我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

今天是親子遊戲室的第一天,上午先去了趟銀行把錢給小乖媽匯過去(跟小乖媽團購的,小乖媽先墊付的),然後又去了趟超市買了一些零食和砂鍋。回到家後頭就有些暈暈的,肚子很脹,中午一點胃口都沒有,就沒吃午飯,快到1點時,頭越來越暈。到了1點差1分進入了遊戲室(我申請的是兒臥),讓樂爬在桌子上畫畫,我在他旁邊看,我就覺得非常困,眼睛都要睜不開了,可是樂還是很有精神,我也不敢睡著,就勉強支撐著一直到2點才不困了。我家由於靠近馬路,我就把窗戶、門都關緊,形成密閉,我在裏面一點也不覺得熱,感覺就像在空調房間裡一樣,手腳還有點冰。樂和我正好相反,他有些冒汗了,就把他的衣服脫得只剩內褲。樓下在裝修,時時傳來噪音,不知是否會影響效果。樂開始還在畫畫,後來就不幹了,躺在床上玩了一會就著急了,給他了2顆糖,又穩住了一會,快到3點時非要出去吃東西,左哄又勸的,總算待到了3點。
出來以後覺得餓了,吃了2小碗飯。無意中發現樂身上有點燙,一量體溫38.2°,哈,還是小孩子反應快呀。
我暫時還沒有大的反應。
在親子遊戲的2個小時裡,樂一直講身上癢,老是忍不住去抓,而我呢就是覺得有點冷。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

昨晚樂一直到12點多才睡著,之前在床上翻來覆去的,講睡不著,今天早上一直到8點44分才醒。我起床后一直覺得不舒服,頭暈暈的,照鏡子發現臉是腫的,左腰至跨酸痛。中午樂沒什麼胃口,吃了幾口就講吃不下去了,就隨他了。
下午1點,第二次親子遊戲開始了,樂在畫畫,剛開始我的感覺還像昨天,感覺非常涼爽。可是沒過多久就開始冒汗了,然後就聽見肚子在叫,肚子開始疼起來,感覺要去廁所,一直堅持到2點10分,實在忍不下去了,去了趟廁所。後來肚子一直在疼,我就躺著了床上,樂自己在一旁玩。我迷迷糊糊的睡著了,樂不時提醒我喝能水,結果最後一次還是晚了3分鐘。這次親子遊戲室里,我用手機把能樂也打開了,能樂放了1小時10多分鐘。樂在遊戲室里又燒起來了,不過應該不超過38.5°,出來後就慢慢退了。這次親子遊戲中,樂不肯畫畫了,老想躺著床上玩,中間還解了次小便。樂還像昨天一樣,一直在冒汗。
這2次親子遊戲中,臉上都有針紮的感覺,左腳大概脾反射區有時會痛,別的好像還沒有覺察得到。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

昨天晚上,家裡經歷了一場暴風雨的洗禮。
樂爸下班回來就開始發脾氣,對我和樂橫加指責,看什麽都不順眼。我就沒理他,讓他自己發火去吧。後來又發現樂口袋里的能紙,更是火上澆油,雷霆大怒,我們就吵起來了。他講我對中醫已經走火入魔了,失去理性了。我講趙昊的案例給他聽,他講把趙昊前後對比的照片給他看,我說可以呀,我明天就找趙昊媽要。然後他又講,就是有照片我也不相信,說不定是她編的呢。我說誰會拿自己的孩子開玩笑呀,除非是後媽。我講他:在你的眼睛裡世界是灰色的,在我的眼睛里世界是彩色的。後來我們就一直講,企圖說服對方,一直講到凌晨1點多,他總算讓步了,同意再用1年的時間。
同時給我約法三章,其中一條就是不得向他的家人、親戚推薦多成。唉,他簡直就是一塊頑石,希望多成能改變他。

今天中午1點到3點還有一次親子遊戲,樂爸在家休息,我讓他去學校,他不幹,希望親子活動不會被他干擾到。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

理解!
乐妈,您知道吗?我身边有的人就是一直看到赵昊的改变也不相信,不接受中医!
唯有努力,提高中华文化的地位!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
曾莉

Unread post by 曾莉 »

李九香 wrote:
王霞 wrote:
王念红 wrote:想一下我們大人在參加各種考試的壓力,就可以理解一個幾歲的孩子也一樣承受著考試的各種壓力。爲什麽還有那麼多人要考試呢?包括我自己,哎 很無奈,爲了生活。
教育改革說了好多年了,要改變應試教育。當我還是學生的時候想:教育要改革了,我的孩子就不用像我這樣應付大大小小的考試了。結果,一切都沒變。
我也是,以为自己当年学习是最苦的。没想到现在更是变本加厉,学生承受的压力更大。 :?
我媽也說,她覺得現在的孩子比民工還苦 :cry:
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
王霞

第3次親子遊戲失敗了,當進行到下午2點36分的時候樂爸闖了進來。當他進來那一瞬間,感覺血全涌到了頭上,渾身冒汗,然後太陽穴感覺像針紮一樣,心裡好難受。
現在頭還暈暈的,心情低落到極點,就是昨晚與樂爸吵架時也不曾這樣。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有時間去農村,幫幫那裡需要中醫的人(僅僅在中國就有9億農民)。
最好帶上那些道貌岸然的人一起去,讓這些人用錢、用體力去幫助農民(妳用中醫即可)。
不過這些人是不會去的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

龍衛權 wrote:有時間去農村,幫幫那裡需要中醫的人(僅僅在中國就有9億農民)。
最好帶上那些道貌岸然的人一起去,讓這些人用錢、用體力去幫助農民(妳用中醫即可)。
不過這些人是不會去的。
多謝龍醫生的教誨,我準備先向農村的親戚們推薦多成,讓更多的農民能夠受益于中華五千年的文化。

樂爸的最大願望就是辦一家非營利性醫院,讓窮人也能看得起病。願望是好的,可惜路走錯了。
王霞

吴海英 wrote:理解!
乐妈,您知道吗?我身边有的人就是一直看到赵昊的改变也不相信,不接受中医!
唯有努力,提高中华文化的地位!
海英,你給趙昊用了這麼多年的多成以及趙昊的變化增加了我的信心,謝謝你!
王霞

[quote="曾莉】我媽也說,她覺得現在的孩子比民工還苦 :cry:[/quote]

曾莉,翔翔在國外,學習上應該沒那麼大的壓力了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

王霞 wrote:
龍衛權 wrote:有時間去農村,幫幫那裡需要中醫的人(僅僅在中國就有9億農民)。
不過這些人是不會去的。
多謝龍醫生的教誨,我準備先向農村的親戚們推薦多成,讓更多的農民能夠受益于中華五千年的文化。
樂爸的最大願望就是辦一家非營利性醫院,讓窮人也能看得起病。願望是好的,可惜路走錯了。
西醫的問題不是收費貴,而是治不了病!!!
可否請教專家:西醫能治什麼病?心臟病?糖尿病?高血壓?腎衰竭?
他們只能是像販賣鴉片一樣賣毒品,讓你上癮,讓你一輩子要向藥廠買藥,這叫天使?
捫心自問,Please!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

龍衛權 wrote:
王霞 wrote:
不過這些人是不會去的。
西醫的問題不是收費貴,而是治不了病!!!
可否請教專家:西醫能治什麼病?心臟病?糖尿病?高血壓?腎衰竭?
他們只能是像販賣鴉片一樣賣毒品,讓你上癮,讓你一輩子要向藥廠買藥,這叫天使?
捫心自問,Please!
龍醫生,您說的極是。樂爸是個頑固的西醫派,在他的世界里,西醫是救人的,藥物上癮只是西藥的副作用,根本沒意識到西醫比鴉片還毒。希望多成能改變他!
王霞

樂參加親子遊戲的第一天晚上開始,睡覺時就會冒好多汗,而我卻覺得晚上很涼爽需要蓋一個小毛巾,樂身上的汗一直到早上醒來后才消。親子遊戲的第二天晚上,樂講身上癢的睡不著,我看到他的脖子以及胳膊上有2個像蚊子咬過后的大包。昨晚睡到半夜聽到樂起床上廁所的聲音,突然想起大門沒有反鎖,就起來把大門反鎖上,回來的時候發現樂正蹲在走廊里一動不動,我就把他拉回房間。早上起來后問起他,他居然不知道。
我這幾天老是感覺臉和脖子癢,腰的左邊至胯部酸痛。
王霞

樂這幾天出汗非常厲害,昨天下午下班接他的時候,發現他的衣服都濕了。早上起床后就會發現,頭枕過的地方濕了一片。
樂在用多成之前,大拇指及小拇指上的月牙非常大,大拇指上的月牙已經將近指甲的一半了,用了多成2個多月之後,現在大拇指上的月牙已經趨於正常了,小拇指的月牙還沒變化。今天早上看到樂的小手依然在脫皮,手心還是很熱。
王霞

我這2天老想睡覺,感覺頭暈暈的沒睡好。今天腰酸酸的,胃有些脹,脖子感覺像糊了一層東西,不舒服。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”