又把到一次,也很稀。半夜2點半左右,寶寶醒了,黑暗中,自己在床上翻來覆去,也不哭也不鬧,後來我聽到聲音,寶寶拉了,就把老公叫醒,換尿不濕。換完後,寶寶還是沒睡意,自己翻來翻去,我就陪著寶寶。後來看他一直不睡,而我真是困死了,就抱起他,奶睡了。 今天上午,寶寶已經拉了4次了。 我老公帶著寶寶的便便去醫院化驗,我堅持不要帶寶寶去醫院,但是現在我是電話遙控指揮,就怕老公熬不住。。 我跟他說,即使要採取措施,也不用去醫院的,焦米水,蘋果水都是能治拉肚子的。但是不到萬不得已,我不想用。
化驗結果是白細胞有點高,有隱血。醫生讓配頭孢,老公沒配,回來了。
今天打算不讓寶寶吃我的背奶了,天太熱,擔心奶變質。

現在的情況,似乎又回到了寶寶一兩個月的時候,由於母乳餵養,寶寶的便便多又稀,一天大概有十來次。後來寶寶感冒咳嗽,吃了一點藥,便便的情況就逐漸減少,到添輔食,便便就逐漸變成一天一兩次。

我現在理解龍醫生總是說不要葉公好龍。是的,我有點葉公好龍。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”