我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

週末把樂爸表弟的女兒及我小侄女接到我家來玩,表弟的女兒看到樂帶的能紙很好奇的問這是什麽,我告訴她這是最高級別的中醫,她很感興趣,立即想向我要一張,考慮到樂爸的約法三章就沒給她,唉,我是不是很自私呀,心裡很矛盾!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

今天把多成的網址發給了表妹,希望她能給外公、三舅、三舅媽以及她婆婆用上。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我們的扣分系統是全自動的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

龍衛權 wrote:我們的扣分系統是全自動的。
龍醫生,當時小姑娘是當著樂爸的面找我要的,我心想著等樂爸走了再說,結果後來給忘了直接去上班了。上午發完貼以後,心裡總是很不踏實,就打電話給老媽準備讓她偷偷給小姑娘一張能紙,結果小姑娘人已經走了。
我知道錯了,下次再見到她一定會給她一張的。有想法就立即行動,不要拖延了。

以後不要多想了,踏踏實實地推廣多成吧!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

經歷過,就知道關鍵時候是分秒必爭。
王霞

馮偉雄 wrote:經歷過,就知道關鍵時候是分秒必爭。
是的,有種一棒被打醒的感覺。
王霞

8月15日晚上8:07樂進入了八陣圖,開始是坐在裏面玩象棋,進行到40分鐘的時候講屁股座酸了,就站起來了,過了一會又講腳酸了,就又坐下來了,如此反復一直到結束。期間我把手機里的能樂打開,他在八陣圖里不老實,動來動去的,圖都給他能得皺巴巴的,還有一次他把半個腳伸到旁邊的區域裡了,我就讓他趕緊把腳收回去,不知道這些是否會影響效果。樂晚上睡覺時很興奮,不停的講話,一直到11:40才睡著。
我是晚上11:12進入八陣圖的,開始是站著的,沒多久就覺得腳好酸就坐下來了,一直坐到結束。期間一直在淌汗,腳底有電流通過的感覺,太陽穴偶爾有針紮的感覺,後來在裏面迷迷糊糊睡著了。出來以後,依然覺得很熱,就把電扇打開了。樂爸在我剛把八陣圖收好之後回來的,發覺樂爸身上冰涼,可能是我體溫升高的緣故吧。
王霞

昨晚睡到半夜從床上掉下來了,這是從未有過的事情。 :mrgreen:
王霞

8月16日,我是12:21进入八阵图的,在裏面迷迷糊糊睡著了,一直到將近13:20。期間感覺到了癢、穴位跳動、刺痛、2鎖骨之間一片冒涼氣,後背有一條線疼,汗水流個不停等等。
然後我又趕到我媽家,把八陣圖擺好(我媽家的房子比較小,八陣圖邊沒有完全展開),先讓樂進去,樂坐在裏面還是老亂動,講他腳底熱得很,後來又在裏面一直唱歌,制止了幾次都沒用,將近1個小時后出來。
然後又說服老媽進去,我就上班去了,還沒問她的感受。
樂昨晚入睡倒是很快,可是到了大概3、4鐘就醒了,可能玩到6點鐘才又睡著。
王霞

8月17日,早上8:32至9:20,下午1:26至2:26,晚上8:00至8:42,樂在八陣圖里呆了3次,期間他老是講腳太熱了,而且在八陣圖裡不能安靜下來,不停的動。晚上睡覺的時候對我講:媽媽你陪我睡吧,我害怕有鬼。本來樂一個人睡得挺好的,前幾天樂爸表弟的女兒來了,她晚上睡覺的時候非要跟我睡,講她害怕鬼,然後把樂也給搞怕了。
我昨天也在八陣圖裡呆了3次,早上那次基本沒出什麽汗,中午和晚上進去的時候出了很多汗,後背很癢,只是感覺到上半身很熱,沒有感覺到腳熱。
晚上睡覺,身上熱乎乎的,出了很多汗,可是卻睡得很香。發覺我比以前耐熱多了,以前天氣一熱就得開空調,否則睡不著覺(吹電扇又覺得身上不舒服)。今年夏天至今,我還沒開過空調呢,開著電扇也不覺得渾身難受了,晚上照樣睡得香。感恩多成,感謝龍醫生。
王霞

老爸今天早上主動找我要八陣圖了 :lol: ,老媽還有些猶豫,看來我得多給她做思想工作了。
嫂子的父母前天來了,一個肺癌、一個腸癌,我今天把就診須知、瞑眩反應打印出來讓老媽加上能紙一起給他們,老媽卻把這些給了另一個鄰居,只好等下次了。
樂和我進入八陣圖的情況還是跟前2天一樣,樂的腳熱,身上癢,我睡覺,臉和脖子癢。老爸講進裏面沒感覺,我覺得是他沒講實話,否則的話不會主動找我要八陣圖的。老媽還是沒什麽感覺,可能跟她心存疑惑有關。
樂從昨天開始,在八陣圖裡老實多了,能安靜一會了。
明天要跟樂爸帶著樂去連雲港玩了,就把八陣圖留著父母家裡,告訴他們注意事項及每天開放的區域。
王霞

老媽把就診須知和瞑眩反應給了嫂子,她翻了2頁就扔到一邊不看了。她父母回老家去了。
老爸這2天反應很大,發燒、咳嗽、冠心病也犯了,我告訴他這一切都是反應,是幫他把身上的毒素排出去呢,讓他不要吃藥。我把就診須知和瞑眩反應給了老爸,讓他有空的時候好好看看。
老媽是每次我跟她講一講她就動心,別人一講她就又動搖了,老是懷疑多成是邪教,搞得我頭大了。
樂今天在八陣圖裡安靜的時間又長一些了,依然是腳熱。
我在裏面還是睡覺,還沒體會到腳熱。
週末2天去旅遊,感覺身體有力氣多了,爬山也不覺得累了。週六晚上吃了海鮮,樂睡到半夜拉肚子了,而我卻沒什麼反應。
還有就是我自從04年做過手術之後,基本每天都拉肚子,一直到現在還是每天上午至少得2次,這次出去之前還擔心坐在車上不好找廁所呢,可是多成太人性化了,便便居然正常了。感謝多成,感謝龍醫生。
吴洁

Unread post by 吴洁 »

王霞 wrote:老是懷疑多成是邪教,搞得我頭大了。
我老公也是这样,一见我将多成推荐给亲友就开始教育我,好像我在害人家一样。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
王霞

吴洁 wrote:
王霞 wrote:老是懷疑多成是邪教,搞得我頭大了。
我老公也是这样,一见我将多成推荐给亲友就开始教育我,好像我在害人家一样。
双怡妈,我昨天看了你的分享,你2个女儿的反应挺大的,乐的反应不大。
王霞

樂這2天都是在我媽家進的八陣圖,基本每天3次。樂的睡眠還是不太好,入睡困難,膽子變小了,必須讓我陪他睡才行。寫作業比以前有所進步,但還是比較馬虎,經常不看清題目亂寫。語言表達能力提高了,經常會說一些意想不到的話。
从8月22日開始,我進入八陣圖之後,除了睡覺,兩腿還不停的抽筋,非常難受,尤其是昨天晚上,都差點堅持不住了。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”