我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
俞肖均

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 俞肖均 »

吴洁 wrote:
王霞 wrote:老是懷疑多成是邪教,搞得我頭大了。
我老公也是这样,一见我将多成推荐给亲友就开始教育我,好像我在害人家一样。
我老公也是個很頑固的人,知道他這一點,我那天和他說起多成,被他笑了一下,我就先不說了。待他看到我的變化不用我多說自然會信任。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

我一直認為:事實勝於雄辯,看到樂媽這般做工作推廣,心下很慚愧。也要學習樂媽,積極去改變他們的觀念,讓他們接受。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
王霞

Unread post by 王霞 »

俞肖均 wrote:我一直認為:事實勝於雄辯,看到樂媽這般做工作推廣,心下很慚愧。也要學習樂媽,積極去改變他們的觀念,讓他們接受。
慚愧,我只做到向我這邊親戚推廣,樂爸那邊的親戚我還沒勇氣去講。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

10月1日,跟樂爸帶著樂去了婆婆家。後來樂爸要上班先走了,我就分別給了婆婆和樂姑姑一張能歷、能紙帶上,并叮囑她們不要給樂爸講,下次多給她們帶幾張(可是她們還是告訴了樂爸 :( )。
婆婆最近身體不是很好,胃疼、關節痛,愛吃甜食、肥肉,喝水都要放糖,別的菜不想吃,肥肉吃完胃又不舒服,漲的難受。帶上能歷沒多久就講胃舒服多了,不漲了。
樂姑姑身體還可以,讓她帶能紙是想讓她體驗一下,認識到中醫的神奇后,能幫婆婆打印能紙、熬湯方。
晚上上了火車,第二天早上到了老家。先去了二舅爺家,給他們介紹了多成,并把馮綺雲治療乳癌成功的案例講給二舅奶聽,二舅奶聽了很動心,立刻要求試試,我就給他們留了10張能紙、10張湯方。不過,我後來又去了趟他們家,好像也沒給用上。
外公雖然還繼續帶著能紙,但是他卻又把什麽“三高治療儀”給帶上了。
表妹懷孕了,讓她每天帶能紙,希望能生個多成寶寶。
一個遠房親戚的孫女(家在揚州)是自閉癥,本想把多成介紹給她的,但是她不在家。
還有一些親戚,有些是處於觀望,有些認為這是迷信。
總之,這次回老家推廣,用的人不多,也許因為他們都是有文化的人。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

樂這2天入睡比較困難,經常會有類似于抽筋的動作。
我的食慾又大增了,尤其是上午,通常10點就開始餓了,非常難受。
王霞

剛剛接到老媽的電話,腿疼越來越厲害了,本來早上還能走路,結果從超市回來時已經不能走路了,被別人搀回來的。還講已經受不了了,不願再繼續用了。
王霞

爲什麽我不能替她承受這些反應呢?或者分擔一些也行呀……
王霞

想給老媽訂一張納米能紙,可是沒找到腿疼功能系列的……
游优

Unread post by 游优 »

痛症功能系列
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王霞

游优 wrote:痛症功能系列
我給老媽用了捷運的了,她現在已經可以慢慢走路了。
王霞

10月14日,樂放學后就講頭暈、腿酸,到了夜裡就發燒了,流了許多鼻涕,到了早上燒退了。15夜裡又燒了,16日早上退燒。樂早上咳嗽有痰音。
我是15日夜裡冒虛汗。這幾天噴嚏比較多。
王霞

最近食慾大增,每天上午10點又開始餓了,就給自己也蒸上了湯方,喝上湯方那天,上午就不再餓了,食慾也降低了。 :D
王霞

昨晚失眠了,本來7點多的時候很困,堅持到8點喝完湯方,然後邊聽能樂邊準備睡覺,可是躺在床上就沒睡意了。後來一直處於半夢半醒狀態。夢見遇到了樂的數學老師,問及樂最近的表現,不管怎麼問,她一直在搖頭。
王霞

唉,記性太差了,總是提筆忘字,好幾次都要分享,可是打開網頁就忘了。就是十一回老家期間,2條大腿的外側個出現巴掌大的一片小疙瘩,非常癢,開始沒注意還在抓,後來意識到了這是反應,就儘量不抓,大概兩三天后就消失了。我晚上睡覺也會流口水。 :oops:
樂在好像是10月4日吧,吃了炸雞柳,然後睡到半夜就拉肚子了。
樂已經有很長一段時間了,口水非常多,經常說話的時候口水就會流出來,晚上睡覺時,口水也會濕一片枕頭。
王霞

樂的膽子很小,用多成之後有所改善,沒多久又變小了,每次看到小狗都會嚇得哇哇大叫,外面的鞭炮聲也會讓他煩躁不安,晚上也不願意一個人睡了。反應持續中……
昨晚樂爸看報紙時,樂去找他玩,正好看到了某地方的學校給不聽話的孩子帶上“綠領巾”。就問我爲什麽要給不聽話的小朋友帶“綠領巾”,小朋友幹了什麽壞事?我告訴他,這是學校的老師做錯了,不聽話的小朋友可以批評教育,但是不能讓他戴上“綠領巾”讓周圍的人嘲笑他,這樣會傷害他的自尊心的。
我這幾天的鼻子都不通,從昨晚開始頭暈暈的。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”