妈妈急症遇到多成

災難拯救,大愛無疆
區展明

Re: 妈妈急症遇到多成

Unread post by 區展明 »

7月23日媽媽 昨天睡得還可以,容易打瞌睡,不愛說話,不想說話!
區展明

7月24日 媽媽今天迷糊,腳上出了很多水,不怎麼吃不怎麼喝,吐咽有困難,不說話。
游优

Unread post by 游优 »

堅持,你媽媽會健康的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张杰

Unread post by 张杰 »

老區是我多年的好朋友,他媽媽已于26日凌晨去世,走得很安詳。老區的姐夫是活佛,也說老人家走得很好。愿老人家走好!
今天給老區電話,他表示以後要加入多成大家庭。
愿天下無病
區展明

媽媽的離開讓我的情緒跌宕起伏,所以今天才來到這裡報告消息,結果張傑先行在這裡說了,謝謝他,媽媽走的時候很平靜,很多親戚朋友都說我媽媽有福氣,我在此謝謝龍醫生及各位關愛我媽媽的朋友,多成我會繼續使用的,明年龍醫生開班時候我會參加的!
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

區展明 wrote:媽媽的離開讓我的情緒跌宕起伏,所以今天才來到這裡報告消息,結果張傑先行在這裡說了,謝謝他,媽媽走的時候很平靜,很多親戚朋友都說我媽媽有福氣,我在此謝謝龍醫生及各位關愛我媽媽的朋友,多成我會繼續使用的,明年龍醫生開班時候我會參加的!
得知,深感難過,做子女,都希望自己的父母在自己身邊、身體健康。請節哀。。
李九香

Unread post by 李九香 »

節哀順變!伯母走好!
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
杨容

Unread post by 杨容 »

祝伯母一路走好!
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
缪秀山

Unread post by 缪秀山 »

一直在關注,祝伯母一路走好。
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
Post Reply

Return to “數碼急救 Digital Emergency”