和兒子在多成安家了

舐犢情深,闔府安康
孙金雪

和兒子在多成安家了

Unread post by 孙金雪 »

感謝大洋媽,讓我能夠從山藥社區走到了這裡,並認識多成,瞭解多成,使用多成,享受多成。我和我家寶貝就在多成安家了,呵呵!因為表達能力不太好,大家就湊合看哈。
說一下我家小朋友,現在一歲十個月,因為懷孕的時候不注意,吃了太多濕熱的東西,導致寶寶出生就有濕疹,痱子,胃口不好,拉肚子,睡覺不安分,小便從小短而頻,過敏,小臉上經常有蚊子叮過的紅包,幾個月時有次過敏出皰疹導致現在腿上和後腰背都還存留暗褐的痕跡,我想他該是身體濕熱,胎毒過多吧。也想過用中醫幫他調理,可是對我這門外漢來說何其難。今年6月9日,讓婆婆在兒子枕頭下放了一張能紙,因為他不肯掛在脖子裏,也不肯放衣服口袋裏。只有借睡覺的機會通過多成調理了,到現在也一直這樣。啰嗦了那麼多,說一下效果

1.腿上和後腰上的痕跡變淺,小臉光滑。
2.小便多而長,不再頻而短。
3.胃口變好,精神特好。用能紙前三天,拉肚子,一天四五次,知道拉肚子是在排毒,也沒理他。四五天就大便正常了,不過還是前幹後稀。
4.一周後流鼻涕、流口水、咳嗽、哮喘,相信多成,不做任何干擾,只用能紙和能樂,雖然有時候喘不過氣,但是精神一直特別好,中間吐了很多次白痰,真真是清理了他肺裏很多垃圾啊。到現在為止,除了聲音有點啞之外,應該是有些痰在喉嚨,有時候身上長些痱子外,無其他症狀。

雖然我家小朋友的睡眠還無改善,但可以看到他較原來越來越好,真是感謝多成,感謝龍醫生!作為一個收益的媽媽,我會向需要的人推薦,讓身邊越來越多的人們可以感受中醫的神奇,領略中醫的美。
銘媽,寶寶09年出生,膽小,腸胃不好,一歲多時患疝氣。2011年3月初識多成,寶寶現在能吃能玩,身心逐步健康,現在全家使用多成,推廣多成。
孙金雪

Re: 和兒子在多成安家了

昨天晚上突然腳趾抽筋,继而腳腕,從未有的感覺,按揉、跺腳都無效之後,想起將能纸放在腳腕处,竟然,竟然馬上不抽了,而且還有暖暖的感覺,真是太神奇! 老公都說難以想像。多成,讓我無法不愛你。。。
銘媽,寶寶09年出生,膽小,腸胃不好,一歲多時患疝氣。2011年3月初識多成,寶寶現在能吃能玩,身心逐步健康,現在全家使用多成,推廣多成。
孙金雪

好久没来分享,惭愧。儿子身体越来越好,玩的疯吃的香,睡眠问题还有待改善。困扰我的妇科问题也快解决了,感谢龙医生!
老公一朋友的爸爸肝癌晚期,之前有打印十几张能纸拿给他朋友,并做简单介绍。前几日听闻西医诊断无治,且医院拒收。打电话询问多成使用情况,回复说未使用,说迷信。唉,无语!劝其既已被西医宣告无望,何不全力以赴使用多成,再次打印能纸能方,不知是否多此一举?
孙金雪

謝謝鄒俊,以後會多加注意推介方式。
孙金雪

老家人使用多成分享:

1、小妹感冒一月有余,发烧,头晕无力,去西医那吃药打吊针都不见好。我知道后第一时间寄回几十张能纸。她使用次日声音就从闷闷的到洪亮如雷了。用后主要是瞌睡、拉肚子,但是很舒服。三后后几乎痊愈。连村里西医都纳闷她为什么突然好了,并抄去多成网址去研究,看来是有缘人呵,要是再一个西医变中医就更好了,呵呵。 :lol:
2、小妹老公的奶奶多病缠身,平日走路都气喘吁吁,用能纸两天后就跑邻居家串门了,精神很好。
3、小妹老公的堂姐和妈妈也在使用中,效果待反馈。
4、我父母用能纸后主要是瞌睡,母亲早上醒来的肚子胀状况已消失,父亲如常。父亲常年吸烟喝酒,肝和肺肯定需要很长时间的调理了。
5、大妹在小妹的带动下也准备使用了。 :)

我让小妹将能纸多分享给老家的乡亲们,很多人没钱看病硬撑着,他们是需要帮助的一群人,有能力者自己去学习、打印,暂时无能力者免费供给。我为能为中医尽绵薄之力而感到荣幸!
孙金雪

1、小妹老公的奶奶最近自己停了治疗心脏的药,说能纸很有效,戴着很舒服,不吃药已无问题。
2、小妹给已过世的爷爷奶奶烧了能纸,一轮大反应随即而来,腰痛的要断了,连做饭也吃力,嗓子已哑的说不出话。我恭喜她反应来的快,要学会承受。她最近有做噩梦,梦到被小鬼狂追,她说不怕,她跑的快。白天瞌睡依旧。
3、父亲有稍许怨言,说经常梦到逝去的街坊邻居,有的让他帮忙,别的梦的内容父亲也不肯说。父亲是个胆小的人,他是怕吧,我想。我告诉他给几张能纸给其家人烧给他们,或许他们也想要健康。我自己推测,不知道其他同学有没有正解?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有時君子也可以曉以利嘀 :roll:
問令尊:舉手之勞的行善積德學雷峰願意否?
或問君:將來見面之時何顏以對?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙金雪

謝龍先生提醒,慚愧,在推廣中醫方面自我感覺還做的遠遠不夠。
骆学登

Unread post by 骆学登 »

有壹個另壹空間的同學,多次進入我的夢中,前幾天又進入我夢中,我對他說:我無德無能,但在夢中自己把能紙裝在壹個信封裏,然後燒給對方,所以昨天我就按他維空間使用方法燒能紙給對方。

關於老家的井的夢,第壹次夢井水又少又臟,第二次夢井滿了許多,上面還有綠色的藤,我幾兄弟在打撈,是寓意身體還有很多東西要清理,但壹次比壹次進步。

還有幾個夢是提醒我要對修為的提高和考驗。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
曾媛媛 130305

Unread post by 曾媛媛 130305 »

說到夢,我前天晚上夢見吐了很多很多痰,更奇的是吐出塑料袋呢。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

我有時夢見去世的親人,有次夢見我大舅,他瘦的皮包骨頭,我就打印了一些能紙燒給他。又過了一段時間夢見大舅,他就好好的了,健健康康神態悠閒地在街邊遛彎。看來能紙治療他維空間的眾生疾病,效果也是這麼神奇呀! :)

從那以後我每夢見去世的親人或者到逢年過節的,就打印能紙燒給他們,我想可能他們有需要能紙了,才讓我夢見他們。還有一點令我非常驚詫的是,我每次燒完能紙后一兩天內,總是感覺神疲力乏、腰酸無力的,難道是我替他維空間的親人們暝眩反應了?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

願意嗎?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

回復敬愛的龍醫師:俺當然願意了!能為去世的親人們分擔一點病苦,也是俺求之不得的呢!俺也非常珍惜在夢中見到已故親人們的機會,已故親人們能在他維空間里也有這麼好的中醫庇佑,一定也是安康幸福,沒有病苦了。 :D

不只是已故的親人,其他的病故的人來到俺夢中,俺也會給燒一些能紙。就在三四天以前吧,有一位嫂子來到俺夢中。她生前肺癌走的,走時也就剛五十歲。一開始得知她生病後我就趕緊的給介紹多成中醫,打印能紙、食療方、暝眩反應就診須知等,她也就半信半疑的用,但也一直接受西醫的治療。有一段時間已經很好,精神氣色都不錯了。後來還是聽從了西醫的建議,化療什麼的,還到北京大醫院去手術。可是那裡的醫生把胸腔割開后說已經不能手術了,已經擴散了,就又給縫上了,就這麼折騰,從生病到離世也就半年多一點,人就沒了。 :(

平時我都是打印一些診金隨奉的能紙放在家裡,任何人都能用的那種,以備給有需要的人及時用上。就是這位嫂子,雖然不是親人,但她生前每次在街上見面都是熱情的打招呼,幾天前來到俺夢中(可能她後悔生前沒好好用這麼好的中醫),第二天我就趕緊給燒了一些能紙。燒完能紙當天,我也是腰膝酸軟的很。晚上我也就很早就入睡了,也沒精力學習,因為實在是乏力的很,第二天醒來後,腰還很酸,又過了一天就沒事了,我精力又恢復了平常,要知道,我平時都學習到很晚時間,也還很有精力的,有這麼好的中醫庇佑,真的是做到了看書學習和靜坐學習兩不誤的 :)
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
洪英

Unread post by 洪英 »

給他維空間的已故親人燒能紙,不僅僅是承受已故親人的暝眩反應,還能醫治燒能紙的人的疾病。我奶奶九十歲陰壽那天,我給她打印了能紙,當時我因爲臨時有急事,就委托我父親給奶奶燒能紙。父親在自家院子裏燒,剛燒完,就頭暈,打噴嚏,腰酸腰痛至無法站立,由我母親攙扶著上了床,直至臥床七天,才能下地走動。
話說我父親這腰,之前西藥、中藥不知吃了多少,總不見好。經曆過這次後,已經快三年了,再也沒痛過。
徐子程,男,小名點點,農歷2000年11月21日下午4時出生,懷孕7個月時疑似弓形蟲感染,其母吃了大量的抗生素,2-3歲發蕁麻疹整整一年,7歲時吃中藥引發抽動癥,治抽動癥的中藥吃了八個月,又導致視力下降及輕微隱形間歇性斜視。現表現為瘦小,眉尾青筋明顯,項頸處有結節若幹,脾胃差,偶爾流口水,入睡困難,磨牙,晚上要起夜,上課註意力不集中,作業慢。2011年5月中旬開始用多成,一切都在往健康方向发展。
龍衛權

君沒聽聞百善孝為先? :o
古人一早就教我們的了,是我們不理會呀,是我們看不起自己的文化。這不,我們都在忙著留學念博士去了 :oops:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”