源爸啟用多成-從治療膽結晶開始

心得體會,喜悅分享
李九香

Re: 源爸啟用多成-從治療膽結晶開始

Unread post by 李九香 »

刘晓允 wrote:
陈晓秋 wrote:这次回农村推广多成,我很失败...., :oops: 可能我心里装着太多的负面的信息影响吧。谢谢源妈的分享,让我知道我为什么失败,谢谢!
天明媽,向別人介紹多成,其實應該很自信才對。
龍醫生不是說麼,一次始,二次止。第一次是同情,第二次是憐憫。我們是同情他們受疾病困擾才熱心幫助他們的,信了是他們的福分,不信是他們的損失。所以以後可以把那些負面資訊都忘掉,你會覺得很輕鬆。
謝謝源媽。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

客觀來說:﹡醫的做法,是毀滅全部。包括敵我。階級鬥爭與之相比,小巫見大巫!
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

刘晓允 wrote:2011-8-14
......我中間一直想找機會跟他們講,但是源寶不知咋滴,今天總纏著,並把我拉開到遠遠的地方跟他玩兒,讓我幾乎沒時間加入這些同事的聊天中......
聰明的源寶!
刘晓允 wrote:2011-8-14
......
她就堅決地、果斷地、毫無商量餘地說不可能,然後用上海話說了一大通,沒具體聽明白什麼,原話類似於“這毛病,我可不敢不做手術”,而站在旁邊的Y醫生也說,這種毛病不可能不手術的。我還想著接著跟Y說治療她的糖尿病呢,但看似他們覺得我太班門弄斧了,我再說不出話來。
等出來的時候,我跟源爸講,他們的這些病,用多成多簡單,但都不信;想想你平時的工作環境,你也真不容易了。源爸說,平時在單位很少這麼聊天的。看看這些人,他們是西醫生(即便中醫專業的,也做了西醫),是助紂為孽者,同時,何嘗不是受害者呢。
......
命運都是掌握在自己手上的,為什麼他們是受害者而又不自知呢,世上萬事都不是無緣無故發生的。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘晓允 wrote:...但是源寶不知咋滴,今天總纏著,並把我拉開到遠遠的地方跟他玩兒,讓我幾乎沒時間加入這些同事的聊天中...
妳不覺得源寶在笑妳麼?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨艳玲

Unread post by 杨艳玲 »

我現在儘量避免和先生爭執,堅信多成,只要他肯用,我就不多說什麽。如果他要和我說(主要是想勸我),我就勸他,他看我那麽堅持,就不說話了。表面看來是我在退讓,其實我心想:只要你出了效果,還能不信嗎?而且,多成還會調理你的心理,讓你有更清醒的誰知,如果他一有鬆動,我乘勝追擊,這樣或可避免不必要的爭執,同時也不會因為聽到一些氣話,特別是對中醫不利的話就氣得爭吵,我寫這段話的時候,下巴感覺跳動, :lol:
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

是的,當時我沒意識到,還對源寶生氣老纏著我,後來看到老師和婁老師的回帖,才想到源寶反常行為,很焦慮,很不耐煩,非要拉我走。看來真的是有道理的。

今天在跟客戶開會,客戶請了風水師看設計。這個風水師說很多人買房子都帶著小孩子,小孩子說買哪個,就買哪個。要是小孩子不願意待的房子,堅決不買。

老師常說的,小孩子比大人聰明。
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

因為特殊的原因,我將暫停源爸的分享。但是每天會及時記錄,到合適的時間再貼上來。後續分享會從8月16號開始。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

如追求更快療效,是否可考慮高階服務。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

非也,心比什麼都重要。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”