第一次听音乐1小时即旧病复发送医院抢救了,我该怎么办?

天籟之音,健康之韻
花丛芳

第一次听音乐1小时即旧病复发送医院抢救了,我该怎么办?

Unread post by 花丛芳 »

兜兜,男,現4歲半。這幾天一直感冒,于昨晚發高燒至今上午未退,一直未採取措施。上午7:34開始放&音樂給孩子聽,我抱著孩子在床上一起聽,音樂期間孩子一直鬧著玩玩具。一小時音樂停,我哄孩子睡覺,用手捂在他腦門上希望給他發發汗好退燒。哪知9點左右孩子呼吸有很重的痰音,我一看孩子已經抽筋口流稀痰,眼神已經完全不對,抱他起來身子已經發軟。家人見狀趕緊開車抱送西醫院搶救。
至中午11點多孩子好像穩定了,不知被醫生用了什麽藥,好像有安定讓他睡覺了。
兜兜以前舊病情況介紹:6個半月嬰兒痉挛症,經住院西醫吊水治療一個月,出院后一直吃妥泰至4歲,腦電圖基本恢復正常,這幾年孩子大部份情況正常,很少生病,智力稍落後。舊病這幾年未復發過。
孩子今天的這種情況是眩暈反應還是我對發燒處理的不及時造成的?請教各位有經驗的醫師或家長!接下來我該怎麼辦?
兜兜,06年10月20日出生。6个半月时被西医确诊为婴儿痉挛症,后一直西医治疗4年,未复发过,但孩子的性格、智力、精细运动等方面都有不同程度的受损。加入多成,一切都会好起来的.......
游优

Re: 第一次听音乐1小时即旧病复发送医院抢救了,我该怎么办?

Unread post by 游优 »

瞑眩反應有一句是這麼寫的:患者可能發燒,因為發燒本身即對人體的抵抗力有幫助,是好事;
如果你不能明白這其中的道理,以後再出現瞑眩反應你也會自尋煩惱,如果你想孩子好,應該繼續遵醫囑使用多成。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Re: 第一次听音乐1小时即旧病复发送医院抢救了,我该怎么办?

Unread post by 龍衛權 »

妳還是用西醫好了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
游优

換個角度想,你說你孩子這幾年一直很少生病,恰恰聽了音樂后就出現癥狀,難道這其中沒有玄機?舊病這幾年未復發過是因為被西藥壓制在體內,多成中醫是把病根排出來,讓身體恢復健康,這下又......
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
花丛芳

十分感謝龍醫師及游姐妹的懇切關心和批評。
我心裡其實是十分認可多成的,只是當時情況嚇人,孩子口吐白沫,身體不停抽搐,那種情況不送醫院搶救,家裡人打我的心都有了,當時他爸眼淚都下來了。我堅持說沒事,心裡也還算坦然,但想到這才剛剛聽一個小時就這麼強烈的眩暈反應是不是太快了點?我怕不是眩暈反應而是我處理發燒不及時導致的。
鑒於孩子這麼強烈的眩暈反應,接下來我是否該單個產品慢慢用,還是多個產品一起用效果更好?望大家指點一二,不甚感激!
兜兜,06年10月20日出生。6个半月时被西医确诊为婴儿痉挛症,后一直西医治疗4年,未复发过,但孩子的性格、智力、精细运动等方面都有不同程度的受损。加入多成,一切都会好起来的.......
游优

如果使用多成中醫一直沒反應,你會怎麼樣?龍醫生常教導我們別學葉公。放心,多成中醫不是西醫,無任何毒副作用,你想想一張紙一首曲子有何可怕?如有條件,當然是都用上啊,只是下次瞑眩反應來臨時,你要堅強些。還有俺是弟弟 :roll:
對了,如可能叫孩子他爸也用,如感冒發燒還問他去不去西醫。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒看到在下所說?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
花丛芳

龍醫師啊,您可千萬別對我和孩子喪失信心啊,否則我真不知該怎麼辦了啊。。。。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

你要看龍醫師的簽名檔 :wink:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
花丛芳

我在註冊之前就嚴格按照龍醫師簽名檔的要求看來網站內容,而且是很仔細的看了,看過思考過后覺得可信我才註冊的。我以為我已經做好接受一切眩暈反應的心理準備,哪知今天第一次遇到就驚慌失措(我沒想到反應如此強烈。)
眩暈反應里有這樣一段話:“治療期間,有可能在患處出現一些類似以前的症狀,但不會完全相同,或從未體驗過。而且富有人情味,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱”,可是今天我兒子的這種強烈反應好像超出了他的承受能力啊。
我多麼希望能夠自己代兒子承受點眩暈反應就好了,讓他的反應減輕一點,不至於那麼嚇人。
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

抱抱花妹妹;每個小孩都是父母的心頭肉,舍不得他受半點苦。但我們的小孩也需要挫折教育,有一些苦他必須自己承受的……
我兒子因西醫過度治療成哮喘,并用激素治療了兩年,一直想斷卻斷不了……當我有幸知道多成了,在這里學習了一個月,并在兒子完全沒有生病的癥狀下用,所以每個反應我都知道是《瞑眩反應》,所以就有信心堅持下來了,現在用多成4個多月(音樂、能紙、食療三管齊下),已經斷了激素三個多月了(我自己很感激多成,西醫說的一生要用的激素,但用多成卻成功地擺脫了)。
花丛芳 wrote:這幾天一直感冒,于昨晚發高燒至今上午未退,一直未採取措施。
如果你不知道是生病還是瞑眩反應,你是否考慮在沒有癥狀下使用呢?
還有,多成確實是可以治病的,我的同事在咳嗽很厲害時(西醫懷疑肺結核),結果用診金隨奉的能紙三張(9天)就好。
多點在論壇泡,學習,會淡定很多的。
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
花丛芳

謝謝小娟的安慰,猶如春風拂面,心裡好受了許多。今天下午我就讓家人買了打印機,準備在家打印一些產品使用。我準備自己先用,然後讓老公用,最後再繼續給兒子用。
下午兒子睡醒後(上午驚厥不省人事一直睡到下午4點)情況非常穩定,而且說話、表情完全正常,晚上七點多吃了半碗白米稀飯。我心裡安定了許多,更加堅定了上午的情況是眩暈反應,否則孩子上午那個樣子不可能下午就恢復正常的。今夜我帶兒子睡覺會繼續觀察他的情況,明天向各位關心我們的朋友報告!
相信經過重重篩選,看了很多的中醫網站,最終進了這裡,說明我兒子跟多成是有緣的。因為這幾年我一直堅信我會找到一種能夠讓兒子康復的中醫藥療法,兒子會徹底痊愈的!
李实

Unread post by 李实 »

標題起得有點誤導人啊!
趙豔

Unread post by 趙豔 »

如果你不知道是生病還是瞑眩反應,你是否考慮在沒有癥狀下使用呢?
前幾天看瞑眩反應裏面說:
這是西洋醫術不懂而已,不需責怪之,或許我們也應檢討自己為何偏倚之,所託非人,抱憾終生;
如感冒(使用我們產品時的反應另當別論),有些發燒,有些咳嗽,其實是好事,休息休息即會好轉,否則服用一些天然的中藥協助將之發出來,小事一件,沒什麼大不了的,幾千年來都是如此,肯定不會死人;

“使用我們產品時的反應另當別論”,我的理解是,縱然人體有自愈的能力,很多時候我們還是會擔心,是往好的方向(治愈)發展了,還是往壞的方向發展了,但是只要使用多成產品,肯定是往好的方向發展的 :P
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

我想這也是很多人知道多成沒有用多成的原因之一吧,瞑眩反應是挺考驗人的,但是要想病徹底治愈,這點考驗還是要承受的。第一次聽一小時就有反應,你兒子用多成的效果還是很不錯的。我女兒也是最近剛用,我覺得小孩用的效果是比大人更明顯。堅持住,堅持就是勝利。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”