我用多成

心得體會,喜悅分享
黎新蓉

我用多成

Unread post by 黎新蓉 »

來到這里,想獲得大家的幫助。我跟我先生經歷了很多,感情越來越好,但是就是沒有小孩子,我34歲,他40了,今年。這是一件很有缺憾的事情。
從七月份接觸多成,我決定用多成治病起,我就把以前開的一堆中藥收起了,還有針灸,按摩和拔罐都停了。從聽能樂的那一刻起,就有很神奇的感覺。開始腹部跳,后來又循到別的經絡。因為我自我按摩了一年多,知道激活經絡的感覺,決定很激動。當時就把多成推薦給了周圍的親人和朋友。我相信多成能實現我的夢想。以后我會把我用多成的經歷和體會跟大家一起探討和分享。
黎新蓉

Re: 我用多成

我姐姐是醫生,她一直建議我去做試管,而且要趁早,我父母也很急,他父母也很急。但是我老公不太贊同如果能不動手術,不用非常規方法能治好是最好的。所以一直堅持到了現在。我一直發愁沒有好的中醫,認識了龍醫生后,我覺得我的人生有希望了。我希望大家能給我一些有用的建議和提議,謝謝。
黎新蓉

這兩個星期以來,分別有幾個同學過來玩,陪著壹起玩,壹起吃,都沒有好好的用多成,只是用了能紙。反應是:太陽穴兩邊對稱長了兩顆大豆,大便變粗了,量也比較多。感覺小腹有氣滯不流通的難受,應該是經絡不暢通引起的。肚子,小腿有很多硬結,都是經絡不通吧,真希望這些硬結快點散去啊。老公的反應:他手上長了疹子,不過他說沒帶前就有,還自己擅自買了藥膏擦,我給他做思想工作,說長疹子是排濕毒,好事,讓他不要擦。把藥膏也藏起來了。他今天說:老婆說得對,疹子消了很多,很高興。他也能自動帶上能紙了。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

推薦一個帖子:
中醫的胎教

還有就是建議多看多成主頁上的就診須知瞑眩反應等文章,尽量遵医嘱。
黎新蓉

謝謝廷素前輩哦,我正在看妳說的帖子,給我很大的激勵,真的太有幫助了。有時有些悲觀失望,我甚至想不要拖累先生,讓我壹個人承擔這個結果好了。但是有了多成,壹切都會好的,有前輩的鼓勵和指點,我相信,壹定會有BB的。
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

既然有丈夫的支持, 就安心慢慢調理罷, 千萬不要給自己太大壓力呀 :)
為為 男 06年7月6日出生,由懷孕至今一直在多成培育下健康快樂地成長.父母最關心的是孩子的健康及教育, 成長的路雖是漫長,但我深信已為他找到了正確的方向.
黎新蓉

鳳珊姐,謝謝你的鼓勵,你的醫案真的給我了很大的信心,還有很多姐妹都在不孕的路上掙紮,要是我好了,我一定跟她們好好推薦多成。
早上起來今天又有客人來了,陪著玩了一天。又沒有時間好好用多成了。希望明天能有個好的開始。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

黎新蓉 wrote:謝謝廷素前輩哦,我正在看妳說的帖子,給我很大的激勵...
前輩還算不上啦,在下頂多算是晚生。 :P
如果您靜下心來去閱讀,這樣的帖子應該不算少。當然,還有很多患者,無力分享。

黎新蓉 wrote:...還有很多姐妹都在不孕的路上掙紮,要是我好了,我一定跟她們好好推薦多成...
將心比心,時間對於患者來說尤為珍貴,為何現在不說呢?
“信不信由她們,反正,我們已經信了。”
在使用多成處方的那一刻起,我們已經是受益人,推廣中醫已是我們的義務。
而且,龍醫師是用現代管理學金律管理此網上醫院,您可以感受感受其中的含金量。 :)

助人自助和心誠則靈一樣,現代人難以理解,但亦是我們的傳統文化。
禍福無門,惟人自召。

若對中醫有信心,力所能及的話,可以考慮多成網購中的針對性處方:
高階貴賓服務
不孕不育防治功能系列
多成中醫主題公園豪華遊
......
游优

Unread post by 游优 »

如果你很急,建議使用功能納米系列,有不孕不育功能。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
黎新蓉

謝謝大家的提示,很慚愧哦,在小地方工作,我壹個月也就壹兩千元人民幣的收入。我看了壹下,至少要購買1000美元以上,能力不足,唉。用網上隨金奉送的産品是不是慢的多?
黎新蓉

廷素說得對,中醫的宣傳不能等,我會盡力去做的
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

新容妹妹握手哈,別著急,我37了,比你大多了,不過我相信該來的始終會來,我們一起加油!
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
黎新蓉

洪春姐妳好,那以後我們要互相鼓勵,壹起前進了。我是輸卵管不通,醫生判了死刑了。
昨晚老公喝醉從外面回來了,我有點生氣,他總是愛喝酒,說也不聽,他出去前也沒有帶能紙,回來就躺床上了。我給他枕頭下放上能紙,同時放能樂給他聽,他也沒有抗拒。問他舉得效果好不好,他說沒什麽反應。不過他身體可能沒什麽問題,就是禿發,愛喝酒,就是不知道有沒有看不見的毛病。希望多成能讓他不要喝那麽多。
早上起來,我念了能誦,喝了能水,同時聽音樂,覺得反映好大啊。經絡在跳動,氣血在湧動,真神奇。呵呵,等下就煮能湯喝。五頭並進,這樣效果好。
還有壹件事比較高興,這段時間,我幾乎對所有的熟人和親人介紹了多成,但是沒什麽反映。终于昨天我同學跟我說,她也用能紙了,還要給她糖尿病的母親用,但是她不敢給她徹底停藥,生怕出問題。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別把庸醫的話放心上。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

黎新蓉 wrote:洪春姐妳好,那以後我們要互相鼓勵,壹起前進了。我是輸卵管不通,醫生判了死刑了。
昨晚老公喝醉從外面回來了,我有點生氣,他總是愛喝酒,說也不聽,他出去前也沒有帶能紙,回來就躺床上了。我給他枕頭下放上能紙,同時放能樂給他聽,他也沒有抗拒。問他舉得效果好不好,他說沒什麽反應。不過他身體可能沒什麽問題,就是禿發,愛喝酒,就是不知道有沒有看不見的毛病。希望多成能讓他不要喝那麽多。
早上起來,我念了能誦,喝了能水,同時聽音樂,覺得反映好大啊。經絡在跳動,氣血在湧動,真神奇。呵呵,等下就煮能湯喝。五頭並進,這樣效果好。
還有壹件事比較高興,這段時間,我幾乎對所有的熟人和親人介紹了多成,但是沒什麽反映。终于昨天我同學跟我說,她也用能紙了,還要給她糖尿病的母親用,但是她不敢給她徹底停藥,生怕出問題。
新容妹,是的,要聽龍醫生的不要相信那些庸醫了,我當初也是因為跟你一樣的情況醫生給我亂判死刑說我不可能懷了,結果跟我老公一起第一個孩子正常懷孕了不知道的情況下打了很多抗生素(左氧氟沙星),無奈之下只有人流了,手術後又打點滴還患了產後風,導致現在一懷孕就自然流產,我相信我們有緣來到多成,就是上天眷顧我們,別想太多,順其自然,我們一起努力,向庸醫證明他們的無知。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”