令人震撼的多成音樂

天籟之音,健康之韻
刘梅

令人震撼的多成音樂

Unread post by 刘梅 »

4月6日,因了大洋媽(朝晖姐),我有緣結識了多成並成爲了多成大家庭中的壹員。感恩! :D
在這三個月裏,我和老公、女兒斷斷續續地用著多成音樂,可能是我們修爲不夠,也可能是因爲我們很少受西藥的毒害,自認爲沒有明顯的反應(女兒三歲八個月了,之前很少用西藥,沒有太明顯的瞑眩反應,期間發過兩次燒,單純地憑本能相信多成而沒有用藥,好了;老公似乎不太相信,他只是被動地聽著音樂;我也沒能用心感受用多成的反應),慚愧! :oops:
直到7月6日,我接觸多成三個月。也許是因爲多成感受到了我對他的信任和對媽媽的孝心(我爲媽媽隨奉欲打能紙和湯方,並准備親自爲她煮湯方,之前已經給她打過免費的能紙)。在這壹天真正感受到了多成的神奇,直到現在,我都不知道該怎樣描述當時的情景和感受。 :!:
7月6日22:00,把女兒哄睡之後,我登陸論壇,看了半個多小時的前輩的分享(主要是食療版塊,我想多了解相關內容以備不時之需),當時音樂響著,我頭痛欲裂(壹直有右偏頭痛的毛病,以爲又是熬夜加上用眼過度了),實在不能堅持下去,便睡下了。躺下十來分鍾,還是頭痛並惡心欲吐,強忍著,不壹會兒,感覺右半邊臉的肌肉使勁兒往上拉,扯得腦子眼兒都疼,還聽到脫位的颞颌骨複位的聲音(幾年前因吃甘蔗造成颞颌骨半脫位,所謂“挂鈎掉了”,找中醫推拿沒能完全複位,不能吃硬東西,嘴巴張大時還會發出嘎蹦的聲音,開始吃飯會疼,時間久了就不會疼了,張嘴還是有聲音,從外觀看起來右邊的臉比左邊的臉偏大),實在是太疼了,眼淚都出來了,手心裏都是汗,就沒能集中注意力聽音樂,現在想想當時應該忍住的;之後又是不停地磨牙,當時心想我的牙長的挺齊的呀,怎麽會磨牙呢,知道是反應也沒理,單磨牙反應就持續了將近半個小時(音樂停了之後還有),磨牙反應停了之後我能感覺到嘴裏有牙齒的碎末兒,第二天牙疼得不能咬硬東西了,下嘴唇也紫了(可能是上下牙使勁兒頂著拉齊的時候咬的自己當時也不知道),後來照照鏡子,牙齒就是不太整齊,也有可能是跟颌骨脫位造成牙齒咬合不齊有關系吧,自己壹直沒太在意。當時興奮得用腳使勁兒踹老公想讓他醒來親眼看看,事後想想真不該分心,不然效果會更好!第二天15:00左右聽音樂時又有了颌骨複位的反應,不過已經沒有之前明顯了。
寫了這麽多,我心裏有震撼和感歎(感歎多成的神奇並爲之震撼,我竟然有緣用之並受之恩惠),還有些許遺憾(遺憾自己才才疏學淺,不能把當時的情景詳細具體地描繪出來讓大家感受我所經曆的場面),感謝多成,感謝龍醫師!所有的感動感謝盡在不言中,以後我會盡自己所能讓更多的人感受多成的神奇,感受中醫的神奇!受惠于多成,受惠于中醫!! :lol:
袁媛,女,2007年十月初四。2011年4月6日用多成。
一年多来,女儿没吃过一粒药。期间咳嗽一个多月,有过几次发热、流鼻血、喉咙发炎等症状!
女儿出现的所有症状我都视为“反应”。既来之,则安之!
陈晓秋

Re: 令人震撼的多成音樂

Unread post by 陈晓秋 »

一直都覺得音樂是很歷害,樓主反應更歷害,謝謝分享!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

我4月2号看到大洋妈的贴进来的。现在也三个多月了,变化也很大。我自己观注到了身体的变化,妈妈群里一直在一起的妈妈观注到了我心灵的变化在字行里间的改变,感恩。。
刘梅

谢谢晓秋,秀琴!很高兴在多成认识你们!
感觉从7月11日给妈妈熬汤方以来,再听音乐时气感很明显:两条腿象触电一样发麻,膝盖往外透着凉气,两只脚经常崴着的地方,做过手术的尾骨,劳损的双腕都在嚯嚯地跳……两只眼睛也是胀疼。
一年多来,女儿没吃过一粒药。期间咳嗽一个多月,有过几次发热、流鼻血、喉咙发炎等症状!
刘梅

7月19日15:30,在聽音樂半小時之後,我的兩只受損的手腕竟然自己動起來了,就象有人在做按摩壹樣,兩只手不停地進行360度的旋轉,正轉、倒轉,上下,左右不停地甩,能聽到手腕轉動時的喀吧喀吧的摩擦聲;壹會兒兩只腳也不停地轉(兩只腳腕多次扭傷過)。。。雖然之前已經知道了音樂是多麽的神奇,但這次還是激動啊,連忙把老媽叫來看,媽媽也驚訝起來,“太神奇了,太不可思議了”!
7月20日21:30,女兒睡著之後,聽音樂時又有反應:全身全自動地調節睡姿,象有按摩師做全身按摩壹樣,雙手竟然主動去摸兩只腳,先是左腳,後是右腳,兩只手不停地左右上下按摩腳趾,腳底,踝關節。。。然後雙手順著腳踝向上走,三陰交、承山穴、委中穴。。。肩井、大椎、風池,(有的穴位叫不上名字),後來兩只手來到頭部的時候,不停地按摩整個頭部,力度之大是我之前不能想象的;又按摩了眼部(高度近視),最後兩只手搓熱捂到雙眼。我回憶了下,好像每個動作都是10次左右。
接連兩天聽音樂時都有這麽大的反應,內心非常激動,不知道是不是自己給媽媽熬湯方而得到的意外收獲!感恩!
刘梅

媽媽羨慕我聽音樂時有這麽大的反應,她說自己現在聽音樂時沒有什麽感覺。
我告訴她壹切順其自然,不要向往,該來的反應總會來的。老媽很聽話,呵呵!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

刘梅 wrote:7月19日15:30,在聽音樂半小時之後,我的兩只受損的手腕竟然自己動起來了,就象有人在做按摩壹樣,兩只手不停地進行360度的旋轉,正轉、倒轉,上下,左右不停地甩,能聽到手腕轉動時的喀吧喀吧的摩擦聲;壹會兒兩只腳也不停地轉(兩只腳腕多次扭傷過)。。。雖然之前已經知道了音樂是多麽的神奇,但這次還是激動啊,連忙把老媽叫來看,媽媽也驚訝起來,“太神奇了,太不可思議了”!
7月20日21:30,女兒睡著之後,聽音樂時又有反應:全身全自動地調節睡姿,象有按摩師做全身按摩壹樣,雙手竟然主動去摸兩只腳,先是左腳,後是右腳,兩只手不停地左右上下按摩腳趾,腳底,踝關節。。。然後雙手順著腳踝向上走,三陰交、承山穴、委中穴。。。肩井、大椎、風池,(有的穴位叫不上名字),後來兩只手來到頭部的時候,不停地按摩整個頭部,力度之大是我之前不能想象的;又按摩了眼部(高度近視),最後兩只手搓熱捂到雙眼。我回憶了下,好像每個動作都是10次左右。
接連兩天聽音樂時都有這麽大的反應,內心非常激動,不知道是不是自己給媽媽熬湯方而得到的意外收獲!感恩!
也曾經歷過 :)
鮑升全

Unread post by 鮑升全 »

如果不是在多成的论坛看这些反应,那真的绝对是会觉得不可思议,但现在我却是完全的相信,因为虽然我没有你这么强的反应,但我经历的反应我也自叹神奇! :roll:
張月瑩 2007.11.24(果妹)用多成方前6個月至3歲,一直體弱多病,主要就是感冒咳嗽發燒,但她的咳嗽很頑固,很不容易好,有時候一咳嗽就是好幾個月不好,如果伴有發燒,那很快的就轉為肺炎,肺炎已經有4次了,自今年5月份使用多成,體質有很大的改變,感冒咳嗽盜汗這些困擾亦一一解決 身心都有了質的飛躍
刘梅

我们都是有福人 ,感恩!

这两天听音乐,不到一个小时就自动停止了!?
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

真是不可思議啊,以前我心裏疑惑,要是粉碎性骨折什麼的,用多成該怎麼治療呢?後來揣測,應該先到醫院清洗傷口,然後把骨折的地方固定住,然後再用能紙能樂把骨折的地方長好。這個帖子讓我知道原來不需要這麼麻煩,解答了我接觸多成以來的疑惑,多成真的是包治百病的 :lol:
刘梅

女兒發熱了(沒有量體溫,全身滾燙,精神挺好,能吃能玩),只給她聽了音樂(白天她閑不住,只在她睡著之後放給她聽,夜裏聽了兩三次吧),壹天壹夜之後好了,神奇的多成音樂!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”